佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7天6夜~广州深圳之旅 第六页起,心情,感受,为你点缀 [完]

下个星期五就远走高飞咯~~~

*带我远走高飞,不去理会
这一个飞短流长的世界布满虚伪~~~*
李圣杰 - 远走高飞

呵呵,唱唱歌而已

游记之前,先和大家,尤其是美美的袋子,小舞仔和"瘦丝" 交待一下,看有没有什么好的别的建议~~我8天都是睡小广噢!!

星期五 - 下午 4pm 轻舞飞扬,大概8pm到小广,然后预计到酒店是10pm,所以第一天我想在酒店附近看看玩玩吃吃而已....我住的是 "Euro Asia Hotel" 靠近天河区的....

星期六 - 越秀公园 --> 中山纪念馆 --> 陈家祠 --> 南越王陵墓 --> 夜游珠江
第一天就拼了老命在那边乱走,有小怕会双脚瘫痪,但是第一天吗,最有力的时候,也不是扫货的时候,所以就让小脚死得壮壮烈烈巴!!! (会不会无端端被列入七十二烈士呢?)
珠江之前走走玩玩吃吃,看看,呵呵

星期天 - 宝墨园 --> 上下九九九~~
原本去宝墨园是冲着瘦丝介绍的姐姐妹妹饭店而去的(为吃!!!!:@ ), 但是之后觉得满喜欢小宝园的诗情画意和山明水秀,所以他们就双赢啦~~~
看到姐姐妹妹的炸牛奶,真的是很好奇,如何拿牛奶去炸呢??? 我去会会她的炸牛奶巴!!!可能有一天你们看到PJ有人卖炸牛奶,那个人肯定是小KelL仔我!!!

星期一 - 深圳文化村 -- > 东门
去过世界之窗,瘫痪!!!! 这次去文化村,瘫痪!!!!
然后去东门按摩按摩,泡浴桑拿把~~~呵呵

星期二 - 七十二烈士陵墓 --> 北京街 --> 状元坊
状元坊我的地方噢,我就是睬乌龟那个文人~~

星期三 - 老鼠街 --> 白马行 --> 看看有没有什么想再去的,例如我的地方,北京街,或上下九九九
小老鼠和大白马都是购衣的地方,所以你们应该少去吧,但是我需要去咧!! 穿帅帅,走猫步!!呵呵
白马行我觉得一定要去,应为它另我想起金庸的 "白马啸西风" 酷呆了!!!

星期四 - 正佳广场 --> 书城 --> 白白的云 T.T
下午4点就要准备去机场了
再会小广!!!!!!!!!!

评分

eaglengage9252 + 30 完成游记,特此加分鼓励!

楼主,
小弟等着你的分享哦~~
我将在哈之年飞~~
请多多介绍~~

摆个位子,来坐坐沙发。期待你的游记

原帖由 江湖小KelL仔 于 10-11-2009 08:44 PM 发表
下个星期五就远走高飞咯~~~

*带我远走高飞,不去理会
这一个飞短流长的世界布满虚伪~~~*
李圣杰 - 远走高飞

呵呵,唱唱歌而已

游记之前,先和大家,尤其是美美的袋子,小舞仔和"瘦丝" 交待一下,看有没 ...

呵呵~~這時候去~~~
正好是~~~秋高氣爽~~~
贊~~~
不過~~~這里~~~《南越王陵墓》~~~
在建修著~~~好像要~~~明年11月份~~~
才從開~~~

我明天就飞去广州咯~~ 期待中

原帖由 88ft88 于 11-11-2009 12:43 AM 发表

我明天就飞去广州咯~~ 期待中

哦。。。
那也等待你 回来后的分享哦~~

Follow Us
原帖由 舞主孤文 于 11-11-2009 12:03 AM 发表

呵呵~~這時候去~~~
贊~~~
才從開~~~

我看电视台说12号晚有冷空气,开始大降温又下雨,他下个星期五来不知道停雨没有

原帖由 我说我能 于 11-11-2009 02:03 PM 发表

我看电视台说12号晚有冷空气,开始大降温又下雨,他下个星期五来不知道停雨没有

哇~~~遇上冷空气~~~加上雨水~~~
可冷哦~~~记得~~~
去年~~~我一月份过来~~~
也是遇上下雨~~~
很冷哦~~~希望他过来的时候~~~
雨停了~~~
呵呵~~~

8号立冬...现在是冬天了..北方都下雪了,不过广州还行....

比我预想的还要早,话音刚落,广州就下雨了

先坐沙发先,来看广州贴,楼主,多少天广州?(6天?) 珠海有去吗?

原帖由 江湖小KelL仔 于 10-11-2009 08:44 PM 发表
星期一 - 深圳文化村 -- > 东门
去过世界之窗,瘫痪!!!! 这次去文化村,瘫痪!!!!
然后去东门按摩按摩,泡浴桑拿把~~~呵呵

去深圳?一天?早上去晚上回?

原帖由 舞主孤文 于 11-11-2009 12:03 AM 发表

呵呵~~這時候去~~~
贊~~~
才從開~~~

陵墓现在装修吗??
那怎么办?
我觉得好像南越王有两个不同的地方,一个是陵墓,一个是王宫 ??? 是不是呀 ??美美的袋子那边去过

有可能下雨下到那么多天吗....
这样我们就惨了
下雨怎么去疯狂 ???
那边下雨是长命雨吗 ?

回复 12# 美黛子 的帖子

对呀
厉害咧!!
好像很傻的样子

原帖由 江湖小KelL仔 于 12-11-2009 05:50 PM 发表
陵墓现在装修吗??
那怎么办?
我觉得好像南越王有两个不同的地方,一个是陵墓,一个是王宫 ??? 是不是呀 ??美美的袋子那边去过

对,一个是在越秀公园对面的南越王墓,另一个是在靠近北京路北端的中山四路的王宫花园遗迹。
这王宫花园遗迹不是每天都开放,要看好时间。

原帖由 江湖小KelL仔 于 12-11-2009 05:54 PM 发表
对呀
厉害咧!!
好像很傻的样子

不会啦,高兴最重要
坐和谐号吧?

原帖由 美黛子 于 12-11-2009 07:32 PM 发表

对,一个是在越秀公园对面的南越王墓,另一个是在靠近北京路北端的中山四路的王宫花园遗迹。
这王宫花园遗迹不是每天都开放,要看好时间。

噢!!
原来如此....这般这般....
那么我两边都去吧,我想看看以前的武器之类的,我很喜欢武器!!! 容易去吗??
那么美美的袋子,陵墓真的装修吗?

原帖由 美黛子 于 12-11-2009 07:35 PM 发表

不会啦,高兴最重要
坐和谐号吧?

呵呵
当然咯,有其他选择咩??
难道你要我走路?! 瘫痪!!!
其实,文化村不知道好不好去,好像很显??我的另一位小姐想去,就舍命陪玉女吧....

回复 19# 江湖小KelL仔 的帖子

美美的袋子???晕倒。。。

关于民俗文化村,你可以参考舞兄的帖子,他正在写着。

有没有装修我不清楚。两边都很容易去,你看我帖子里有明确的指示。