佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

很久没去了,听说上个月发生水灾

搂主,您好
我们4大3小六月22(六)-24(一)已book 了Crown Imperial Court Apartment ,3天2夜
从kuantan驱车上(应该会跟raub-cheroh-sungai koyan这条路线。是否较近及好走?)
因为我们一家都是素食者(蛋奶素),
金马伦有机蔬果有限公司的汤底我们可以吃吗?
那个“佛光素食店”还有开吗?可有店主的电话
除了这两间,还有其它的素食店吗

景点方面,
因不清楚路线,麻烦熟悉那的朋友帮我看看安排方面可有问题吗
第一天(六)
绿景园--〉这里有艾尔文巧克力店 (Avant Chocolate),Strawberry Moment Café和蔬果园--〉  →金马伦仙人掌花卉中心--〉big red strawberry farm-->check in Crown Imperial Court Apartment--> 金马伦有机蔬果火锅餐厅--〉Ye Olde Smokehouse
第二天(日)
Sungai Palas Boh Tea Centre→Ee Feng Gu Bee Farm--〉butterfly farm--〉玫瑰山谷rose centre -->Raju's Hill Strawberry Farm-->时光隧道-->smoke house→brinchang pasar malam
第3天(一)
equatorial hotel pasar pagi-->check-out-->Agro Technology Park in MARDI-->cameron valley tea plantation-->薰衣草花园→Cameron Valley Tea House (Kuala Terla)-->The Lord’s Café--〉回关丹
以上的景点。。。哪个可以让小孩摘草莓和参观菜园(亲手摸到)的

楼主好,我是从KL去,6月12-15号,4天3夜会不会太长时间?

打算住Silverstar,距离那些景点会远吗?(薰衣草园,草莓园,莱佛士花,玫瑰园)

我是自己开车去的。

如果要看莱佛士花需要跟tour吗?路会不会难走?

zzxxyy88 发表于 10-5-2013 12:11 PM
LZ, 20/5 21/5 22/5 会塞车么? 应该不会吧?  还有brinchang 那几天会有pasarmalm 吗??

20-22/5 不会塞车,但brinchang 不会有pasarmalm哦!green hill apartment 也ok, 附近可以逛逛tanah rata区or可以步行去heritage hotel的pub 喝酒!

thai 发表于 10-5-2013 12:50 PM
楼主,想请问你如果坐巴士从新加坡来金马伦,住那里比较好呢,一家五口,小孩 6岁到10岁能介绍酒店吗?

住tanah rata区比较好如 planters hotel, 因为tanah rata区有bus station, taxi station, tour & bank等!

Sun2010 发表于 10-5-2013 01:39 PM
有好的hotel for 24/5 ??

De'La Ferns Hotel !

Follow Us
TUBO 发表于 11-5-2013 02:59 AM
谢谢,既然5月20和21直接去了都有住处,那么我还想问问同样的Guesthouse直接去Walk-in的价钱和提前网上订 ...

Walk-in和提前网上订的价钱会不一样的!背包客都Walk-in的。巴士交通也是一样跟时间表的!

要辩论令伯等你 发表于 11-5-2013 12:35 PM
很久没去了,听说上个月发生水灾

kampung raja那边发生水灾,但下雨节以过了

liping0412 发表于 11-5-2013 04:38 PM
搂主,您好
我们4大3小六月22(六)-24(一)已book 了Crown Imperial Court Apartment ,3天2夜
从kuant ...

是比较近及好走!金马伦有机蔬果有限公司的汤底可以吃会有素食set!佛光素食店还有开,但我忘了店主的电话! Sorry!
除了这两间,没有其它的素食店了!但可以要求饭店煮!
顺路线:
第一天(六)
从关丹到金马伦--〉Ye Olde Smokehouse--〉check in Crown Imperial Court Apartment(有时间可以先去“金马伦仙人掌花卉中心”&"big red strawberry farm"--> 金马伦有机蔬果火锅餐厅--〉Pasar malam
[用Raub路是先到金马伦的bertam valley(金马伦最底的镇)]

第二天(日)
绿景园-[艾尔文巧克力店 (Avant Chocolate)&Strawberry Moment Café]--〉薰衣草花园-->Sungai Palas Boh Tea Centre→Ee Feng Gu Bee Farm--〉butterfly farm--〉玫瑰山谷rose centre -->Raju's Hill Strawberry Farm(可以skip)-->时光隧道-->brinchang pasar malam
[去kampung raja金马伦最高的市镇,绿景园在那边!先在最高的市镇去景点到回去Brinchang镇-你住的apartment区]

第3天(一)
equatorial hotel pasar pagi-->check-out-->Agro Technology Park in MARDI-->The Lord’s Café-->cameron valley tea plantation(tanah rata)-->smoke house--〉回关丹

sqjohnny 发表于 12-5-2013 10:06 PM
住tanah rata区比较好如 planters hotel, 因为tanah rata区有bus station, taxi station, tour & bank等! ...

Ok,谢谢你的回复!

sqjohnny 发表于 12-5-2013 10:41 PM
是比较近及好走!金马伦有机蔬果有限公司的汤底可以吃会有素食set!佛光素食店还有开,但我忘了店主的电话 ...

谢谢。。。。。。。愿您平安喜乐。。。

liping0412 发表于 13-5-2013 10:02 AM
谢谢。。。。。。。愿您平安喜乐。。。

be a safe trip!

请问哪个可以让小孩摘草莓和参观菜园(亲手摸到)的 ??

我从霹雳到金马伦,已经订了 Equatorial cameron highland,2天1夜 19号出发。
第一次去,要走那个路线?行程都还没安排呢,好着急哦。

jessying99 发表于 13-5-2013 05:54 PM
我从霹雳到金马伦,已经订了 Equatorial cameron highland,2天1夜 19号出发。
第一次去,要走那个路线?行 ...

当然是走sinpang pulai上。2天一夜的话,应该刚刚够啦。金马伦来来去去也不是去看看花园,看看草莓(现采现吃),看看茶园,看看菜园,看看仙人掌,走走夜市,晚上吃火窝之类。

liping0412 发表于 13-5-2013 12:53 PM
请问哪个可以让小孩摘草莓和参观菜园(亲手摸到)的 ??

个个草莓园都可以摘草莓的

jessying99 发表于 13-5-2013 05:54 PM
第一次去,要走那个路线?行 ...

从霹雳到金马伦, 那是用simpang pulai路了
Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja

行程:
day1
-simpang pulai到金马伦
-green view garden
-check in hotel
-去boh tea centre(closed on monday)
-去brinchang的cactus valley, big red strawberry farm
-dinner at brinchang
-brinchang pasar malam

day2
-rose centre
-shopping at equatorial pasar pagi
-bee farm, butterflyfarm(optional)
-lanveder garden
-leave cameron

请问楼主,从新山到金马可以乘坐飞机吗?

macho 发表于 13-5-2013 09:34 PM
请问楼主,从新山到金马可以乘坐飞机吗?

金马伦没有机场啦~

订了Century Pine Hotel (24-25May 2D1N),从Penang出发,带小孩,要怎么安排行程可以避过塞车。