佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

Relax皇 发表于 13-6-2013 12:09 AM
LZ请问金马仑有哪些必吃的东西呢?可以介绍下吗?

哈! strawberry, jagung, 火锅等! 最近还在收集金马伦的美食!

帮我看下这样好吗,住crown imperial apartment
下午3.00到金马伦,先去lavender garden,big red strawberry ,
back apartment .
第二天boh tea,cactus valley,bees farm,rose centre,bufferfly farm
第三天kea farm (pasar pagi)green view garden 11点下山。
要改吗?谢谢!

谢谢LZ,我去回来了。

金马伦真的很不错~适合家庭活动。我们一行大大小小老老少少15人,住在Brinchang,真的很方便,基本上什么东西都买得到。

也去了LZ和许多人介绍的饭店,五月花(tanah rata)和直冷甲(Tringkap),真的食物不错价钱又公道。最后还买了许多jagung回家,但要注意的是有金马伦和怡保之分,金马伦当地出产的比较贵,但绝对无有所值!

sqjohnny 发表于 14-6-2013 07:40 AM
火锅才料如肉类就没有! 最好到gunung brinchang 6.00-6.30am

那么肉类或者火锅料要去哪里可以买到?
那里附近有超级市场?

打算6,7&8/7/2013去金马伦,6个大人1个小孩,有什么住宿可以介绍?在brinchang的。。靠近pasar malam。。要有可以自己steamboat 的。。谢谢。。

嗨,想问我打算20/07&21/07 去金马伦,请问会塞车吗?我是从melaka去的 。有什么比较好的酒店能介绍(因为带宝宝去)?要靠近pasar malam 的  。晚上能在酒店吃steamboat的。。

谢谢哦

Follow Us
heibaipei 发表于 14-6-2013 03:08 PM
帮我看下这样好吗,住crown imperial apartment
下午3.00到金马伦,先去lavender garden,big red strawber ...

如果是simpang pulai到金马伦:

-下午3.00到金马伦
-lavender garden
-check in
-big red strawberry & cactus valley
-第二天boh tea,cactus valley,bees farm,rose centre,bufferfly farm
-第三天kea farm (pasar pagi), green view garden 11点下山。

零zero 发表于 14-6-2013 09:26 PM
那么肉类或者火锅料要去哪里可以买到?
那里附近有超级市场?

附近有超级市场

bubble11 发表于 15-6-2013 11:26 PM
嗨,想问我打算20/07&21/07 去金马伦,请问会塞车吗?我是从melaka去的 。有什么比较好的酒店能介绍(因为带宝宝 ...

20/07&21/07 会塞车哦! 比较好的酒店靠近pasar malam的有parkland hotel, rosa passadena, hong kong hotel等!

jjj_lll 发表于 15-6-2013 09:49 AM
打算6,7&8/7/2013去金马伦,6个大人1个小孩,有什么住宿可以介绍?在brinchang的。。靠近pasar malam。。要 ...

住宿如imperial court, brinchang town apartment
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

不错哦

sqjohnny 发表于 16-6-2013 09:32 AM
20/07&21/07 会塞车哦! 比较好的酒店靠近pasar malam的有parkland hotel, rosa passadena, hong kong hot ...

嗨,想问为什么20/07 会塞车?那么7 月份哪一个星期六&星期天不会塞车?

想问在Tanah Rata 的Century Pines Hotel 好吗?

楼主 我第一次开车去金马伦不过是晚上7,8点才到路会危险难走吗?

sqjohnny 发表于 14-6-2013 07:46 AM
1.经济廉宜的Apartment如royal lily, carnation park都要RM250一间,一间10个人, 明年2月是华人新年吗?
2 ...

感谢

1)请问这些酒店靠近夜市等等吗?
2)多数是新年前一个星期或者是后一个星期。

sqjohnny 发表于 16-6-2013 09:33 AM
住宿如imperial court, brinchang town apartment
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

。。谢谢。。
Crown Imperial Court Apartment 靠近 pasar malam吗?步行可以到吗?大概多久?
6-7/7 不知道会塞车吗?

因为不想跟Tour Package, 请问搭Taxi方便吗?住在Brinchang,想去boh tea centre, Bee HoneyFarm, lavender garden 和 rose centre, Taxi会肯在入门口等吗?

LZ, 请问 E-resort ok 吗?你介绍那三间都在月尾满了。。。

E Resort
Address Lot 166,Equatorial Hill Resort, Kea Farm, Cameron Highlands
Cameron Highlands, 39100
Malaysia  

这家靠近你那三间吗?

或者 SNOOZE hotel 如何,这间靠近 night market 吗?
为什么没人要住 Tanah Rata 而选 Brincang 呢?

alesi616 发表于 17-6-2013 09:53 PM
LZ, 请问 E-resort ok 吗?你介绍那三间都在月尾满了。。。

E Resort

E-resort 是新的apartment resort/hotel不靠近 night market.但靠近morning market 评语还好!
snooze hotel 评语好, 靠近 night market!
Brinchang有蛮多的饭店, 靠近 night market!

Sunnyphing 发表于 17-6-2013 09:20 PM
因为不想跟Tour Package, 请问搭Taxi方便吗?住在Brinchang,想去boh tea centre, Bee HoneyFarm, lavender  ...

Taxi不会在boh tea停留, 但可以要求taxi在boh tea 等你!

jjj_lll 发表于 17-6-2013 10:02 AM
好。。谢谢。。
Crown Imperial Court Apartment 靠近 pasar malam吗?步行可以到吗?大概多久?
6-7/7 ...

Crown Imperial Court Apartment 靠近 pasar malam,步行可以到吗,大概1-2min!
6-7/7 不会塞车!