佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

FlY梦の飞天使 发表于 17-6-2013 09:06 AM
感谢

1)请问这些酒店靠近夜市等等吗?

这些apartment不是酒店不靠近夜市, 新年前后一个星期, 最好现在就要booking了!

decardo 发表于 16-6-2013 04:10 PM
楼主 我第一次开车去金马伦不过是晚上7,8点才到路会危险难走吗?

第一次开车去金马伦是晚上7,8点才到最好是用simpang pulai路不会危险难走!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

bubble11 发表于 16-6-2013 04:04 PM
嗨,想问为什么20/07 会塞车?那么7 月份哪一个星期六&星期天不会塞车?

想问在Tanah Rata 的Century Pin ...

negeri sembilan&terenggaru birthday, 是holiday哦!不是holiday就不会塞车哦!
century pines很好!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/century_pines_resort/

打算20/9-23/9 三天两夜
这段时间会多人吗
我从nilai上什么路程比较好
可以帮我安排行程吗

請問靠近BRINCHANG有哪一間比較好的APARTMENT或HOTEL嗎?因為有小孩,所以想找舒適一點且可以煮食的住宿~

大人加小孩共10個人~

謝謝~

楼主 我8/8从kl去,要走 tapah 或 simpang pulai 好,那一条比较不塞车

Follow Us
谢谢分享!!

楼主从KL去CH用raub/sg koyan的新路状态怎样?

LZ。。我从柔佛来。。要走Tapah还是Simpang Pulai呢?

怡保民宿需要吗大家?

发飙的蜗牛 发表于 17-6-2013 10:21 PM
打算20/9-23/9 三天两夜
这段时间会多人吗
我从nilai上什么路程比较好

20/9-23/9, 这段时间不会多人! Negeri Sembilan用tapah road比较快!

行程:
day1
-tapah到金马伦
-tapah半路有lata iskandar waterfall
-去check in
-brinchang的cactus valley
-brinchang的big red strawberry farm
-brinchang的pasar malam

day2
-tringkap的lavender garden
-kea farm的boh tea centre
-kea farm的ee fu bee farm
-kea farm的butterfly farm
-kea farm的rose centre
-回brinchang的time tunnel museum
-有时间可以去smoke house(拍照而已) & 三宝寺

day3
-check out
-去tanah rata的cameron valley tea plantation
-habu的lakehouse(拍照而已)
-lakehouse对面卖菜/strawberry
-回nilai

cambodia78 发表于 18-6-2013 05:25 PM
請問靠近BRINCHANG有哪一間比較好的APARTMENT或HOTEL嗎?因為有小孩,所以想找舒適一點且可以煮食的住宿~
...

brinchang town or imperial courthttp://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

xhell99 发表于 18-6-2013 05:36 PM
楼主 我8/8从kl去,要走 tapah 或 simpang pulai 好,那一条比较不塞车

走 tapah比较不塞车

ahwei91 发表于 19-6-2013 10:58 AM
楼主从KL去CH用raub/sg koyan的新路状态怎样?

raub/sg koyan的新路状态还是一样,路没有问题!

Relax皇 发表于 19-6-2013 08:09 PM
LZ。。我从柔佛来。。要走Tapah还是Simpang Pulai呢?

从柔佛来。。要快就走Tapah(路会比较湾, 有些人会晕车) / Simpang Pulai(路会比较好走, 但会比tapah多30min路程)
http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

sqjohnny 发表于 19-6-2013 10:39 PM
从柔佛来。。要快就走Tapah(路会比较湾, 有些人会晕车) / Simpang Pulai(路会比较好走, 但会比tapah多30m ...

那请问下simpang pulai很靠近怡保了吗?
转下去吃个午餐会久吗?

sqjohnny 发表于 5-2-2013 10:51 PM
在巴士站附近的是lord cafe(t-cafe), jasmine cafe service不是很好. 介绍Bistro cafe or station cafe!
...

为什么有两间他t-cafe的?

Relax皇 发表于 20-6-2013 11:40 AM
那请问下simpang pulai很靠近怡保了吗?
转下去吃个午餐会久吗?

simpang pulai已经是ipoh了! t cafe就是现在的lord cafe(已改名了).

请问从KL不要用tapah road的话走simpang pulai还是raub/sg koyan比较近?

请问金马伦火锅那一间最推荐 ?