佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

请问,金马伦有什么名宿是不错的?
可以带狗狗的?
靠近Pasar malam的?

去过金马论几次了,但才知道很多地方还没去过呢,谢谢lz分享!

LZ 我回来了,上个星期五,六,日在金马仑,真的很塞车。。。
还好我们自己带东西去吃,没在外面用餐,所以避掉很多塞车的时间。
整个旅程还算顺利,买玉米没被骗,都买RM10三条的,都很甜好吃,但买花被骗。。。
话说我们在pasar malam 看到bunga kering tahan 2 tahun,一束RM10,三束RM25,4束RM30,卖的人说这花已经放药水了,可以耐两年。
其实我们也没想到要耐到两年,心想可以耐半年已经值得了,所以kongsi买4束,玫瑰花每束有5朵,星期日回来后发现花有点残了,有一束还有虫,到今天直接要凋谢了。。。
在此特地和大家分享,希望还没去的朋友不要被骗。。。

sqjohnny 发表于 25-5-2013 08:08 AM
Tanah rata 要去brinchang 可要大以搭taxi or bus。没有车可以去拿 tour, krs guest house 附近有很多 t ...

谢谢Sg johnny.....have a safe and fun trip...

Penang > Ipoh > Cameron Highland

05/06 4pm - 6pm, Ipoh > Cameron
07/06 9am Cameron > Sepang

6位大人一位小孩,一辆车。
5/6还没有订房,6/6住Bala Chalet

想去一下景点,麻烦帮我安排行程(顺路)
1. Strawberry Moment Café
2. Avant Chocolate
3. Gallery Time Tunnel (RM5/成人)
4. Habu Boh Tea
5. Lavender (RM5/成人)
6. Green View Garden
7. Smoke House (可能观看,可能Hi Tea)
8. Cactus/Rose Garden (可有可无,因为之前去过了)
9. The Lord's café (Hi Tea)
10. Tuck Kee Restaurant (Roast Duck)

还有什么值得一去或顺路的都可以考虑加进去。

谢谢。

有你真好 发表于 27-5-2013 01:02 PM
请问,金马伦有什么名宿是不错的?
可以带狗狗的?
靠近Pasar malam的?

Bala Holiday Chalet不错, 但不靠近Pasar malam! Sri juliana 不是很靠近Pasar malam. 两间也不可以带狗狗的!

Follow Us
Dozoyorushiku 发表于 29-5-2013 02:50 PM
Penang > Ipoh > Cameron Highland

05/06 4pm - 6pm, Ipoh > Cameron

1. Strawberry Moment Café & Avant Chocolate(两也在green view garden)
2. Lavender (RM5/成人)
3. Habu Boh Tea(去habu蛮远的, 可以去kea farm的boh tea centre)
4. Gallery Time Tunnel (RM5/成人)
5.  Smoke House (可能观看,可能Hi Tea)
6. Cactus/Rose Garden (可有可无,因为之前去过了)
7. The Lord's café (Hi Tea)
8. Tuck Kee Restaurant (Roast Duck)(在ipoh)

有时间可以去gunung brinchang的mossy forest & rafflesia tour!

sqjohnny 发表于 29-5-2013 09:10 PM
1. Strawberry Moment Café & Avant Chocolate(两也在green view garden)
2. Lavender (RM5/成人)
3.  ...

我的路線該怎麼安排呢?

七月三号到金马伦会多游客吗?parklandhotel好吗?干净,方便吗?

第一天(六)
楼主,我们就照你的建议路线走。。。。请问你有听过菇园吗??因有朋友请我帮他买鲍鱼菇的菌种...10sss
从关丹到金马伦--〉Ye Olde Smokehouse--〉check in Crown Imperial Court Apartment(有时间可以先去“金马伦仙人掌花卉中心”&"big red strawberry farm"--> 金马伦有机蔬果火锅餐厅--〉Pasar malam
[用Raub路是先到金马伦的bertam valley(金马伦最底的镇)]

第二天(日)
绿景园-[艾尔文巧克力店 (Avant Chocolate)&Strawberry Moment Café]--〉薰衣草花园-->Sungai Palas Boh Tea Centre→Ee Feng Gu Bee Farm--〉butterfly farm--〉玫瑰山谷rose centre -->Raju's Hill Strawberry Farm(可以skip)-->时光隧道-->brinchang pasar malam
[去kampung raja金马伦最高的市镇,绿景园在那边!先在最高的市镇去景点到回去Brinchang镇-你住的apartment区]

第3天(一)
equatorial hotel pasar pagi-->check-out-->Agro Technology Park in MARDI-->The Lord’s Café-->cameron valley tea plantation(tanah rata)-->smoke house--〉回关丹

午餐,你会推荐哪间中餐?
Hi Tea,哪间又不错呢?

http://www.cameronhighlandsinfo.com/food_guide/

(1) Green View Garden
- Avant Chocolate
- Strawberry Moment
(2) Lavender Garden
(3) Kea Farm Boh Tea Centre (In Sungai Palas??)
(4) Gallery Time Tunnel
(5) Smoke House
(6) The Lord's café (3pm or 4 pm hi tea)

如果我Balas Chalet起床后要去以上景点,然后又回Balas Chalet,以上景点的次序该如何排列。

不好意思,我这个星期六就要出发了,有点急,帮帮忙,谢谢。

我的行程是不是没有去到Strawberry Farm?哪个不错?

我想请问若我是搭巴士上去金马伦,那我要去那些景点时有什么办法去呢?

cps1001 发表于 30-5-2013 01:22 AM
七月三号到金马伦会多游客吗?parklandhotel好吗?干净,方便吗?

七月三号到金马伦不会多游客. parkland hotel好(有复新),干净,方便!

Dozoyorushiku 发表于 30-5-2013 01:10 AM
我的路線該怎麼安排呢?

用simpang pulai到就可以去green view garden, 要去sepang可以用tapah road但路会蛮湾的! 中餐推荐brinchang的友和, Hi Tea可以去boh tea, smokehouse or lakehouse! 如果可以的话请早一点到!

Day1 4pm-6pm到
(1) Green View Garden
- Avant Chocolate
- Strawberry Moment
(2) Lavender Garden (有时间可以去, 如果没有明天时间才去)

Day2
(3) Kea Farm Boh Tea Centre (In Sungai Palas)
(4) Gallery Time Tunnel (一定会有时间去附近的strawberry farm, big red strawberry farm不错)
(5) Smoke House
(6) The Lord's café (3pm or 4 pm hi tea)

http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/

howard1989 发表于 30-5-2013 08:15 PM
我想请问若我是搭巴士上去金马伦,那我要去那些景点时有什么办法去呢?

可以跟tour去 http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

sqjohnny 发表于 30-5-2013 11:06 PM
可以跟tour去 http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

我本身是只打算上去休息下,不打算去太多景点...若跟tourguide岂不是很浪费?

楼主想请问下,8月8号 或是 9月8号,金马伦会多游客吗?住哪里kea farm
还是 Brinchang 会比较方便,同时还可以避开赛车?

如果我们有 7-8个人去,驾车
有没有那种 homestay 的住宿,可以BBQ 那些吗?
三天两夜这样
费用大概多少一个人