佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7天6夜~广州深圳之旅 第六页起,心情,感受,为你点缀 [完]

如家(上下九店)真的要拆迁了?三月份会过去,想住那!

回复 39# p1208 的帖子

在长堤大马路的话,可以考虑广州爱群大酒店,我个人觉得挺实惠的。或者北京路那边的7天连锁等等。
为什么明年6月份如家会拆迁哦?我不是很清楚。
九华宾馆地处宝华街,那边很热闹,如果不怕吵,喜欢热闹的话,就可以考虑。而且逛上下九方便,地铁也相当近,小吃也多。至于宾馆环境如何,这个我不是很清楚,但我想应该是没问题的。
哈哈,梅县是个山区城市,环境好,空气好,无工业的,休闲度假还是不错的。广州到梅县大约4小时大巴车程,车费RMB80元左右。有一次坐车回老家,大巴上就坐满了很多泰国回来省亲的老华侨,感觉很亲切。

原帖由 p1208 于 13-11-2009 09:43 PM 发表
可否介绍几间长堤大马路附近,方便吃,方便玩,离地铁近,安全卫生,价格在RMB150元左右的酒店吗?
今年五月曾住过如家(上下九店),感觉很好。我明年六月去是否拆迁了?
宝华路90号(恒宝广场对面)的九华宾馆好 ...

你可以~~~上谷歌上面查找~~~
我知道的有~~廣利來大酒店~~~新亞大酒店~~~
你可以打~~~《廣州長堤大馬路+酒店》~~~
應該可以找到適合你的哦~~~
廣州酒店
你進上面的看看~~~

原帖由 马叫兽 于 13-11-2009 10:39 PM 发表
在长堤大马路的话,可以考虑广州爱群大酒店,我个人觉得挺实惠的。或者北京路那边的7天连锁等等。
九华宾馆地处宝华街,那边很热闹,如果不怕吵,喜欢热闹的话,就可 ...

教授~~~下次我過來~~~
看你有回~~~梅縣嗎~~~我跟你過去看看~~~
歡迎嗎~~~
寶華街~~有一個~~~《大笪地》~~~
便宜貨很多~~~呵呵~~~

原帖由 马叫兽 于 13-11-2009 03:55 PM 发表
如果你们是晚上抵达的话,那就直接打taxi吧,免得大晚上去找大巴,又转乘,比较麻烦。恩,正规taxi就是打表计费的,车上面有taxi车灯的。
哈哈,kelL兄不会是6天晚上都预订了那个酒店吧?那挺麻烦的,这酒店附近吃的 ...

是啊!!!!!
小后悔
但是没关系啦
呵呵
是咯,我直接去打的了呵呵
应该不会很贵啦

原帖由 das 于 13-11-2009 10:10 PM 发表
现在那边很冷,因为下雨的关系吧。。多带衣服去

穿多衣服会不好看的呵呵
我带点内背心吧,应该没问题

Follow Us
原帖由 马叫兽 于 13-11-2009 10:39 PM 发表
九华宾馆地处宝华街,那边很热闹,如果不怕吵,喜欢热闹的话,就可 ...

广州梅县啊, 那是我妈的故乡, 我妈一直说要我带她去看看, 可以说明更详细的交通和住宿资料吗? 如从广州去的

回复 47# 小小米 的帖子

广州去的话,可以去“天河客运站”搭大巴去梅县。天河客运站的话,地铁可以直达,很方便。在站内买票的话,100-120元人民币。
住宿的话,很多酒店,当然价格不同而已,萝卜白菜,各取所需了。如需帮助可以直接PM或msn我。梅县交通的话,TAXI很便宜,4-5元起步价。还有人力脚踏三轮车,很悠哉。。如果不赶时间的话,在市区内乘坐人力车,慢慢转。。哈哈。
梅县很干净,人文环境比较好,不像大城市匆忙的生活,祝你愉快。

马小弟大哥很好人噢
希望去广州有机会见到你

原帖由 马叫兽 于 17-11-2009 02:49 PM 发表
广州去的话,可以去“天河客运站”搭大巴去梅县。天河客运站的话,地铁可以直达,很方便。在站内买票的话,100-120元人民币。
住宿的话,很多酒店,当然价格不同而已,萝卜白菜,各取所需了。如需帮助可以直接PM或m ...

谢谢马大哥的帮忙, 下次如有需要会PM你的

回复 49# 江湖小KelL仔 的帖子

哈哈,来吧,我请你吃张记羊肉煲,进补一下。。

现在的广州超冷的...楼主去得不是时候

原帖由 江湖小KelL仔 于 17-11-2009 03:10 PM 发表
马小弟大哥很好人噢
希望去广州有机会见到你

哦。。。
楼主,
你还没去啊??

这位马大大人在广州么??

回复 53# aLeX_AnG 的帖子

被你们叫马大哥,马大大人真不习惯哦~
叫我小马就可以了。。
是在广州!

原帖由 马叫兽 于 17/11/2009 10:02 PM 发表
被你们叫马大哥,马大大人真不习惯哦~
叫我小马就可以了。。
是在广州!

你是广州人?

回复 55# das 的帖子

前面我说了呀,哈哈,算半个广州人,老家是广东梅县的。

原帖由 马叫兽 于 17/11/2009 10:26 PM 发表
前面我说了呀,哈哈,算半个广州人,老家是广东梅县的。

哈哈,原来是客家人啊,我妈妈也是客家人,上个星期刚从广州回来,我妈的老家也是梅州。

放心吧,星期五回暖,今天不下雨了,应该是时候来了

记得光顾华辉拉肠

本土品牌

原帖由 我说我能 于 17/11/2009 10:44 PM 发表
本土品牌

你开的吗?在哪个角落?