佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

贵人事忙 发表于 26-6-2013 10:33 AM
不是很清楚,我也蛮担心只是走马看花而已!

我上个星期的经验噢。。。上山 窄的路段11am后会塞 还没到Rose Centre 已经慢慢驾到Brinchang,下山11AM最好,因为Rose Centre 的路口警察一走, 马上又有车停在路旁, 阻碍交通。我回的时候 Brinchang>Simpang Pulai是一路下山一路停景点。

sqjohnny 发表于 25-6-2013 08:53 PM
Ipoh City 怡保-旅游景点+酒店http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3080195

谢谢LZ。。请问下LZ在哪里才能买到正宗的金马伦jagung呢?

请问下在哪里才能买到正宗的金马伦jagung呢?

Simpang Pulai 路还能通车吗?
前几天新闻报道有土蹦~

EVO_XX 发表于 26-6-2013 01:37 PM
楼主你好,
我还没去过金马伦高原,打算在八月的Hari Raya Puasa那个星期(7/8 ~ 10/8),计划两天去KL(因 ...

从KL去金马伦是走highway(选 Penang 方向).
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah去Ipoh [在Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的

Apartment有imperial court, hotel有century pines resort, parkland, equatorial hotel等
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/

安排行程, 可以看看这个帖子:

[求助] 金马伦行程(3天2夜)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1898535

Squirrel 发表于 29-6-2013 06:00 PM
Simpang Pulai 路还能通车吗?
前几天新闻报道有土蹦~

Simpang Pulai 路还能通车啊

Follow Us
Relax皇 发表于 29-6-2013 12:16 AM
谢谢LZ。。请问下LZ在哪里才能买到正宗的金马伦jagung呢?

正宗的金马伦jagung,可以到equatorial pasar pagi, pasar malam等买到, 但要先的对而已!
(jagung外皮要很柔,如tisu一样)

sqjohnny 发表于 30-6-2013 07:48 PM
从KL去金马伦是走highway(选 Penang 方向).
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Tapah [在 Tapah Toll 出去 ...

多谢楼主的回复。
你说Rafflesia 是季节性的,大概需要RM60-68一个人(价钱还是一样能够吗?),请联络: Robin 0175169968 (speak in 中文&英文)(还能打这个号码吗?)
不知Hari Raya那天有没有花开哦!重点是会不会很塞车Hari Raya当天 ?

sqjohnny 发表于 30-6-2013 07:49 PM
Simpang Pulai 路还能通车啊

会很塞车吗?
这星期会上去旅游~

sqjohnny 发表于 30-6-2013 07:57 PM
正宗的金马伦jagung,可以到equatorial pasar pagi, pasar malam等买到, 但要先的对而已!
(jagung外皮要很 ...

多谢楼主的回复..如果从外表看,就如楼主所说的这样分辨对吧?

楼主, 我这个周末会去金马伦, 请问blue valley葡萄园, 丛tanah rata traffic转右 往blue valley 方向驾车去, 大概还要多远的路程?
那段路我以前只走过一段,觉得好像比较危险, 好像特别斜的感觉,结果就没有继续走下去了。
除了blue valley,谭氏葡萄园 , 应该就没有其它的园对吧?
因为谭氏葡萄园暂时没开放,要八月中才成熟开放给大众前往。

我和女友七月尾想去金马伦走走,三天两夜这样~
请问各位大大有什么好介绍(配套,旅行社,酒店)??
不想驾车上,想多休息~~
从johor jb上~~

EVO_XX 发表于 30-6-2013 10:36 PM
多谢楼主的回复。
你说Rafflesia 是季节性的,大概需要RM60-68一个人(价钱还是一样能够吗?),请联络: ...

价钱还是一样,Hari Raya那天有没有花开,要在几天才知道!  可以send email去问问 tour agent. Hari Raya当天会塞车哦!

Squirrel 发表于 1-7-2013 01:14 AM
会很塞车吗?
这星期会上去旅游~

这星期会上不会很塞车!

jack3687 发表于 1-7-2013 10:46 AM
你可以帮我安排酒店吗?想请问那里有的租车的吗?

租车一天RM450(driver+van). 安排酒店? 哈你可以在这里book cameron highlands hotel(credit card or ATM card)

Relax皇 发表于 1-7-2013 11:22 AM
多谢楼主的回复..如果从外表看,就如楼主所说的这样分辨对吧?

是的

lazybone 发表于 1-7-2013 04:43 PM
楼主, 我这个周末会去金马伦, 请问blue valley葡萄园, 丛tanah rata traffic转右 往blue valley 方向驾车 ...

从tanah rata traffic转右 往bertam valley 方向驾车去, 大概还要15-20min的路程. 除了谭氏葡萄园 , 还有一间在kampung raja但就没开放!

大卫刘 发表于 1-7-2013 05:33 PM
不想 ...

旅行配套可以在这里bookhttp://www.cameronhighlandsinfo.com/localtourcampanies/
酒店可以在这里bookhttp://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/
bus可以在这里bookhttp://www.cameronhighlandsinfo.com/Online_Booking_Coach_Ticket/

大卫刘 发表于 1-7-2013 05:33 PM
不想 ...

hotel titiwangsa

楼主晚上好…8-8-2013 hari raya上来金马伦三天两夜旅行…5个家庭成员可以帮忙想租一间屋子…如蓝色屋顶的那种…可以帮帮忙吗?等待你的佳音…谢谢你…