佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

请问金马伦哪里有车出租吗?还是每个旅游景点都很靠近? 因为我们7个女的坐巴士上去。。去到哪里没有交通怕会不方便去玩

jamietmc 发表于 19-4-2013 12:32 PM
pasar malam 会在星期几?在那里?

在星期五和六,3pm就开始了,大概到10pm

个位千万别在档口买那种红色or青色的水果,大概像guava的size, 颜色好像亮亮美美的,一包有三粒,他们叫guava + apple, 我还以为有什么新品种,原来。。。只不果是上了很多很多染色的番石榴!!

bclimbc 发表于 15-4-2013 03:26 PM
请问有“薰衣草花薰园”的地址或GPS吗?
我是从Simpang Pulai toll 去的,大概多远?

一路直上大概半小时就会经过薰衣草花薰园, 不会找不到的。一大片紫色的薰衣草好美。

你们好~!我化名是明天,从未去过金马伦。我去金马伦是三天两夜,我出发是五月一号,想问金马伦的风景美不美?有没有的玩? 有什么美食介绍吗?

xinxianren 发表于 20-4-2013 01:30 PM
一路直上大概半小时就会经过薰衣草花薰园, 不会找不到的。一大片紫色的薰衣草好美。

请问薫衣草薰园在哪里呢?因为我是kota bharu,kelantan人,所以不知道。kota bharu去薰衣草要几个小时和在哪里呢?
谢谢,感恩。。。

请问 pasar malam几时会有,几点开始呢~??

Follow Us
scooter 发表于 20-4-2013 01:05 PM
在星期五和六,3pm就开始了,大概到10pm

个位千万别在档口买那种红色or青色的水果,大概像guava的size ...

是真的吗?那时候他们还说只有金马伦出产的,吃过了还蛮甜的咧!原来都是色素啊!谢谢提醒!

time tuning 也有很多东西看的。里面有很多怀旧的东东

jamietmc 发表于 20-4-2013 10:26 PM
是真的吗?那时候他们还说只有金马伦出产的,吃过了还蛮甜的咧!原来都是色素啊!谢谢提醒!

所以都是seal好好在plastic袋里面,我中计后才想起做么好好一粒水果不能好像其他水果那样散散摆出来任由customer选,而是seal到plastic袋里面

bclimbc 发表于 15-4-2013 03:26 PM
请问有“薰衣草花薰园”的地址或GPS吗?
我是从Simpang Pulai toll 去的,大概多远?

从Tanah Rata上坡十分钟,看见Equatorial Hotel 在右边然后下山十五分钟,就会看见在薰衣草花薰园左手边。途中会经过Brinchang Town.
门口有水池和超大草莓,决不会错过。

xinxianren 发表于 20-4-2013 01:30 PM

谢谢

你是说从Simpang Pulai 去 Cameron的半路吗?
走半小时哦, OK !! OK !!
谢谢哦....

joanne82 发表于 21-4-2013 10:37 AM
从Tanah Rata上坡十分钟,看见Equatorial Hotel 在右边然后下山十五分钟,就会看见在薰衣草花薰园左手边。 ...

谢谢你的info
很详细, 我应该找得到了!!

Thks

謝謝分享 很漂亮哦

请问有没有关于四驱车探险的资料,听说有去找萊坲士花的

想请问下楼主,01/6 星期六,去金马仑会塞车吗?
两天一夜,5~6个人有什么Apartment介绍吗??最好是有靠近夜市的,
有那些景点是一定要去的吗?第一次自己驾车去金马伦~~
谢谢

sqjohnny 发表于 18-4-2013 08:35 PM
parkland hotel评语很好! 因为有复新!
如果从melaka去,走highway到tapah去金马伦比较近!

...

楼主,你好。我想问金马仑有出租车的吗?

楼主,只是小小建议,如果能把全部地点的GPS方位摆上来,那太完美了。。。

楼主,我租了mdm Ng 的 crown imperial court, 他的parking是在外面还是里面?我会在5月26日(星期日)早上槟城出发,这个日子会塞车吗?

以下是我的行程表:

26/5/2013 Sunday
-simpang pulai到金马伦 (10am-11pm)
-lunch @ Kg Raja来发海鲜饭店 (11pm-12pm)
-bohtea centre - sungai palas boh茶园 (1pm-2pm)
- butterfly farm (2pm-3pm)
-check in crown imperial court (4pm)
- dinner brinchang apartment
-tanah rata/brinchang pasar malam

Day2 Monday
-ee feng gu honey bee farm (8.30am -9.30am)
-rose centre (10am -11am)
- lunch at tanah rata五月花(11.30am-12.30pm)
- smoke house (1pm-1.30pm)
- cameron valley tea plantation (2pm-3pm)
- mardi argo park (3.30pm-4.30pm)
- dinner brinchang apartment
-brinchang pasar malam

Day 3 Tuesday
- big red strawberry farm (8.30am – 9.30am)
-cactus valley (10am-11am)
-check out (12pm)
- lunch at brinchang友和/金马伦有机火锅(12.30pm-1.30pm)
-在Equatorial pasar pagi (2pm-3pm)
-green view garden &Chocolate Factory (3.30pm-4pm)
-薰衣草花园
-用simpang pulai回槟城

请问金马伦现在水灾吗?打算明天去的

请问有人知道sg palas茶园的玻璃屋茶坊星期一有营业吗?