佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

楼主,请问没有交通去金马伦会麻烦吗?有没有那种可以载10个人的小巴士?

还有,开车上山是不是很伤车子呢?我家的是老爷车,怕它受不了 本帖最后由 可爱情人 于 2-7-2013 08:09 AM 编辑

楼主,有靠近pasar malam的apartment介绍吗?走路就可以到的~

旅游主席 发表于 2-7-2013 01:18 AM
楼主晚上好…8-8-2013 hari raya上来金马伦三天两夜旅行…5个家庭成员可以帮忙想租一间屋子…如蓝色屋顶的那 ...

pm 你了!

可爱情人 发表于 2-7-2013 08:04 AM
楼主,请问没有交通去金马伦会麻烦吗?有没有那种可以载10个人的小巴士?

还有,开车上山是不是很伤车子 ...

没有交通去金马伦可以book tour http://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/tour有mini van可以载10个人, 开车上山不会很伤车子, 只要有keep着service就没问题!

柴油 发表于 3-7-2013 05:08 PM
楼主,有靠近pasar malam的apartment介绍吗?走路就可以到的~

靠近pasar malam的apartment有imperial court, brinchang town apartment
cameron highlands apartment

请问LZ, 如果我的车只是普通Alza 1.5,能不能够胜任驾驶上到mossy forest木桥那边?谢谢。

Follow Us
mangopie 发表于 3-7-2013 11:32 PM
请问LZ, 如果我的车只是普通Alza 1.5,能不能够胜任驾驶上到mossy forest木桥那边?谢谢。

放心kancil也可以上到mossy forest

sqjohnny 发表于 30-6-2013 07:48 PM
从KL去金马伦是走highway(选 Penang 方向).
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去 ...

Johnny,
可否帮我安排行程13-15/9 住在brinchang Charlie's apartment (crown imperial court apartment )

谢谢

huiling6517 发表于 5-7-2013 08:37 PM
Johnny,
可否帮我安排行程13-15/9 住在brinchang Charlie's apartment (crown imperial court apartment ...

不好意思,行程是14-16/9

大家需要民宿可pm我

谭氏葡萄园是否在巴士车站后面的路口进去…?

bearbearsoap 发表于 5-7-2013 10:38 PM
大家需要民宿可pm我

pm,价钱和地点 谢谢你哦 ^^ 也想知道现在是否有葡萄呢?

請問有哪個apartment 是最靠近pasar malam 的嗎? 我打算和家人新年去,但還沒找到住宿。。。

johnny,我们打算在14/12星期六到金马伦,15个人(大人+小孩),有没有apartment可以介绍?要可以在里面住火锅的
然后靠近pasar malam的
问过madam ng了。。。可是整个12月的星期六她那里都满了

旅游主席 发表于 6-7-2013 01:48 PM
谭氏葡萄园是否在巴士车站后面的路口进去…?

巴士车站后面? 不是哦! 在bertam valley那边!

笨笨的小瓜 发表于 9-7-2013 05:42 PM
請問有哪個apartment 是最靠近pasar malam 的嗎? 我打算和家人新年去,但還沒找到住宿。。。

imperial court & brinchang town apartment
http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

睡小猪 发表于 10-7-2013 09:22 PM
johnny,我们打算在14/12星期六到金马伦,15个人(大人+小孩),有没有apartment可以介绍?要可以在里面住火 ...

哦! 那要到agoda booking了! http://www.apartmentcameronhighlands.com/试试madam yap & mr.looi的imperial court 啦!http://www.cameronhighlandsinfo.com/apartment/

huiling6517 发表于 5-7-2013 08:39 PM
不好意思,行程是14-16/9

请看看这个 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1898535&extra=page%3D1

sqjohnny 发表于 10-7-2013 10:01 PM
哦! 那要到agoda booking了! http://www.apartmentcameronhighlands.com/试试madam yap & mr.looi的imper ...

哈哈,之前也问了,madam yap的full了
mr looi讲他还没有开放订房~要等到10月
可是10月如果没有房就惨了~~

请问LZ得空可以帮我安排行程吗? 我预订了titiwangsa 两天一夜,这间好不好? 从知知港(TITI)去金马伦用哪一条路比较适合?(第一次去)
我打算去Boh Tea Centre,Cameron Valley or Bharat Tea Estate,Flower Nurseries, Rose Garden,Strawberry Farm(有这么多间草莓farm 去哪一间比较好?),Lavendar Garden,Agro Technology Park in MARDI,The Lake House, Vegetable Farm,Hydroponic Vegetable Farm (Greenhouses),Honey Bee Farm。
可以帮帮我吗?