佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

sqjohnny 发表于 15-5-2013 11:54 AM
从吉隆坡出发的,建议走tapah路上去金马伦(会比较近&但路会比较湾)

Day1

谢谢行程,会好好参考,希望天气也美美的还有不要踏到黑店~~

全马我都还没走透透,有空真的要抽空去旅行了

嗨!楼主我们24号早上6点从JB出发,要从哪里上金马伦比较好呢?我们住在kea farm, 但是晚餐后才check in.
26号回的时候想去Ipoh吃午餐, 赶得及吗?谢谢!

Day 1
- Lakehouse
-big red strawberry farm
-cactus valley
- dinner 有机火锅
- pasar malam

Day 2
-rose centre
-ee feng gu honey bee farm
-butterfly garden or butterfly farm
- boh tea centre/Bharat Tea Estate
-dinner 友和海鲜

Day 3
-薰衣草花园
-Avant Chocolate
-去Ipoh lunch - go home

gctang 发表于 16-5-2013 12:14 AM
嗨!楼主我们24号早上6点从JB出发,要从哪里上金马伦比较好呢?我们住在kea farm, 但是晚餐后才check in.
...

从JB出发用tapah上金马伦比较好&近!  赶得及去Ipoh吃午餐!

HI, 我们会在 24/5 从 KL 上 CAMERON。 请问应该走哪条路去?建议几点出发?因为那天会很塞车吧?
我们最后一分钟才订到HILLVIEW INN HOTEL, 不知道好不好和附近有什么玩?因为其它酒店都FULL了。。

谢谢!

Hi Johnny, 你好。我们二十四号早上就会抵达金马仑(因为怕塞车),是从柔佛上。住在Desa Anthurium.会先去巴刹买些火锅料,该去哪个巴刹呀?我们共十几个人,大多是小孩,可不可以给我些行程建议呀?请问有没有金马仑地图啊? 感谢

Follow Us
楼主,我们打算2/6/13上去过一夜,想租Brinchang Crown Imperial Court Apartment。我们要租2间apartment,但问了2间full了,一间只剩下1间。

麻烦楼主有没有朋友哪儿有2间的apartment要出租(两隔壁的),要有煮食用具的(火锅炉和碗筷...),free wifi,还有有麻将桌的。(价钱 RM350 - RM380)

还有麻烦楼主帮我排下行程好吗?请问2/6/13这一天有pasar malam吗?

金馬侖有華人的taxi嗎? 我台灣的朋友要過去.

kenny_y 发表于 16-5-2013 11:56 AM
HI, 我们会在 24/5 从 KL 上 CAMERON。 请问应该走哪条路去?建议几点出发?因为那天会很塞车吧?
我们最后 ...

24/5 金马伦会很塞车, 可以用tapah road到金马伦. 建议5am出发(最好可以在9am到达). 附近没有special, 会有argo park, local tour & restaurant等! Hillviewinn 是一间bangalow的hotel还不错

isophia 发表于 16-5-2013 02:34 PM
Hi Johnny, 你好。我们二十四号早上就会抵达金马仑(因为怕塞车),是从柔佛上。住在Desa Anthurium.会先去巴刹 ...

24/5金马伦会塞车哦!  住在Desa Anthurium, 可以去brinchang pasar malam, brinchang的mini market买些火锅料 & kea farm (equatorial pasar pagi买).
行程建议:
24/25/5 金马伦一定会塞爆! 建议一早出门去景点, 不要来回brinchang, kea farm等地区. 最好是一早去kea farm景点,  下午3.30pm or 4pm就要才回去apartment(因为会塞两三个小时哦)!!!

kelly503 发表于 17-5-2013 07:10 PM
楼主,我们打算2/6/13上去过一夜,想租Brinchang Crown Imperial Court Apartment。我们要租2间apartment, ...

帮你问问apartment后才复你啊!

96453020 发表于 18-5-2013 12:15 AM
金馬侖有華人的taxi嗎? 我台灣的朋友要過去.

金马伦没有华人taxi哦! 但印度taxi也会说华语&一些日语了!(找吃真难了)

请问马六甲到cameron highland需要几个小时,建议住几天和住那里呢?计划24/5 上,四个大人,两个小孩。抱歉,小妹没到过金马伦

5/26 上金马伦会塞车吗?过了中午到达,会好些吗?BOH TEA 还会塞车吗?

会塞车吗?

26/5/2013 Sunday
-simpang pulai到金马伦 (10am-11pm)
-lunch @ Kg Raja来发海鲜饭店 (11pm-12pm)
-bohtea centre - sungai palas boh茶园 (1pm-2pm)
- butterfly farm (2pm-3pm)
-check in crown imperial court (4pm)

最近下雨天吗?大多数几时下雨?

sqjohnny 发表于 19-5-2013 06:58 PM
24/5 金马伦会很塞车, 可以用tapah road到金马伦. 建议5am出发(最好可以在9am到达). 附近没有special, ...

万分感谢 !!!

搂主,我一家大小(有老有幼)会从KL上去3天2晚 (26-28/7)。 你有什么地方建议吃lunch & dinner 的呢?如果可以的话,我想去当地人吃的 restuarant, 避开游客,也比较便宜吧?除了 boh tea plantation, 还有那个 tea plantation 风景美,又可以 tea time ??

sqjohnny 发表于 19-5-2013 07:10 PM
24/5金马伦会塞车哦!  住在Desa Anthurium, 可以去brinchang pasar malam, brinchang的mini market买些火 ...

非常感谢Johnny的热心回复与建议。感恩~

sqjohnny 发表于 19-5-2013 07:10 PM
24/5金马伦会塞车哦!  住在Desa Anthurium, 可以去brinchang pasar malam, brinchang的mini market买些火 ...

非常感谢 Johnny的热心回复与建议。感恩~