佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahdar

[分享]阿达台湾台北6天五夜趴趴走~Hello Kitty 专卖店~这两个月谢谢大家支持 [完成]

原帖由 skincladalien 于 4-11-2009 12:40 PM 发表
哇,老大,看来我们应该做个朋友,我去了日本后想去台湾,你也是去了日本去台湾。

下次到那里玩

那我们是朋友了   下一站我想去台湾其他地方或者是香港
可能飞回日本也不一定

原帖由 wish7373 于 4-11-2009 07:40 AM 发表

哈哈。。。我是搭马航。。从senai to KLIA...然后才飞台湾。。。

我也是这样安排时间也,但是我是明年6月

阿达,为什么CITY INN 不会很多房间吗?因为我需要到9间房间,但是他说没有这么多哦??? 到底是什么一回事啊?

原帖由 ahdar 于 4-11-2009 12:48 PM 发表

慢慢来

你不会后悔的,很干净,可以住的很舒服,最重要电视节目够多,成人的也有。。。

网上的很难订的,最好打电话去,这是我朋友定的,因该是给他信用卡资料就行了

你好 ^^ 我住五 ...

谢谢你的建议。。我会跟朋友再次的讨论。
这次是shopping trip.所以没有很多的旅游景点!

原帖由 neeneelum 于 4-11-2009 01:11 PM 发表
阿达,为什么CITY INN 不会很多房间吗?因为我需要到9间房间,但是他说没有这么多哦??? 到底是什么一回事啊?

那里是很小间而已,所以房间并不多,加上很抢手
他有 CITYINN 1 & 2, 在车站前和后而已,或则你可以问可不可以分开前后各四间

原帖由 jesus227 于 4-11-2009 12:26 PM 发表

围巾也只能用一天
哈哈 不枉我大老远把它带去 ^^
拍照要换换造型嘛
我的行李箱还没有去台湾就已经16kg
不过还好回程我们聪明有买到20kg啦

我3 月份去的时候也是有时热有时冷/下雨 。 记得我没带雨具就下雨:@ 。 我带了雨伞还有夹克就大太阳

你都没买很多东西才行李回程才重加4kg. 有买淡水的虾饼??

To 阿达: 香港买Adidas 更便宜

Follow Us
阿达加油!

我下一站想去台湾,先看看些资料.

原帖由 matrix2003 于 4-11-2009 01:28 PM 发表

我3 月份去的时候也是有时热有时冷/下雨 。 记得我没带雨具就下雨:@ 。 我带了雨伞还有夹克就大太阳

你都没买很多东西才行李回程才重加4kg. 有买淡水的虾饼??

To 阿达: 香港买Adida ...

基本上 我没买什么食物回家
事因父母亲前一个月才去回来 表姐已经嫁去台湾
没有买手信的需要了
所以钱都花在自己的身上啦
然后带一个环保袋把所有买的衣服都当hand carry luggae咯
check in luggage剩下的空间就放一些杂志/书/凤梨酥咯(意思意思买一盒

好像好好玩哦~!!
我现在在研究哪里是哪个捷运站下车

期待你的更多的UPDATE哦~~

原帖由 ahdar 于 4-11-2009 12:53 PM 发表

避雨推荐你去成品书店,喝杯咖啡,看书或看外面的人淋雨
感觉很写意~
请问最大的成品书店是在??你说的这间是在哪区呢

原帖由 janelai 于 4-11-2009 03:39 PM 发表
感觉很写意~
请问最大的成品书店是在??你说的这间是在哪区呢

信义区吧(捷运:市政府站下车) 就在新光三越旁边
楼下还可以逛街哦 不过我觉得马来西亚还比较好逛一点

原帖由 jesus227 于 4-11-2009 02:58 PM 发表

基本上 我没买什么食物回家
事因父母亲前一个月才去回来 表姐已经嫁去台湾
没有买手信的需要了
所以钱都花在自己的身上啦
然后带一个环保袋把所有买的衣服都当hand carry luggae咯
check in lu ...

台湾, 日本还有大陆都是用环保袋的。
我还蛮喜欢吃他们的凤梨酥的
你们做亚航位子还好坐没? 我坐亚航还好, 那天坐亚航长途成都回来就不是很舒适, 新机可是位子没得调。

原帖由 matrix2003 于 4-11-2009 04:04 PM 发表

台湾, 日本还有大陆都是用环保袋的。
我还蛮喜欢吃他们的凤梨酥的
你们做亚航位子还好坐没? 我坐亚航还好, 那天坐亚航长途成都回来就不是很舒适, 新机可是位子没得调。

我的环保袋是自备的啦
topshop的环保袋 还蛮耐的
去的时候 睡觉的时候 还不觉得有什么问题
回的时候 大家都在台湾折腾了一个星期  精疲力尽 那个座位真的不好做
睡到颈项好酸

哇, 阿达, 你的照片很美, 拍到台湾很美的样子。。。。弄到我心痒痒, 也很想去。。

台湾游记
来顶

原帖由 小聖誕 于 3-11-2009 04:41 PM 发表
阿達你好 ^^
我素小聖誕!
請問你的旅館是幾錢一個晚上阿?
我要去倒數聖誕冽, 不過甚麼都沒計畫到.. @@
你有去花蓮嘛?  阿還有, 你的照片有利害冽..

我也是去过圣诞节耶
如果你还没订酒店,可以试试这间http://juliehouse.shop2000.com.tw/,CARI的MM介绍的,他说蛮不错的

回复 91# jesus227 的帖子

icic,感谢感谢~
ahda那么忙,你怎么不帮忙他上些照片上来呢?

原帖由 janelai 于 4-11-2009 06:21 PM 发表
icic,感谢感谢~
ahda那么忙,你怎么不帮忙他上些照片上来呢?

因为他的照相机实在有点复杂
还要convert raw file 工程浩大
我也很心急要跟他拿我的照片
不然我的fb 空空的 看了就不爽

原帖由 ahdar 于 4-11-2009 01:25 PM 发表

那里是很小间而已,所以房间并不多,加上很抢手
他有 CITYINN 1 & 2, 在车站前和后而已,或则你可以问可不可以分开前后各四间

谢谢啊达 ,除了city inn 还有哪里呢????

原帖由 neeneelum 于 4-11-2009 09:31 PM 发表

谢谢啊达 ,除了city inn 还有哪里呢????

这间也是很不错。。。
1晚2人房NTD1900
福泰桔子商旅酒店
地址:100台北市中正區開封街一段41號
http://orangeone.forte-hotel.net/