佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

bearbearsoap 发表于 5-7-2013 10:38 PM
大家需要民宿可pm我

请问你的民宿在那里呢?

FattyFish 发表于 11-7-2013 04:13 PM
请问你的民宿在那里呢?

Pm 了,有收到?

ykin001 发表于 9-7-2013 04:40 PM
pm,价钱和地点 谢谢你哦 ^^ 也想知道现在是否有葡萄呢?

Pm 了,有收到?

lz可以介绍金马伦名宿给我吗?

alan_tan222 发表于 10-7-2013 11:58 PM
请问LZ得空可以帮我安排行程吗? 我预订了titiwangsa 两天一夜,这间好不好? 从知知港(TITI)去金马伦用哪 ...

这间酒店我之前住过,不错的价钱,还有火锅自助晚餐。

我会在马来新年第二天(09/08/13)去过一夜, 请问还有3-bedroom apartment吗?谢谢 . 急找apartment...

Follow Us
如果我租一天是不能的嗎〉? 我問了mdm ng,他都說很難做到

hari raya 假期一定大塞车对吗?

大家需要民宿???

楼主, gunung brinchang 看日出, 最好是在什么时间??大概几点到几点?

如果租mini van,大约 11个人, 他们会带我们去到一下地点吗?
1. Sunrise spectacular at Gunung Brinchang
2. Mossy Forest
3. Rafflesia
4. Boh tea plantation
5. Native Long House
6. Blow Pip
7. Strawberry farm
8. Butterfly farm
9. Rose Centre
10. Buddhist Temple
11. Cactus valley
12. water-cress farm

LZ...我去回来了..金马伦真是很不错..
天气非常的好,有太阳但感觉不到很热..
所有景点都很容易找到..值得去的地方全都去到(这多考参考了LZ的帖和LZ的答复,谢谢LZ).
珍珠jagung也买对了..真是太好吃了..
非假期时刻期,草莓都非常便宜哦..太好吃了..
总结来说,金马伦是个非常值得去的地方..赞啊..

alan_tan222 发表于 10-7-2013 11:58 PM
请问LZ得空可以帮我安排行程吗? 我预订了titiwangsa 两天一夜,这间好不好? 从知知港(TITI)去金马伦用哪 ...

neheri sembilan 到金马伦大慨要三小时多!

知知港去金马伦要走highway( Penang 方向).
路线1.(highway)Kuala LumpurTapah [ Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town,路比较湾]
路线2.(highway)Kuala LumpurTapahIpoh [Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja

hotel titiwangsa不错,行程:
day1
1.用tapah去金马伦
2.tapah road半路, lata iskandar waterfall
3.lake house
4.Cameron Valley or Bharat Tea Estate
5.Agro Technology Park in MARDI/Hydroponic Vegetable Farm (Greenhouses)
6.big red strawberry farm
7.cactus valley
8. brinchang night market

day2
1.check out
2.Boh Tea Centre
3.Rose Garden
4.Strawberry Farm
5.Honey Bee Farm
6.Lavendar Garden
7.green view garden
8.用simpang pulai road下山

alimo 发表于 11-7-2013 05:18 PM
lz可以介绍金马伦名宿给我吗?

http://www.cameronhighlandsinfo.com/chaletlist/

BlueCrystalLife 发表于 12-7-2013 12:39 PM
我会在马来新年第二天(09/08/13)去过一夜, 请问还有3-bedroom apartment吗?谢谢 . 急找apartment...

http://www.apartmentcameronhighlands.com/

cpc 发表于 12-7-2013 04:36 PM
hari raya 假期一定大塞车对吗?

一定大塞车

markgunner 发表于 14-7-2013 09:06 PM
楼主, gunung brinchang 看日出, 最好是在什么时间??大概几点到几点?

最好是在时间6.30-7.30am

sandralpl 发表于 15-7-2013 03:24 PM
如果租mini van,大约 11个人, 他们会带我们去到一下地点吗?
1. Sunrise spectacular at Gunung Brinchan ...

1. Sunrise spectacular at Gunung Brinchang(mini van,大约 11个人太重了可能上不到山哦)
2. Mossy Forest (mini van,大约 11个人太重了可能上不到山哦)

3. Rafflesia (要用4x4才可以到达)
4. Boh tea plantation
5. Native Long House
6. Blow Pip
7. Strawberry farm
8. Butterfly farm
9. Rose Centre
10. Buddhist Temple
11. Cactus valley
12. water-cress farm

Relax皇 发表于 15-7-2013 07:06 PM
LZ...我去回来了..金马伦真是很不错..
天气非常的好,有太阳但感觉不到很热..
所有景点都很容易找到..值得 ...

Please come again

sqjohnny 发表于 16-7-2013 08:08 AM
一定大塞车

hari raya 住宿很难找 , madam Ng 是你妈妈?要很早预定?