佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

yanntanbeebee 发表于 30-3-2013 01:35 PM
请问楼主,有巴士上金马仑的吗???如果从怡保去。。。

从怡保上金马仑可以到medan gopeng bus station, 那有巴士上金马仑的!

yshee 发表于 31-3-2013 06:55 PM
KL那里有车去金马伦???没驾车去可以玩吗?

kl sentral 有bus直到金马伦, 如cs travel, utilities, kunia bistari等!

kylesin 发表于 31-3-2013 09:11 PM
请问,如果两个人去金马伦想要住不是很贵的酒店又靠近景点的,楼主有什么介绍给我呢?

靠近景点的只有equatorial hotel & nastaya resort而已, 但如jasmine hotel & hong kong hotel 都靠近景点如big strawberry moment, cactus valley & pasar malam 也是RM6x-8x而已!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/topbudgethotel/

sqjohnny 发表于 31-3-2013 10:26 PM
是从哪里来呢?

Day1

从johor 上去~~
谢谢楼主。。迫不及待呢~

sqjohnny 发表于 31-3-2013 10:29 PM
从怡保上金马仑可以到medan gopeng bus station, 那有巴士上金马仑的!

那请问楼主,那之后那边有交通吗??会方便吗??

请问楼主:
5月24号会很塞车吗??

Follow Us
yanntanbeebee 发表于 1-4-2013 12:50 PM
那请问楼主,那之后那边有交通吗??会方便吗??

到 金马伦后交通有bus, taxi or 要去景点可以跟tour拿package, 从RM25-RM1xx都有!

魔域天使 发表于 1-4-2013 04:17 PM
请问楼主:
5月24号会很塞车吗??

应该会塞车!

sqjohnny 发表于 31-3-2013 10:23 PM
5月店都会有開的! brinchang和tanah rata距离很不远, 驾车5min-7min可到! 2天都住同一家酒店比较好, 因有 ...

@sqjohnny
谢谢你不辞劳苦,还有不厌其烦地一直重复类似的行程,让我这个没什么时间而且使用手机爬贴子的妈妈省略了不少麻烦,真的很感激你的帮忙

sqjohnny 发表于 1-4-2013 05:46 PM
到 金马伦后交通有bus, taxi or 要去景点可以跟tour拿package, 从RM25-RM1xx都有!

一日游的都有吗????那要怎么联络呢??又或是我们住得旅店有得介绍配套的吗??

请问下楼主,有没有当地旅游公司提供只是上bukit brinchang看日出走mossy forest,然后还赶得及回旅店吃早餐的配套?

请问strawberry moment是不是在green view garden那里?是不是在lavender farm还要上去?

介绍大家snooze@desa athurium不错哦。新和干净。
可以在agoda book。

yanntanbeebee 发表于 2-4-2013 09:01 AM
一日游的都有吗????那要怎么联络呢??又或是我们住得旅店有得介绍配套的吗??

有一日游的! 有一些旅店会有配套!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

sqjohnny 发表于 4-4-2013 10:46 PM
有一日游的! 有一些旅店会有配套!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanie ...

太好了, 谢谢你,那请问有没有巴士下山的啊??就是回怡保,哈哈哈,

由于时间紧迫,不能爬贴了,下拜四我们会从KL坐BUS到金马伦,人数是我四个大人,三个小孩(3-10岁),应该如何安排我的行程。看了一下网友的住宿介绍,就是拿不定主意,大大可以给我些意见吗?我们不是本地人,所以没有汽车代步,住宿酒店的话一间大约100之内,(要两间),如果住公寓会合算吗?拜四和拜五的住宿会比较贵吗?

这里有没有一些 公寓出租 介绍? 五月会到金马伦... 4/5 一晚

yanntanbeebee 发表于 6-4-2013 09:08 AM
太好了, 谢谢你,那请问有没有巴士下山的啊??就是回怡保,哈哈哈,

最多巴士下山去怡保的!

eunicekkh 发表于 6-4-2013 10:21 PM
由于时间紧迫,不能爬贴了,下拜四我们会从KL坐BUS到金马伦,人数是我四个大人,三个小孩(3-10岁),应该如 ...

没有汽车代步, 建议住在tanah rata区, 因为tanah rata区有bus station, taxi station, tour等等 100之内的酒店, 可以试试camellia inn, hong kong hotel等等
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/topbudgethotel/

行程.. 没有汽车代步,建议去拿tour吧http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

luckyfei 发表于 7-4-2013 03:27 PM
这里有没有一些 公寓出租 介绍? 五月会到金马伦... 4/5 一晚

crown imperial court
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/