佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

hfteoh168 发表于 15-3-2013 06:00 PM
感谢楼主的分享
我对楼主发表的第2,3 和7的景点很感兴趣。可以提供我电话或地址吗?

第2,3 和7的景点?
请看看这个site http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

請問樓主,金馬倫有沒有一些精品咖啡館?不是starbuck,是一些喝手工咖啡的咖啡館,非以賣煮食的。

请问楼主,薰衣草花园是在那里??靠近那个地区??
多两个星期family trip去金马伦游玩。。。
有什么地方介绍买新鲜的菜吗??打算在apartment steamboat。。。
还有楼主在上面提到的strawberry moment是在那里??打算去吃甜点。。
之前在论坛有看过有人介绍,上一次去找没有。。。 本帖最后由 darrylchan 于 18-3-2013 08:02 AM 编辑

Joycelaw8 发表于 12-2-2013 07:48 PM
推荐给大家—— 金马伦美食~每次到访都是我必尝的美食~~
初五出发的我,现在已经垂涎三尺了

请问这是在哪里??看图已经觉得很好吃。。。哈哈

darrylchan 发表于 18-3-2013 08:16 AM

是brinchang 的早市

啊啊啊:Q原来brinchang的strawberry moment 不在了啊?!

Follow Us
leexiaolong2011 发表于 17-3-2013 11:56 PM
請問樓主,金馬倫有沒有一些精品咖啡館?不是starbuck,是一些喝手工咖啡的咖啡館,非以賣煮食的。

sorry, 没有哦!

darrylchan 发表于 18-3-2013 07:55 AM
请问楼主,薰衣草花园是在那里??靠近那个地区??
多两个星期family trip去金马伦游玩。。。
有什么地方 ...

薰衣草花园是在kuala terla 路边而已! 可以在equatorial pasar pagi买新鲜的菜! strawberry moment是在brinchang区, 可以说在star regency hotel隔壁而已!  strawberry moment 也可以在green view garden找到!

darrylchan 发表于 18-3-2013 08:16 AM

在equatorial hotel的pasar pagi!

sqjohnny 发表于 18-3-2013 07:26 PM
薰衣草花园是在kuala terla 路边而已! 可以在equatorial pasar pagi买新鲜的菜! strawberry moment是在br ...

Strawberry moment不是在hotel kawy隔壁吗?他们的网站写JaLAN angsana satu,以前我是去那家的,原来搬了?今天刚到金马伦,有点难过,因为处处垃圾,太没公德心了!

楼主楼主,26-3-2013去金马伦游玩会塞车吗?3天2夜

在Star legacy hotel旁邊的strawberry moment真的不在了!

chinweiseng 发表于 18-3-2013 09:40 PM
楼主楼主,26-3-2013去金马伦游玩会塞车吗?3天2夜

应该会塞车哦!

leexiaolong2011 发表于 18-3-2013 10:59 PM
在Star legacy hotel旁邊的strawberry moment真的不在了!

只好去green view garden的strawberry moment了!

tina1129 发表于 13-3-2013 10:22 AM
感謝樓主的分享。

上個星期去了金馬倫。

这玉米我上金马伦必买的东西之一,真的超好吃。。

sqjohnny 发表于 19-3-2013 07:45 AM
只好去green view garden的strawberry moment了!

請問green view garden是不是青翠園?在哪裡?

前天去那边,昨天回来了。
2天1夜的trip.
还不错的~其实只要从simpang pulai 进金马仑, 可以去到很多景点。
第一个可以到lavendar farm(入门票 RM5大人,小孩子则是RM3),然后rose valley (RM4), 接下来是boh tea plantation (但要注意星期一没有开的),cactus plantation,time tunnel(RM5)等等的。
我觉得tanah rata 比较多老外哦~那边有很多cafe、吃的。
在brinchang比较多火锅店。

Brinchang的OK德火锅不错吃.金马仑人本身介绍这间.
tanah rata 的hill station cafe的食物还好而已。我本身不会再去那边第2次。我个人觉得不好吃。
还有一间在tanah rata的糖水,超少料,不好吃。不要被他们贴的报章、照片骗了。都很小份.
tanah rata有starbucks coffee.

我住strawberry park resort.这个是在brinchang和tanah rata 之间的resort来的。
坐落在山上,比cameron highland resort还要高。
喜欢宁静,看大自然的朋友可以选这间的。
我在groupon买voucher. 2天1夜RM245. 有包2人的BUFFET早餐。
厕所、房间都好大。上面的空气真得很好。
食物还蛮多选择的。有西餐(面包、谷粮、意大利面等等),ROTI CANAI,LAKSA......

那边的玉蜀黍都很甜。可以生吃的。生吃的也很甜。

去SIMPANG PULAI前,你们可以去BIDOR的珍品吃鸭腿面线,超好吃~~~!

leexiaolong2011 发表于 19-3-2013 09:39 AM
請問green view garden是不是青翠園?在哪裡?

green view garde是青翠圼url=home.php?mod=space&uid=17406]@![/url]

楼主,请问从槟城出发出的话,比较建议出一个tol? kg kepayang 还是 tapah?

住宿是Desa Anthurim Apartment / Crown Imperial Court (等confirmation)

2天一夜,打算去……
green view garden,
lavender farm,
boh tea centre,
rose centre,
big red strawberry farm,
strawberry moment,  
金马伦有机火锅
pasar malam

可以帮忙排时间吗?谢谢你
还有什么地点值得去吗?

sqjohnny 发表于 24-8-2010 09:15 PM
回复 7# 莹丽

明天要去金马伦!谢谢你的分享哦!