佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

藍心雨 发表于 26-4-2013 09:07 PM
请问有人知道sg palas茶园的玻璃屋茶坊星期一有营业吗?

close on Monday的,假期除外。星期一的话可以考虑tanah rata的茶园,风景也很漂亮。

nkw10977 发表于 23-4-2013 04:23 PM
楼主,我租了mdm Ng 的 crown imperial court, 他的parking是在外面还是里面?我会在5月26日(星期日)早 ...

Day 3的,去了green view再去薰衣草就是大回头不顺路了。应该先去薰衣草园再去green view和last stop草莓园的。

angeline6918 发表于 23-4-2013 09:27 PM
请问tapah是旧还是新路?

tapah 是旧路,simpang pulai是新路

nkw10977 发表于 23-4-2013 04:03 PM
楼主,只是小小建议,如果能把全部地点的GPS方位摆上来,那太完美了。。。

金马伦只有一条main road进downtown,几乎所有景点都是在路边而已的。

謝謝樓主的分享

请问从cheras到cameron新路是怎样走?

Follow Us
Hi 楼主,我又来了。。。

我会在5月21日(星期二)再一次从槟城下去金马伦一日游。
这次的重点会放在薰衣草花园、时光隧道、茶园。
所以我想知道这三个地点在星期二会不会营业呢?

请问可以介绍住宿(guest house or hotel also OK)是走路就可以到pasar malam 的??主要干净,实惠就好。。
我们一团有9人,不驾车,打算定一日游。。谢谢噢。。

uqing33 发表于 29-4-2013 10:46 AM
请问从cheras到cameron新路是怎样走?

cheras到cameron新路是走highway(Ipoh/Penang 方向).
TapahIpoh [SimapngPulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

goh_1987 发表于 30-4-2013 11:58 AM
Hi 楼主,我又来了。。。

我会在5月21日(星期二)再一次从槟城下去金马伦一日游。

这三个地点在星期二会营业

phlox811 发表于 1-5-2013 12:04 AM
请问可以介绍住宿(guest house or hotel also OK)是走路就可以到pasar malam 的??主要干净,实惠就好。。 ...

走路就可以到pasar malam的有jasmine hotel, hong kong hotel, country lodge, snooze hotel
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

sqjohnny 发表于 2-5-2013 10:00 PM
cheras到cameron新路是走highway(选Ipoh/Penang 方向).
去Tapah去Ipoh [在SimapngPulai Toll 出去,转右边 ...

谢谢

首先感谢楼主对各位长期的耐心帮助  赞一下!

我本月要去大马,行程是:槟城 -怡宝 -金马伦 -怡宝 -KL -新加坡

我5月20或21打算从去金马伦住一夜,第一天下午走走热带雨林山路,第二天想参加个半天Package然后就去怡宝
因为不确定是20和21中哪一天,我不打算提前预定住宿到时过去能找到住的吗? 我是一个人,RM50以下最好,我要求不高有床位能洗澡就好。。

sqjohnny 发表于 2-5-2013 10:06 PM
走路就可以到pasar malam的有jasmine hotel, hong kong hotel, country lodge, snooze hotel
http://www ...

谢谢噢!!

lz 星期一是不是很多景点都没开???????

真是向往勒!!!

TUBO 发表于 3-5-2013 05:35 AM
首先感谢楼主对各位长期的耐心帮助  赞一下!

我本月要去大马,行程是:槟城 -怡宝 -金马伦 -怡宝 -KL - ...

camellia inn 在agoda.com 评语很好! or 看看http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/topbudgethotel/
建议住在tanah rata区, 20和21到时过去都能找到住!
怡宝可以到http://www.ipoh-city.com/看看旅游指南

斐feei 发表于 3-5-2013 11:25 AM
lz 星期一是不是很多景点都没开???????

星期一只有是boh tea centre会没有开而已!

楼主你好,请问24/5-26/5 去会很塞车吗?还有我原本订了hotel room但现在临时加人而那间酒店又没房了所以想转住apartment,请问 8个人有什么apartment 可以介绍吗?还有什么行程可以介绍的?带着中国来的朋友上去,想让他玩得尽兴,谢谢

sqjohnny 发表于 2-5-2013 10:01 PM
这三个地点在星期二会营业

谢谢楼主。

请问下,金马伦哪里有浪漫的午餐吗?