佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

sqjohnny 发表于 23-5-2013 09:25 PM
可以看看这里

thanks,LZ

sqjohnny 发表于 23-5-2013 08:03 PM
要交通方便又经济的住宿, 推荐hong kong hotel, snooze hotel, camellia inn等!
金马伦很靠近怡保, 著 ...

hong kong hotel, snooze hotel, camelia inn 都能步行到Brinchang pasar malam 吗?
我第一天去是不是星期五就有呢? 本帖最后由 carifebruary 于 24-5-2013 11:20 AM 编辑

lz,请问Chi's Penthouse会远吗?靠近什么地方?走路出来会方便吗?

老板 金马伦(brichang)哪里有卖海鲜和鱼园?

sqjohnny 发表于 23-5-2013 07:49 AM
请在这个linkcheck下agoda.com

你好!请问hotel titiwangsa好吗?你觉得hotel titiwangsa 比较好还是hotel rosa passadena 比较好呢?

请问从tapah路上去,半路有个景点可以利用温泉煮半生熟鸡蛋的地方叫什么名字?

Follow Us
打算5月28或29或30号上金马仑一日游。请问会塞车吗?从penang上去。可以帮我看一下我自己安排的行程吗?顺便介绍一下要去哪里午餐和晚餐,每次出门最头痛要在哪里用餐。我们两辆车出发,大约7个大人,2个小孩。
boh,玉峰谷,big red strawberry farm & cactus valley, 绿景苑都去过了,不打算再去。
因为妈妈想去温泉煮鸡蛋,所以会在tapah上去。

8:00a.m. - FELDA RESIDENCE HOT SPRINGS SUNGAI KLAH
10:00a.m. - CAMERON VALLEY
12:00p.m. - lunch(可以帮忙安排哪里用餐吗?)
2:00p.m. - RAJU'S HILL STRAWBERRY FARM
4:00p.m. - LAVENDER GARDEN
6:00p.m. - dinner(也请你帮忙安排那里用餐,谢谢!)
晚餐后,累累的回家!
因为只是一日游,时间紧凑,所以请你看一下这行程还可以吗?谢谢!

ying029217 发表于 23-5-2013 11:06 PM
hi sgjohnny
我已经定了KRS pines guest house 了。 如果从tanah rata要上去brinchang的话,没有车,要怎样 ...

Tanah rata 要去brinchang 可要大以搭taxi or bus。没有车可以去拿 tour, krs guest house 附近有很多 tour company 的 。我建议去tj nur or ecocameron! http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

carifebruary 发表于 24-5-2013 11:00 AM
hong kong hotel, snooze hotel, camelia inn 都能步行到Brinchang pasar malam 吗?
我第 ...

Hong kong hotel & snooze hotel  步行去pasar malam大概 2 min. 但 camellia在tanah rata就不可以!  星期五就有pasar malam了!

神火 发表于 24-5-2013 12:07 PM
lz,请问Chi's Penthouse会远吗?靠近什么地方?走路出来会方便吗?

在kea farm区可以步行去到equatorial pasar pagi & rose centre!

kiki_25  25-5-2013 12:37 AM
hotel titiwangsahotel titiwangsa hotel rosa passadena {: ...

Rosa pasaddena titiwangsabrichang

Rosa passaddena
grand
parking
pasar malam2 min

Titiwangsa
parking
rosa passaddena
pasar malam 4-5 min

Titiwangsa 比较好

夢。孤星 发表于 25-5-2013 01:02 AM
请问从tapah路上去,半路有个景点可以利用温泉煮半生熟鸡蛋的地方叫什么名字?

是 kuala woh

夢。孤星 发表于 25-5-2013 02:47 AM
打算5月28或29或30号上金马仑一日游。请问会塞车吗?从penang上去。可以帮我看一下我自己安排的行程吗?顺便 ...

最好是29 & 30来, 不会太塞车。

午餐-tanah rata的五月花&brinchang的友和
晚餐-kampung raja 的牛记, 有时间可以到ipoh用餐!

你的行程蛮好的!

sqjohnny 发表于 25-5-2013 08:16 AM
在kea farm区可以步行去到equatorial pasar pagi & rose centre!

谢谢了。。。

Ok 谢谢。那我选titiwangsa 。titiwangsa比较新吗?我打算14.10.13来15.10.13回,会很塞车吗?

sqjohnny 发表于 25-5-2013 09:22 AM
最好是29 & 30来, 不会太塞车。

午餐-tanah rata的五月花&brinchang的友和

我刚从googlemap发现,假如我去hotspring sungai klah,还是可以用simpangpulai 的路去金马仑,对吗?

又是我!行程有改变,请再帮忙看看!谢谢!帮忙安排一下!29日一日游,从simpang pulai上去。想去的景点:-
- rose centre
- lavender garden
- rose centre
- raju's hill strawberry garden
- cameron valley tea plantation(tanah rata)
绿景苑,玉峰谷,boh,big red strawberry & cactus vally已经去过,不想再去。
友和已经去享用过午餐,不想再去同一间餐厅!

请帮忙安排一下顺序,和午餐晚餐的地点,谢谢!
p/s:一天可以走完这5个景点吗? 本帖最后由 夢。孤星 于 27-5-2013 02:57 AM 编辑

夢。孤星 发表于 26-5-2013 12:40 PM
我刚从googlemap发现,假如我去hotspring sungai klah,还是可以用simpangpulai 的路去金马仑,对吗?

是可以用simpangpulai 的路去金马伦的!

夢。孤星 发表于 27-5-2013 02:55 AM
又是我!行程有改变,请再帮忙看看!谢谢!帮忙安排一下!29日一日游,从simpang pulai上去。想去的景点:- ...

如果早上去就可以走完这4个景点, 午餐晚餐可以试试tanah rata的五月花, brinchang的ok德&荣华!

kiki_25 发表于 25-5-2013 02:14 PM
Ok 谢谢。那我选titiwangsa 。titiwangsa比较新吗?我打算14.10.13来15.10.13回,会很塞车吗?

15/10可能会塞车哦!