佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

sqjohnny,我们是一家人去。6个大人,4个小孩

我打算住family deluxe也就是2张双人床,其它我们可以睡地上带棉被
可以介绍我hotel吗?2百以上的也ok.

由于我们没去过金马伦,所以想在附近有些景点好让我们找得到
我们想去最大的玻璃茶园 ,时光隧道,cactus valley,草莓园,sam poh庙
最好晚上还有pasar malam可以走

那些酒店靠近以上的景点的?要求不多,最重要可以好好享受大自然,轻松下。
还有就是酒店要有风扇,很担心那么多人会很热,尤其我们都怕热

还有最好可以帮我安排一下行程避开赛车,因为1月一号是很多人的,这个我知道,不过平常小孩要读书,大人要上班,没办法了。
我们是从simpang pulai上的,谢谢

回复 60# sing9717

可以来到才拿package!
Booking的话? 我试试帮你问问啦!

回复 61# leanlean_229

leanlean_229 如果要放便的话可以拿equatorial hotel(kea farm) 全金马伦最冷&最靠近景点的hotel. 01/01/2011可能会很贵吧?
http://www.equatorial.com/cam/

介绍hotel(全部在brinchang, 晚上可以走去pasar malam避开赛车)(酒店因该没有风扇):
rosa passa desa hotel
Star regency hotel
parkland hotel
kowloon hotel
hotel jasmine
hotel titiwangsa

行程 31/12/2010:
leanlean_229 不知到31/12/2010你是几时到金马伦?

ok, 如果你是超过3pm到金马伦的话,那你要直去hotel check in(会赛车)
如果你是到hotel不超过6pm可以去:

1)三宝寺(sam poh庙)
iris hotel 直去(路会窄一点)
websitehttp://www.cameronhighlandsinfo. ... oh_Buddhist_Temple/

2)big red strawberry farm(金马伦最大的草莓园)
在star regency 附近
website:http://www.cameronhighlandsinfo. ... ed_strawberry_farm/

3)Cactus valley(金马伦最大的仙人掌园,要钱 大人-RM4,小孩-RM2)
Cactus valley 在big red strawberry farm后面
http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/cactus_valley/

4)个人建议你在brinchang吃晚餐&过后去Brinchang pasar malam shopping...., 回hotel.
不知今年brinchang有没有new year count down o.(哈, 只是放烟花倒数)

行程 01/01/2011:
一早8.30am-9am(如果你在31/12/2010 feel到会很赛车,那先在hotel check out) 直去时光隧道 time tunnel museum 在大路很易看到 (要钱 RM5一个人,小孩-RM3)

在去sungai palas boh茶园(玻璃茶园 )(金马伦最大的茶园,一定要去的地方)
9am open - 4.30pm closed, monday colsed
任着个boh tea centre 版,进口!or (Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面,小心路好窄)
website:http://www.cameronhighlandsinfo. ... OH_Tea_Plantations/

你想去景点都去完了,如果还有时间可以去:
(食lunch please plan yourself)
1)Rose Centre(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)(Rose Centre第十层最高的地方,风景一流)
website:http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/rose_centre/
(Entrance在equtorial hotel过后的露天卖野<like pasar malam>中间有路直去7-8分钟会到)(可以在这里shopping 一下)

2)草莓园:
eq strawberry farm
Raju's Hill Strawberry Farm

3)Ee Feng Gu Honey Bee Farm(金马伦最大的蜜蜂园)
http://www.cameronhighlandsinfo. ... _Gu_Honey_Bee_Farm/

4)蝴蝶花园:
butteryfly garden(没也看,要钱 RM5一个人,小孩-RM2)
butterfly farm(都ok 要钱 RM5一个人,小孩-RM2)
website:http://www.cameronhighlandsinfo.com/attraction/Butterfly_Farm/

如果太赛车,回去simpang pulai的方向(kea farm 去 kuala terla or kampung raja的路)有:
Watercress Farm(没也看,要钱,RM1一个人)
Rose Valley要钱 RM5一个人,小孩-RM2
Tringkap Bee Farm 可以看看
经过一个小茶园Cameron Valley

当你离开金马伦的kampung raja(回去simpang pulai的路),你会看到你的右手有个 Green View &
Avant Chocolate Factory 观光的地方。(金马伦一定要去的地方, astro & tvb 都在这里拍过节目)(还有好好吃的strawberry dessert)
website:http://www.greenviewgarden.com/

过后 say bye bye to 金马伦

回复  sing9717

可以来到才拿package!
Booking的话? 我试试帮你问问啦!
sqjohnny 发表于 9-10-2010 08:03 PM

麻烦你了~谢谢

回复 64# sing9717

Sorry, package请看图.
TJ Nur tour 今天没开,我不能帮你问到!

我问了 Kang Traveller tour, 他几时都会有 package & hotel

sing9717, 拿 TJ Nur tour 的package 会经济一点.

楼主,我会在11月20日去金马伦,请问bala chalet/century pine hotel,那一个比较好?
我从来没去过金马伦,想要去买花和草莓回来。

我从17日从JB上KL住3晚,然后从KL去CH,请问走哪条路呢?
我和老公一起去,几点出发比较好?
谢谢你!

Follow Us

回复 66# 布丁

bala chalet 在还没有到tanah rata大路附近。
-英式 chalet!
-都几浪漫啊!(佳礼论坛网友都说的)

century pine hotel 三星hotel 在tanah rata公园附近。
-步行去都tanah rata近
-环境都几好

和老公一起去可以试试bala chalet,会有honeymoon的feel o

KL去Cameron 走highway:
路线1.选Ipoh的highway去Tapah Toll [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.选Ipoh的highway去Ipoh的Simapng Pulai Toll [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

Kampung Raja-金马伦最高的城市
Ringlet-金马伦最低的城市

http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

Simpang Pulai 要走多半小时. Tapah路会很湾一点o.

