佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

你好,请问可以提供一点资料吗?
计划下个星期一或二去cameron highland. 一个人或者两个人~ 如果没有驾车,选者住在tanah rata附近~有什么budget hotel 可以介绍的~? 价钱低于rm100的~ 如果租了的话要上去brinchang会方便吗?因为我没有车~是搭车上去的~

请搂住帮忙介绍下~谢谢~

ansonyps 发表于 22-5-2013 07:48 AM
搂住,我们住在 Joe's place Imperial corwn court。 会从怡保上金马伦,请问从 Habu boh tea 去Joe's pl ...

从怡保上金马伦,应该用simpang pulai 路! 但从pulai simpang 去Habu boh tea会不顺路! Habu boh tea去place Imperial corwn court 要30minit!
从Imperial corwn court 走路去Brinchang pasar malam1-2minit而已!

babyb 发表于 22-5-2013 09:29 AM
请问还有房吗?

请在这个linkcheck下agoda.com

感谢Johnny的回复与建议

乐静思 发表于 22-5-2013 02:43 PM
您好,我是pinang人,我们共十多个人 (3岁-60岁),13/7 要到金马伦2天1夜。
要住apartment,不知要住在br ...

住在brinchang Imperial corwn court比较好, 近pasar malam!

两天行程:
Day1
-penang到simapng pulai
-simapng pulai到金马伦
-green view garden
-薰衣草花园
-boh tea centre
-可以先check in
-big red strawberry farm
-cactus valley(要门票)
-dinner at Brinchang
-brinchang pasar malam

Day2
-check out
-rose centre(一定要去,但要门票)
-在Equatorial hotel的pasar pagi shopping!
-ee feng gu honey bee farm
-butterfly garden or butterfly farm (小型butterfly farm, 要门票)
-回penang

carifebruary 发表于 22-5-2013 03:52 PM
嗨您好,原本只是上来看看这里的资料,却看到你很乐意帮人安排行程, 就想说来登记一个户口希望你也能帮帮我 ...

麻坡到金马伦大概要4小时多, 如果两天一夜会很累哦! 建议3天2夜:

行程:
Day1
-muar
到Tapah
-tapah上金马伦半路有lata iskandar waterfall(可以看看&休息)
-先去check in
-big red strawberry farm
-cactus valley(要门票)
-dinner at Brinchang
-brinchang pasar malam

Day2
-薰衣草花园
-boh tea centre
-time tunnel musem(要门票)
-在Equatorial hotel的pasar pagi shopping!
-ee feng gu honey bee farm
-butterfly farm (小型butterfly farm, 要门票)
-rose centre(一定要去,但要门票)

Day3
-check out
-cameron valley tea plantation(tanah rata)
-lake house
-回muar

http://www.cameronhighlandsinfo.com/

Follow Us
sqjohnny 发表于 23-5-2013 08:05 AM
麻坡到金马伦大概要4小时多, 如果两天一夜会很累哦! 建议3天2夜:

行程:

谢谢楼主的乐于帮忙与回复。。。

还想问下楼主, 我们一家2大2小, 要交通方便又经济的住宿, 楼主推荐哪里呢?
还有, 听说金马伦很靠近怡保, 回程途中有没有些著名的庙或旅游地点能让我们参观的呢?

不好意思, 问题多多。。。

sqjohnny我想问一个问题!我打算九月上去,应该有3个人同行!
我其中有个计划就是,第二天我们会去boh tea plantation跟gunung brinchang。
全程从入口进去用脚走!(*第二天会以登山为主题,所以选择用走的)
那么请问如果走上gunung brinchang 那个路程会危险吗?
感激!感激!

请问在哪里有那几间比较不错的apartment可以介绍?有5大人和两岁的小孩
谢谢

我刚回来几天了。。我不知道有人在那里中过罚单吗??
在巴刹那里,我们没park在格子里,去走回来就中了。。
还有很多辆车也中。。

谢谢分享,这个地方是我下一个目标

carifebruary 发表于 23-5-2013 11:24 AM
谢谢楼主的乐于帮忙与回复。。。

还想问下楼主, 我们一家2大2小, 要交通方便又经济的住宿, 楼主推 ...

要交通方便又经济的住宿, 推荐hong kong hotel, snooze hotel, camellia inn等!
金马伦很靠近怡保, 著名的庙或旅游地点如有gua tempurung(正!)&三宝洞等!

jamesb1989 发表于 23-5-2013 11:41 AM
sqjohnny我想问一个问题!我打算九月上去,应该有3个人同行!
我其中有个计划就是,第二天我们会去boh tea ...

走上gunung brinchang路程不会危险, 都是麻油路! 全程从入口进去用脚走! 大概要4-5小时哦! 加油!

heibaipei 发表于 23-5-2013 03:05 PM
请问在哪里有那几间比较不错的apartment可以介绍?有5大人和两岁的小孩
谢谢

crown imperial court, ch green apartment, brinchang town & rose apartment都蛮好的!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

sqjohnny 发表于 23-5-2013 07:55 AM
住在brinchang Imperial corwn court比较好, 近pasar malam!

两天行程:

谢谢您的回复和给的资料。

LZ,您好
PM我,星期五07/06/2013 住宿一个晚上 大约5个人~~多少钱?

songsong1977 发表于 23-5-2013 09:17 PM
LZ,您好
PM我,星期五07/06/2013 住宿一个晚上 大约5个人~~多少钱?

可以看看这里

真的很漂亮很好玩!

sqjohnny 发表于 23-5-2013 08:07 PM
走上gunung brinchang路程不会危险, 都是麻油路! 全程从入口进去用脚走! 大概要4-5小时哦! 加油!:love ...

收到!
谢谢你的质询!我会提早行程的(应该6点就开始登山旅程),4-5小时不是问题!
只要可以欣赏到风景就是值得的!哈哈~

hi sgjohnny
我已经定了KRS pines guest house 了。 如果从tanah rata要上去brinchang的话,没有车,要怎样?有巴士上去吗?还是要搭的士? 如果要亲近大自然的话《可以帮帮我安排那个行程吗??
谢谢。。