佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复 138# 乐于帮人

从北马去金马伦出 simpang pulai toll 会比较快!
一小时到金马伦的kampung raja.
Cheefoo附近没有经济的住宿,只有stawberry park resort
但可以住在Cheefoo
video
http://wn.com/Chefoo_School#

booking
http://www.trac.org.my/index.cfm?&menuid=46

回复 139# Angiepig

Star Regency的Aparment都几好, 几大, 几方便 & 几贵下.....

回复 140# Stephanie

depavalli 05&06/11 apartment全部都full了! 还是改期到金马仑吧!到时一定塞到你傻!

我又想请问下这间Cameron Organic Produce Steamboat Restaurant 在星期一有开的吗?不好意思哦~

回复 145# 射手宝宝

Cameron Organic Produce Steamboat Restaurant 每天都开!

Follow Us
我被放鸽子了。。。

06/11一晚,两间3房1厅,还有吗 ?不需要很豪华,舒适就可以了,价钱 200~300之间。 ...
Stephanie 发表于 3-11-2010 02:27 PM

我的trip 被cancel了。。。所以要转让apartment..你有兴趣吗?地点:brinchang town.rm400.3 rooms.有兴趣请快点联络我。。谢谢。

回复  kycw

Hillview Inn 是一间渡假屋(chalet)。kitchen + living room + toilet 都是共用的。
渡假 ...
sqjohnny 发表于 1/11/2010 11:30 PM

不好意思~
再問多一個關於酒店的
Iris Hotel 怎樣?ok嗎?

回复 143# sqjohnny

谢谢LZ的回复 .....

可是有间旅行社告诉我他们的客人曾经向他们投诉说Star Regency的Apartment的门,花洒有问题啦,
而且还有霉味,
不晓得各位大大们有住过吗?

回复 146# sqjohnny

真是太好了~谢谢你LZ

回复  乐于帮人

从北马去金马伦出 simpang pulai toll 会比较快!
一小时到金马伦的kampung raja.
Ch ...
sqjohnny 发表于 3-11-2010 03:18 PM

谢谢lz..感恩..

回复 148# kycw

Iris Hotel parking太少 , 服务也不是太好!

lz。。如果两人去3天两夜。。吃住大约要多少??
交通:驾车
吃住:中等

回复 153# zeroox

zeroox 不知到你是从哪里&几时(normal season/school holiday/public holiday?)来金马伦?

大约用费 3 day 2 night:
1)来回车油+highway toll(不知到你是从哪里来?)=RM150
2)住1天=hotel RM8x-RM150, chalet RM3x-RM7x
3)吃两个人(不知到你要吃什么)(morning RM20 )(Noon RM30 )(Night RMRM30) x 2day = RM160
4)Shopping (买买stawberry, jagung, tea...)=RM50-RM100
5)进场费(不知到你要不要去)=butterfly farm(RM5), Rose centre(RM5), cactus valley(RM5)=RM30

大约要RM5xx-RM7xx

请问如果从jb要驾车去金马伦,应该怎么走?(high way)那个toll出

回复 155# wajalution

从Johor去金马伦是走highway(选 KL > Ipoh 方向).
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

http://www.cameronhighlandsinfo.com/getting_on/

Tapah 路很湾
Simapng Pulai 路好跑

过nilai后怎么走?要出sungai besi toll吗?

回复 157# wajalution

哈!进highway plus website它会show 方向给你看
http://www.plus.com.my/index.php?id=our_expressways

(按show direction再key in "johor, Malaysia" & "tapah, Malaysia")

谢谢你的帮忙,明早就要出发了

hi sqjohnny,
你好,想请问你,在brinchang有哪间apartment? 除了star regency。我只要在 brinchang的。价格较便宜的有吗?RM250-RM350? 或者有哪些屋主有3房公寓能出租几天的?