佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁在河清圆拿过货?

我想找服装批发。但是不知道相信那个厂商,所以想去河清圆看看。
想知道多一点资料。。

看标题时我还以为是圆明园

何清圆的货 ok 吗。。价格公道?
是怕很多人都在那里拿货。。。市场到处都是

何清园就是Hang Tuah那边
可以坐LRT,去到Hang Tuah的站
出了然后靠左边
那边就是何清园了
简单一点说,就是在吉隆坡监狱旁边

这里有一个何清圆的太子爷
看你们有没有福份罗!

河清园拿货?劝你三思吧...
河清园批发价rm20,还要拿完全色/size...不美的颜色卖不出要自己吞下去...
倒不如去times square/sg wang那些全场rm15/rm25的店铺拿更好,一模一样的货色,可是任选颜色&数量,难看的颜色不用拿...
批发价rm20(要拿全颜色或size),外面零售rm25(一件都可以买),这样的生意怎样走下去....

Follow Us
原帖由 如新 于 16-11-2009 11:34 PM 发表
这里有一个何清圆的太子爷
看你们有没有福份罗!

哪位哦...

有些货是oK的~ 要花时间去找

如果你有本钱去泰国进货吧。金河有几间店倒闭了 现在市道差

原帖由 ohshit 于 17-11-2009 04:18 PM 发表
如果你有本钱去泰国进货吧。金河有几间店倒闭了 现在市道差

泰国的那里有好介绍?

我前几天才在河清园拿过货,布质比之前在中国定的好一些,价钱也差不多一样要20++!!只是有规定要一个款那六件最少,颜色可以要求的,看店家要不要给罢了!!其实做服装这一行选衣服的眼光很重要。。

其实那边有很多选择的,看你的店卖的是怎样的东西,一分钱一分货嘛!好的货色蛮多的,便宜的当然也很多啊!我比较注重品质所以选货格外小心,有些看蛮美的我会试试拿,过后如发现问题多多我就不会再到回去了。目前已经有很多固定的supplier了。都很不错!

原帖由 alison@choo 于 21-11-2009 11:34 PM 发表
其实那边有很多选择的,看你的店卖的是怎样的东西,一分钱一分货嘛!好的货色蛮多的,便宜的当然也很多啊!我比较注重品质所以选货格外小心,有些看蛮美的我会试试拿,过后如发现问题多多我就不会再到回去了。目前已 ...

不知道你愿不愿意分享你的在那里拿货的呢?

其实最重要是你自己选的,因为各人的顾客都不一样,你才了解你的顾客要的是什么啊! 有空慢慢每间都走走看咯!而且要时常亲自去哦!

原帖由 britney_yc 于 22-11-2009 12:55 PM 发表
其实最重要是你自己选的,因为各人的顾客都不一样,你才了解你的顾客要的是什么啊! 有空慢慢每间都走走看咯!而且要时常亲自去哦!

但是不知道哪里还有批发商呢~

回复 8# 金刚小熊 的帖子

这样说,也未免太偏激了一点,这样不就是说除了金河那些25块的店,其他boutique都不能做了?

据我所知,何清园的货,虽然有一部分是店家到中国/泰国直接拿货(俗称的便货)来卖,但也有很大一部分是他们自己设计的新款式,也是和外面的货不一样的,不一样设计,不一样材质,不一样cutting。。。

ls的,单单何清园的货我看你就看不完了,现在衣服是多到泛滥的地步了

见仁见智吧。
就算货是一样的,也要看你的定价和销售策略。
我就看过同样的货,一间店卖完很久,另一间还吨着。

楼主,你是开门面的吗?
一件批发价钱20++对我来说很贵下
但是如果在网络卖的话,一件成本很高

希望有人可以幫忙回答, 請問河清園星期天有營業的嗎??

星期天没开