佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

斐feei 发表于 3-6-2013 11:35 AM
lz 请问这个星期天pasar malam 有开吗????谢谢

这个星期天pasar malam有开(morning half day only)!

hipebao 发表于 3-6-2013 04:23 PM
你好!我已经好久没去金马伦了!
我预定了酒店这星期五去金马伦两天一夜。
酒店我是订parkland hotel,我 ...

parkland hotel不错! 从芙蓉上金马伦大概4am出发, 可以用simpang pulai or tapah road! 建议用simpang pulai上山,用tapah road下山!

两天行程:
Day1
-Seremban到simpang pulai
-green view garden
-薰衣草花园
-boh tea centre
-ee feng gu honey bee farm
-rose centre or rose valley(一定要去,但要门票)
-在Equatorialhotel的pasar pagishopping!
-可以check in parkland
-dinner at Brinchang
-brinchang pasar malam

Day2
-big red strawberry farm
-cactus valley(要门票)
-cameron valley tea plantation
-tapah road下山
-半山lata iskandar waterfall

贵人事忙 发表于 4-6-2013 12:12 PM
请问不是驾车上去,那应该坐巴士或VAN比较好呢?我是从槟城出发的,有任何介绍吗?到那儿后再找half day to ...

应该坐巴士或VAN比较好? VAN比较方便, 可以去景点! 坐巴士比较经济!
找half day tour RM25一个人, travel agency包整个trip也可以!
看看这个 http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/

yathui 发表于 4-6-2013 05:23 PM
明天就上去,希望是晴天和没有塞车

应该不会塞车

远不远啦??

谢谢你! greenview 是绿景园?

Follow Us
sqjohnny 发表于 5-6-2013 08:09 AM
应该不会塞车

HaHaHa, 今天下雨加上塞车leh....
不过,还玩得蛮开心的

LZ..请问11/7,12/7,13/7 到金马伦会塞车吗?

sqjohnny 发表于 5-6-2013 08:08 AM
应该坐巴士或VAN比较好? VAN比较方便, 可以去景点! 坐巴士比较经济!
找half day tour RM25一个人, trave ...

谢谢你,我刚才买了Kang Travel的来回车票,到那儿后才找1/2 day tour。

请问楼主如果我们是两天一夜,第一天下午就参加了1/2 day tour去
- Tea Plantation
- Tea Factory
- Rose Garden
- Butterfly Farm
- Bee Farm
- Market Squre
- Buddhist Temple
- Strawberry Farm
(这些都是catalogue写的)

那第二天我们还可以去哪里?我们是4pm才踏上归途,谢谢指导!
*有老人家

lz,不好意思,我是东马古晋的~~
七月25号,8点多到kl,直接上金马伦,如果没有意外,是当地朋友驾车上~
请问有什么住的地方,值得推荐而且又不贵的吗?4个人的~
我们会住1晚,隔天上云顶~
请问那天的早市和夜市有开吗?几点开到几点?

hipebao 发表于 5-6-2013 10:05 AM
谢谢你! greenview 是绿景园?

greenview 是绿景园!

Relax皇 发表于 5-6-2013 10:04 PM
LZ..请问11/7,12/7,13/7 到金马伦会塞车吗?

11/7,12/7,13/7 到金马伦应该不会塞车!

贵人事忙 发表于 6-6-2013 05:17 PM
请问楼主如果我们是两天一夜,第一天下午就参加了1/2 day tour去
- Tea Plantation
- Tea Factory

第二天我们还可以去三宝寺,smokehouse, lavender garden, argo park等等

佩霞 发表于 6-6-2013 05:20 PM
lz,不好意思,我是东马古晋的~~
七月25号,8点多到kl,直接上金马伦,如果没有意外,是当地朋友驾车上~
请 ...

25/7 早市有开和夜市没有开,9am-7.30pm! 值得推荐而且又不贵, parkland, hong kong hotel!

sqjohnny 发表于 6-6-2013 09:37 PM
11/7,12/7,13/7 到金马伦应该不会塞车!

哦。。那真是太好了。。
LZ可不可以帮我安排下三天两夜的行程呢?
外加一些该吃的东西。。
感激不尽

这次的2天1夜之旅,让我再发现了金马仑

推荐薰衣草公园与玻璃屋

liping0412 发表于 30-5-2013 03:29 PM
第一天(六)
楼主,我们就照你的建议路线走。。。。请问你有听过菇园吗??因有朋友请我帮他买鲍鱼菇的菌种 ...

请问你知道金马仑的菇园地址电话等联络方式?因朋友请我帮她买菌种。谢

sqjohnny 发表于 6-6-2013 09:39 PM
第二天我们还可以去三宝寺,smokehouse, lavender garden, argo park等等

请问三宝寺,smokehouse, lavender garden, argo park也需要跟1/2 day tour吗?因为我们没有驾车上去。

sqjohnny 发表于 6-6-2013 09:42 PM
25/7 早市有开和夜市没有开,9am-7.30pm! 值得推荐而且又不贵, parkland, hong kong hotel!
...

夜市星期几会开哦?hong kong hotel没房间了~~parkland hotel 要300++
natasya resort ok吗?