佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

xiao_yan_zi 发表于 10-6-2013 08:18 PM
想请问下,这些都是half day tour里面的行程?半天去这么多地方?加上塞车时间的话,那去每一个观光景点大 ...

加上塞车时间的话, 哦!我也不知道! 要去问问tour guide先!

sqjohnny 发表于 10-6-2013 06:34 PM
一般是9点开始塞到晚上哦! 到金马伦大概六七点(am/pm?) 避开塞车,住brinchang比较好! titiwangsa, parkl ...

大概6,7 点am到, 想直接上去看日出。 在哪里呢?哇, 九点开始塞到晚上????住brinchang 可以避开塞车?

xiao_yan_zi 发表于 10-6-2013 08:32 PM
我是东马的,9/8早上飞机到LCCT,14/8早上回乡。
我想去金马伦三天两夜, 想住brinchang
我是跟老公和5岁 ...

到了西马就来金马伦三天两夜, 因为金马伦要去LCCT蛮远的,所以先来金马伦!  只能从pudu搭巴士启程哦!但可以找minivan载到金马伦,但也要RM500哦!
住brinchang的parkland,rosa passadenna, titiwangsa也蛮不错,附近蛮多饭店&步行可以到pasar malam!    最好现在就要booking hotel了, hari raya怕没有hotel了!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/
也没交通,该怎么参观! 哈.. 可以拿tour!

markgunner 发表于 10-6-2013 11:56 PM
大概6,7 点am到, 想直接上去看日出。 在哪里呢?哇, 九点开始塞到晚上????住brinchang 可以避开塞 ...

看日出是在boh tea centre那个路进去, 但到茶园有分拆路上山的(去gunung brinchang). 九点开始塞... 现在那些travel bus都会8.30am就到景点了(个个塞到怕了)。 住brinchang 可以避开塞车,因为brinchang蛮小可以步行去pasar malam, cactus valley等,但要去景点如kea farm一带就要第一天or离开当天(不要来回kea farm & brinchang区)!

请问如果要找住家式的,楼中有什么好介绍吗?5-6个大人。俩个小孩。
还有去金马伦有哪个地方是非去不可的呢?

请问一下apartment的一间大概多少钱呢?4个大人两个小孩

Follow Us
sqjohnny 发表于 10-6-2013 11:58 PM
到了西马就来金马伦三天两夜, 因为金马伦要去LCCT蛮远的,所以先来金马伦!  只能从pudu搭巴士启程哦!但可 ...

hotel titiwangsa的free steamboat dinner 评语如何?

请问楼主有什么两房的apartment 好介绍吗?8/8/13 一个晚上,RM300~RM350, 方便可以做火锅。

~SHENNA~ 发表于 11-6-2013 12:45 AM
请问如果要找住家式的,楼中有什么好介绍吗?5-6个大人。俩个小孩。
还有去金马伦有哪个地方是非去不可的呢 ...

住家式的有ch green stay, imperial court http://www.apartmentcameronhighlands.com/
非去不可有boh tea centre, rose centre , lavender garden

ting_1 发表于 11-6-2013 10:54 AM
请问一下apartment的一间大概多少钱呢?4个大人两个小孩

apartment的一间大概Rm250-Rm380
http://www.apartmentcameronhighlands.com/

xiao_yan_zi 发表于 11-6-2013 03:51 PM
hotel titiwangsa的free steamboat dinner 评语如何?

hotel titiwangsa的free steamboat dinner 评语一般, 但有无限可以加菜!

@218@ 发表于 11-6-2013 05:57 PM
请问楼主有什么两房的apartment 好介绍吗?8/8/13 一个晚上,RM300~RM350, 方便可以做火锅。

8/8 是hari raya, 现在就要booking咯!
RM300~RM350
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/
http://www.apartmentcameronhighlands.com/

这间也要RM380了
http://www.agoda.com/asia/malaysia/cameron_highlands/soo_s_apartment_iris_house_resort.html?CID=1511694

楼主请问去过brinchang的market 吗?有没有卖肉类那些?要买火锅料哪里有卖?
还有看日出要几点上gunung brinchang?感激不尽!!!

您好,由于明年课程空挡想带学院生和老师们出游。想请问一下有好介绍吗?

1)经济廉宜的Apartment于明年2月的住宿介绍?
2)有什么值得的地方吗?
3)由于是明年的行程要提早定酒店吗?

请帮帮忙,有去过的也可以建议一下哦。师生人数接近160人左右,所以想看看有没有住一天的民宿。

谢谢

好美,很想去!

@sqjohnny, 请问下boh tea farm有玻璃餐厅的是哪个?我记得是有两个boh tea farms对吗?
十位的家庭旅游,有Apartment 介绍?Brinchang区。
煮炒有哪些?火锅可自己来。;p

LZ请问金马仑有哪些必吃的东西呢?可以介绍下吗?

零zero 发表于 12-6-2013 09:11 AM
楼主请问去过brinchang的market 吗?有没有卖肉类那些?要买火锅料哪里有卖?
还有看日出要几点上gunung b ...

火锅才料如肉类就没有! 最好到gunung brinchang 6.00-6.30am

FlY梦の飞天使 发表于 12-6-2013 10:40 AM
您好,由于明年课程空挡想带学院生和老师们出游。想请问一下有好介绍吗?

1)经济廉宜的Apartment于明年 ...

1.经济廉宜的Apartment如royal lily, carnation park都要RM250一间,一间10个人, 明年2月是华人新年吗?
2.值得去的地方如boh tea, lavender garden,rose centre等等
3.人数蛮多要提早定酒店, 怕是华人新年

Squirrel 发表于 12-6-2013 08:34 PM
@sqjohnny, 请问下boh tea farm有玻璃餐厅的是哪个?我记得是有两个boh tea farms对吗?
十位的家庭旅游, ...

两个boh tea, habu & sg palas! 玻璃餐厅的是在kea farm区的sungai palas boh tea centre.
Brinchang区如brinchang town & imperial courthttp://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/
煮炒如:
Brinchang"友和海鲜饭店" 潮州菜
Brinchang
"荣华饭店"

评分

Squirrel + 5 热心,无私分享~