佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

嗨LZ你好,我这个星期五24/5上去,看到你说会大塞车就‘怕怕’了。。。
但没办法啦,唯有早点出门咯,计划9点前到达。。。
我们去3天2夜,你觉得Sg.Palas Tea Farm 星期几去比较OK呢?
还有Equatorial Hotel 前面的 Pasar Pagi 到几点收档的?
先谢谢你。。。

babyb 发表于 19-5-2013 10:50 PM
请问马六甲到cameron highland需要几个小时,建议住几天和住那里呢?计划24/5 上,四个大人,两个小孩。抱歉 ...

马六甲到金马伦, 要4-5个小时! 建议住3天2夜在brinchang区! 23-26/5金马伦会很塞车哦! 我还是建议你不要在school holiday & public holiday来! 如果可以改28-30/5来吧!

nkw10977 发表于 20-5-2013 09:20 AM
5/26 上金马伦会塞车吗?过了中午到达,会好些吗?BOH TEA 还会塞车吗?

大多数10am就开始塞了! boh tea centre一定会塞车哦, 因为个个游客都会去的景点!

nkw10977 发表于 20-5-2013 09:24 AM
会塞车吗?

26/5/2013 Sunday

会塞车 最好9am可以到达boh tea!

nkw10977 发表于 20-5-2013 09:26 AM
最近下雨天吗?大多数几时下雨?

最近没有下雨天!

ansonyps 发表于 20-5-2013 04:23 PM
搂主,我一家大小(有老有幼)会从KL上去3天2晚 (26-28/7)。 你有什么地方建议吃lunch & dinner 的呢?如 ...

建议吃lunch & dinner 的话(当地人吃)有ok德(brinchang), 友和(brinchang), 荣华(brinchang) & 五月花(tanah rata). 但最近brinchang开了一间饭店在brinchang pasar! 哎呀我忘了店名! 不错价钱还可以! boh tea plantation 有两, 个一在sg palas(kea farm), 另一个在habu, 可以去habu boh tea,在喝茶的地方可以看到几座茶山, 风景会跟sg palas boh tea centre很不同! 你也可以到tanah rata的cameron valley tea plantation但风景不会比boh tea 美!

Follow Us
我是大熊 发表于 20-5-2013 09:17 PM
嗨LZ你好,我这个星期五24/5上去,看到你说会大塞车就‘怕怕’了。。。
但没办法啦,唯有早点出门咯,计 ...

计划9点前到达, 那就立刻去boh tea先 or 你有计划去附近的景点如rose centre, butterfly farm那你就plan当天留在kea farm区才去(因为会塞车)! Equatorial Hotel 前面的 Pasar Pagi 到几点收档的? 哈! 7pm才收档的, 因为他们早上开档所以叫pasar pagi啊!

sqjohnny 发表于 20-5-2013 11:01 PM
计划9点前到达, 那就立刻去boh tea先 or 你有计划去附近的景点如rose centre, butterfly farm那你就plan当 ...

本来想先去lavender garden 的,这样就先去boh tea啦,原来pasar pagi是这样的意思。。。
谢谢LZ。。。

sqjohnny 发表于 20-5-2013 10:55 PM
建议吃lunch & dinner 的话(当地人吃)有ok德(brinchang), 友和(brinchang), 荣华(brinchang) & 五月花(ta ...

Habu boh tea 靠近哪里呢?去了多次金马伦高原我也不知到Habu boh tea

是这间吗? 本帖最后由 ansonyps 于 21-5-2013 08:30 AM 编辑

Boh tea.jpg

楼主,我们共十几个人,大多是小孩,24/05/2013 从云顶去金马伦(要走那一条路才不会塞车) 下午才会到金马伦。住在Foong's Apartment @ Rose Apartment。
早上10.00 要到equatorial (有活动)。 从foong's 到 equatorial 会远吗?走路须要多长的时间? 付近那里有得找吃?
谢谢 本帖最后由 amei82 于 21-5-2013 12:41 PM 编辑

sqjohnny 发表于 2-5-2013 10:06 PM
走路就可以到pasar malam的有jasmine hotel, hong kong hotel, country lodge, snooze hotel
http://www ...

foong's apartment 可以走路去pasar malam 和equatorial hotel 吗?

ansonyps 发表于 21-5-2013 08:27 AM
Habu boh tea 靠近哪里呢?去了多次金马伦高原我也不知到Habu boh tea

是这间吗?

不是这间! 你可以看看这个map!

amei82 发表于 21-5-2013 11:26 AM
楼主,我们共十几个人,大多是小孩,24/05/2013 从云顶去金马伦(要走那一条路才不会塞车) 下午才会到金马伦 ...

可以走路去pasar pagi和equatorial hotel, 但不可能路去pasar malam! rose apartment去equatorial hotel大概要4-5min吧! 从云顶去金马伦走tapah or raub 路才会塞车, 但到tanah rata去kea farm会塞车哦!

sqjohnny 发表于 21-5-2013 08:42 PM
可以走路去pasar pagi和equatorial hotel, 但不可能路去pasar malam! rose apartment去equatorial hotel大 ...

附近有的吃早餐吗?

sqjohnny 发表于 21-5-2013 08:38 PM

谢谢搂主。

sqjohnny 发表于 21-5-2013 08:38 PM

搂住,我们住在 Joe's place Imperial corwn court。 会从怡保上金马伦,请问从 Habu boh tea 去Joe's place Imperial corwn court 要多久呢?顺路吗?

那么我们从Imperial corwn court 走路去Brinchang pasar malam 又要多久呢?

请问还有房吗?

您好,我是pinang人,我们共十多个人 (3岁-60岁),13/7 要到金马伦2天1夜。
要住apartment,不知要住在brinchang or tanan rata?
不知行程要怎样安排,要住那间apartment好?
请您帮忙给些意见。谢谢您。

嗨您好,原本只是上来看看这里的资料,却看到你很乐意帮人安排行程, 就想说来登记一个户口希望你也能帮帮我。。

我是麻坡人, 我老公准备带我和我们两个孩子上金马伦度假, 我老公自己开车, 请问3天2夜好呢还是2天一夜 ?
我们从没去过这么远, 开车应该也要4个小时吧, 对吗?

希望楼主帮忙安排一下你认为最佳的行程, 先谢谢您啦。。。。 好期待哦。。

在着有好多资料...谢谢分享..