佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

楼主,你好 ,24/25 我将在 金马伦 过两天一夜 ,已经 8年没去过了 ,我们是从文冬出发,请问楼主该用什么路 上?
我和老婆 ,女儿4岁,和姐姐将一同上,已经 Book了 Hotel Rosa Passadena (这间ok吗? 时间紧逼,加上价钱不错 (RM328,包早餐),就不假思索就下定了,可是只是 booking,还没给deposit)

楼主能不能建议地点?感谢感谢 ~~我看过楼主 一些给别人的建议,还蛮不错的,我们主要是要让母亲走走~~

期待楼主的答复~~感谢感谢~~

samanthaoon 发表于 4-5-2013 09:49 AM
楼主你好,请问24/5-26/5 去会很塞车吗?还有我原本订了hotel room但现在临时加人而那间酒店又没房了所以想 ...

crown imperial court
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

不知道你是从哪里来, 行程编不到, 但boh tea centre, cactus valley, rose centre, big red strawberry farm是必去的地方!

goh_1987 发表于 6-5-2013 09:58 AM
谢谢楼主。

请问下,金马伦哪里有浪漫的午餐吗?

浪漫的午餐,可以到lake house, smoke house or camero highlands, 但会贵一点!会在RM2++以上

caspy 发表于 7-5-2013 01:33 PM
楼主,你好 ,24/25 我将在 金马伦 过两天一夜 ,已经 8年没去过了 ,我们是从文冬出发,请问楼主该用什么路 ...

从文冬出发,可以用路raub新路上。

RAUB找SUNGAI LUI直走CHEROH直走 kg.baya baru=kg,batu malim直走kg.cin
经过felda大油棕园=直走到sungui koyan停,右手边会有一间油站。(打个油,问问员工肯定下)油站靠近,左手边有条大路,卷进去。直走,经过百里山就到了金马伦的bertam valley区

Hotel Rosa Passadena还不错,可以步行去pasar malam.

建议24/25会塞车哦!

建议行程:
24/5
-raub到金马伦
-去brinchang Hotel Rosa Passadena check in
-先去boh tea centre(kea farm) 因为25/5 boh tea里面会塞车哦!
-去time tunnel museum
-回hotel休息(有时间可以去big red strawberry farm & cactus valley)
-dinner在金马伦有机火锅店,在你hotel对面而已(有astro阿贤logo那间)
-去pasar malam

25/5
-去到kuala terla的薰衣草花园
-再去kea farm的rose centre, ee feng gu bee farm, butterfly farm, equatorial hotel 的pasar pagi(open 8am-7pm)
-要回去文冬时才去cameron valley tea plantation(在tanah rata) & 葡萄园(bertam valley)

sqjohnny 发表于 7-5-2013 04:15 PM
从文冬出发,可以用路raub新路上。

RAUB找SUNGAI LUI直走CHEROH直走 kg.baya baru=kg,batu malim直走k ...

感谢楼主那么快回复,你的建议很好,完全符合我和姐姐的想法~~感谢感谢~~

sqjohnny 发表于 7-5-2013 03:49 PM
浪漫的午餐,可以到lake house, smoke house or camero highlands, 但会贵一点!会在RM2++以上

谢谢楼主。
会去研究研究下。

Follow Us
look nice~thx for sharing~

请问可不可以介绍一间浪漫的住宿呢?要去那庆祝生日地

@Rainie@ 发表于 9-5-2013 02:01 AM
请问可不可以介绍一间浪漫的住宿呢?要去那庆祝生日地

浪漫的住宿有bala chalet, lakehouse & smoke house

LZ, 20/5 21/5 22/5 会塞车么? 应该不会吧?  还有brinchang 那几天会有pasarmalm 吗??

greenhillapartment ok 么? 附近有什么可以逛逛?

楼主,想请问你如果坐巴士从新加坡来金马伦,住那里比较好呢,一家五口,小孩 6岁到10岁能介绍酒店吗?

有好的hotel for 24/5 ??

sqjohnny 发表于 3-5-2013 07:46 PM
camellia inn 在agoda.com 评语很好! or 看看http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/topbudgethote ...

谢谢,既然5月20和21直接去了都有住处,那么我还想问问同样的Guesthouse直接去Walk-in的价钱和提前网上订的会一样吗?
那几天巴士的交通会很便利吗?

我没有单独去过那里,不知道那些单独去的背包客是不是都已经提前网上订好了。

很久没去了,听说上个月发生水灾

搂主,您好
我们4大3小六月22(六)-24(一)已book 了Crown Imperial Court Apartment ,3天2夜
从kuantan驱车上(应该会跟raub-cheroh-sungai koyan这条路线。是否较近及好走?)
因为我们一家都是素食者(蛋奶素),
金马伦有机蔬果有限公司的汤底我们可以吃吗?
那个“佛光素食店”还有开吗?可有店主的电话
除了这两间,还有其它的素食店吗

景点方面,
因不清楚路线,麻烦熟悉那的朋友帮我看看安排方面可有问题吗
第一天(六)
绿景园--〉这里有艾尔文巧克力店 (Avant Chocolate),Strawberry Moment Café和蔬果园--〉  →金马伦仙人掌花卉中心--〉big red strawberry farm-->check in Crown Imperial Court Apartment--> 金马伦有机蔬果火锅餐厅--〉Ye Olde Smokehouse
第二天(日)
Sungai Palas Boh Tea Centre→Ee Feng Gu Bee Farm--〉butterfly farm--〉玫瑰山谷rose centre -->Raju's Hill Strawberry Farm-->时光隧道-->smoke house→brinchang pasar malam
第3天(一)
equatorial hotel pasar pagi-->check-out-->Agro Technology Park in MARDI-->cameron valley tea plantation-->薰衣草花园→Cameron Valley Tea House (Kuala Terla)-->The Lord’s Café--〉回关丹
以上的景点。。。哪个可以让小孩摘草莓和参观菜园(亲手摸到)的

楼主好,我是从KL去,6月12-15号,4天3夜会不会太长时间?

打算住Silverstar,距离那些景点会远吗?(薰衣草园,草莓园,莱佛士花,玫瑰园)

我是自己开车去的。

如果要看莱佛士花需要跟tour吗?路会不会难走?

zzxxyy88 发表于 10-5-2013 12:11 PM
LZ, 20/5 21/5 22/5 会塞车么? 应该不会吧?  还有brinchang 那几天会有pasarmalm 吗??

20-22/5 不会塞车,但brinchang 不会有pasarmalm哦!green hill apartment 也ok, 附近可以逛逛tanah rata区or可以步行去heritage hotel的pub 喝酒!

thai 发表于 10-5-2013 12:50 PM
楼主,想请问你如果坐巴士从新加坡来金马伦,住那里比较好呢,一家五口,小孩 6岁到10岁能介绍酒店吗?

住tanah rata区比较好如 planters hotel, 因为tanah rata区有bus station, taxi station, tour & bank等!

Sun2010 发表于 10-5-2013 01:39 PM
有好的hotel for 24/5 ??

De'La Ferns Hotel !

TUBO 发表于 11-5-2013 02:59 AM
谢谢,既然5月20和21直接去了都有住处,那么我还想问问同样的Guesthouse直接去Walk-in的价钱和提前网上订 ...

Walk-in和提前网上订的价钱会不一样的!背包客都Walk-in的。巴士交通也是一样跟时间表的!