Tapah路watch in youtube:

http://www.youtube.com/watch?v=-yi1aA9LXpc

回复 67# sqjohnny

楼主,你不愧是金马仑达人!!

我有好多问题哦!
请问bala chalet没有online booking的吗? 满了
Rosa Passadena 还ok吗?(满了 )住一天够吗? Fri住,sat回。
除了它,有哪些值得一住呢??出门比较方便/环境好(budget 大概RM200以下不知道有没有。)

是不是要早早上山,9点到??才可以避开塞车?
如果9点-10点到,在CH要先走哪里呢? 市集只有pasar malam吗?(看网上说是Fri/Sat)

那里的店都几点开呢?
11月19日去,有没有很多花看和买?因为我很喜欢花!
好兴奋哦!!!

上个星期收到 PB 寄来的 Equatorial Hotel cash voucher, 所以就打算两公婆再一次 honeymoon 一下.

想请问 LZ, hotel 地点方便吗? 附近有旅游景点吗? 比较担心是交通问题, 我们还在心大心小不知要不要自己开车上, 可是没车好像不方便. 开车又担心晕车啦, 担心车啦, 虽然开车经验都还好, 就是没有开过上山的路...

上个星期收到 PB 寄来的 Equatorial Hotel cash voucher, 所以就打算两公婆再一次 honeymoon 一下.

想请 ...
garuru 发表于 15-10-2010 06:26 PM

我覺得駕車方便些吧~EQ HOTEL 在Brinchang。那邊有幾個地點可以走。
駕5-10分鐘就是Tanah Rata 了.
我上星期也是住EQ Hotel,不會不方便。
那邊的山路不會很小,用sg pulai 去的路比較大吧。也不會很彎。:loveliness:

回复  leanlean_229

leanlean_229 如果要放便的话可以拿equatorial hotel(kea farm) 全金马伦最冷&最靠 ...
sqjohnny 发表于 9-10-2010 09:52 PM

rose center 是走路去的吗?

有比bala更好的chalet或者hotel吗?两个人去玩噢

我覺得駕車方便些吧~EQ HOTEL 在Brinchang。那邊有幾個地點可以走。
駕5-10分鐘就是Tanah Rata 了.
...
milkteddy86 发表于 15-10-2010 08:23 PM

谢谢你, 我看我们就试试自己开车去吧 .

回复 71# sem

rose center可以开车去!

回复 74# sqjohnny

Rose valley 跟rose center 那个比较值得去呢?

rose center 那边容易找泊车位吗?最重要是有路牌吗咯

回复 68# 布丁

bala chalet的online booking有问题(不要用!)
Rosa Passadena 都ok!(想要去买花和草莓)都住一天够!

出门比较方便&budget 大概RM200以下
Star regency hotel(在brinchang 靠近pasar malam)
hotel titiwangsa(在brinchang 市)
parkland hotel(在brinchang 市)
equatorial hotel(在kea farm 靠近全金马伦的景点, 但去brinchang吃野会塞车吧)

店&市集都是9点开, 市集集中在kea farm & brinchang pasar malam(全金马伦路边都有摊子)

9点-10点到可以去sungai palas boh茶园(金马伦最大的茶园,一定要去的地方)(Entrance在Ee Feng Gu Bee Farm对面,小心路好窄)再去Rose Centre看花(金马伦最大,要钱 RM5一个人,一定要去的地方)(Rose Centre第十层最高的地方,风景一流)
(Entrance在equtorial hotel过后的露天卖野<like pasar malam>中间有路直去7-8分钟会到)(可以在这里shopping 一下)
附近还有蝴蝶花园, 草莓园, 蜜蜂园可以去看看

布丁,不是9-10点到才可以避开塞车. 早一到, 去你想去的景点,因friday下午 & Saturday 下午一定会塞车!

回复 69# garuru

金马伦 Equatorial Hotel 我认为是最好的, 因靠近全金马伦的景点, 全金马伦最冷的Hotel, 全金马伦Hotel view最美的.
garuru 一定要开车来,金马伦交通不方便! 车有service & 开慢一点不是一个问提. 担心晕车可以从simpang pulai 到金马伦.

rose center 比较值得去, 但rose center泊车位很少. 如garuru 你是住Equatorial Hotel, 走路都去到,在附近
(Entrance在equtorial hotel过后的露天卖野<like pasar malam>中间有路直去7-8分钟会到)

回复 76# sqjohnny

楼主!在等待你回复的这几天,我已经book了hotel titiwangsa。坦白说这hotel真的是不太美,但是我不知道还有哪一间。。star regency比较方便,但是应该不能换了。

谢谢你的回复!我有问题再问问你!

感谢楼主开帖!

小弟 在十一月六日会在金马伦开一个 火锅Gathering.
想知道 要从关丹道金马伦有没有直通的巴士?? (如有, 是什么公司? 和几点的班次?)

如果没有, 那么需要在哪里转车?

回复  garuru

金马伦 Equatorial Hotel 我认为是最好的, 因靠近全金马伦的景点, 全金马伦最冷的H ...
sqjohnny 发表于 18-10-2010 09:52 AM

谢谢你, 我们也决定开车上了, 会在那里3天2夜. 想请问  Equatorial Hotel 附近除了 rose center, 还有什么地方是走路也能到的?