佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

MartinZaii 发表于 22-7-2013 07:39 PM
Sqjohnny 你好,

我6/7会下金马伦,然后会到ipoh住。

看看这个帖子:

[求助] 金马伦行程(32)
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1898535

gooosiax 发表于 22-7-2013 08:27 PM
楼主, 金马仑是不是有个葡萄园可以参观的???可以告诉我在那一带吗?这个星期六会上山咯。谢谢

葡萄园可以参观的在bertam valley区一带

sqjohnny 发表于 22-7-2013 10:13 PM
看看这个帖子:

[求助] 金马伦行程(3天2夜)

谢谢楼主~

请问从Klang去金马伦,是往plus highway ipoh方向去么?

大概车程需要几久的呢?

请问最近下雨么?打算早上6点就开车下去了~

在6/8上去~

谢谢你~

sqjohnny 发表于 21-7-2013 08:45 PM
-penang到金马伦
-先去Boh Tea Centre
-Sam Poh Buddhist Temple (三寶萬佛寺)

谢谢你 差不多全部的景点我都去完了

sqjohnny 发表于 22-7-2013 10:13 PM
景点如boh tea centre, rose centre, lavander garden是一定要去的! 把车停在酒店可以走路去到的有big re ...

谢谢~~~。有您的建议我会好好的安排行程。

刚从金马仑回来,puasa期间,游人少很多,我周一才下山,买东西便宜,又不用跟人抢。一tray的草莓(可分成4盒)才RM10!参考了网络上的分享和杂志,去了当地的直能甲、义友、老友记、五月花、优美和糖师奶吃饭/ 小食,有些真的值得推荐,有些嘛,over rated甚至乱来,可以直接skip掉。

直能甲: 食物好吃, 老板娘亲切, 价钱实惠, 缺点是苍蝇多了点... ( 推荐 )
-  西洋菜做成油菜,潮州蒸三菇,芙蓉蛋,半只菜园鸡,招牌胡椒炸鱼+6个饭+ 1杯Milo .. .total RM90.50
义友: 食物好吃, 价钱高一些, 苍蝇比直能甲的多.... ( 整体还可以 )
- 第二天的午餐, 招牌豆腐, 排骨王, 咸蛋龙须菜, 脆皮鸡, 芙蓉蛋, 白饭x 11, 水x 6 ... total RM128
五月花: 食物味道比较家常, 价钱实惠, 老板娘和职员很亲切...  ( 推荐 )
- 第二天的晚餐:  咸蛋鸡, 脆皮豆腐, 肉骨茶, 苦瓜汤, 麦片虾, 两碟炒河粉, 白饭x 4  ... total RM68
优美: 食物味道中上, 价钱合理, 选择多样化, 老板娘和职员很亲切... ( 推荐)
-  第二天早餐: 咖哩面, 鸡扒饭, 早餐, 红豆, nasi lemak, 咖啡... 不是我给钱, 不懂总数多少
-  第三天早餐: pancake kosong x 1, 咖哩面 x 3 , 虾面x 1, 清汤河粉 x 1, 咖啡x 2, Milo x 1 ... total RM34
老友记 : 食物味道不错, 价钱偏高, 苍蝇很多.... ( 去或不去, 自己看着办 )
- 3人份的烧肉(RM18), 三人份的白鸡(RM18), 2人份的炒河粉(RM12)和炒伊面(RM12), 3杯水+4碗白饭 ... total RM72
糖师奶: 食物味道不愿置评, 只能说我们点的东西当中, 最好吃的是薯条。食物价钱合理, 平均价钱从RM4起跳..... ( 去或不去, 自己看着办 )
老板娘说话目无表情, 不会态度不好, 但也不会让人觉得亲切... 买了几罐大罐的Jam, 回去才发现她多算了RM6...

直能甲

直能甲

优美

优美

糖师奶

糖师奶

义友

义友

五月花

五月花

优美

优美

老友记

老友记

Follow Us
sqjohnny 发表于 21-7-2013 08:37 PM
上gunung brinchang 看日出的路会有点窄, 上山要从kea farm路口去大概要20-25minit!

请问,去看日出的路线,有没有人可以带?因为我想去,可是怕会危险。

如果是raya 那天去会塞吗?

LZ请问星期一,金马伦的商店都有开么?还是休息的?打算星期一上去,谢谢

bearbearsoap 发表于 17-7-2013 07:06 PM
新名宿介绍哦~~

在哪?有照片吗?

Tanah rata 有 apartment 介绍吗? 6人住

我星期一回到金马伦,想要jungle trekking. 不知道现在可以看到大王花吗?请问有导游可以介绍做jungle trek 的吗?我这里有三个人。

bearbearsoap 发表于 17-7-2013 07:06 PM
新名宿介绍哦~~

请问是民宿的地点在哪里?多少钱?我有三个人,我们没有驾车的。。。

贾思玟 发表于 25-7-2013 11:49 AM
请问,去看日出的路线,有没有人可以带?因为我想去,可是怕会危险。

可以跟tour去,但要拿tour package

艾亚 发表于 25-7-2013 07:03 PM
如果是raya 那天去会塞吗?

会塞哦

MartinZaii 发表于 25-7-2013 10:41 PM
LZ请问星期一,金马伦的商店都有开么?还是休息的?打算星期一上去,谢谢

星期一,金马伦的商店都会有开,只是boh tea centre没有开而已!

YSChin 发表于 27-7-2013 10:12 AM
我星期一回到金马伦,想要jungle trekking. 不知道现在可以看到大王花吗?请问有导游可以介绍做jungle trek  ...

call ellen (speak malay/english) 6012-5291774 tour guide

楼主及各位大大,想问我带婆婆(她可以走路但是就是不能走太远或者上楼),我可以怎样安排金马伦旅程呢?谢谢

请问如果我从pudu搭巴士上金马伦,有哪间公司的巴士上?大概几点会有巴士?大概多久会到?巴士在金马伦的终站是哪里?tanah rata还是brinchang?如果tanah rata的话,那我自己还要再叫车上brinchang?因为我订hotel titiwangsa
三天两夜
如果只靠走路的话,我能去哪些地方?

sqjohnny 发表于 28-7-2013 09:40 PM
会塞哦

hari raya 去会塞的严重吗?感觉怕怕将。。。。
还想从新山开车上去呢。。。