佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sj_sj_sj

随性游台北+拍摄婚纱照 (完) (pre wedding photo is here!)

那他们寄过来不是要很多钱吗?要是自己带回来的话,那床头照不是很大吗?不是要很多钱带回来吗?
谢谢。
fallengladiator 发表于 20-8-2010 11:46 PM

我们是选择寄过来的,我们选的相簿真的是非常非常重的,所以邮费真的给了几百,不记得是多少,好像是三百多,他们还加保。

我们选照片那天看到很多放好一袋一袋准备给客人拿回去的相簿之类,(可是当时没有留意有没有床头照),看来是当手提LUGGAGE,(因为很多星加坡客),我觉得其他航空应该可以手提吧,只是亚航可能就比较麻烦。

照片很美勒~~
感覺很不一樣
以後我要結婚也要去外國拍照
呵呵XD
愛情拜家女 发表于 21-8-2010 12:04 AM

谢谢。去哪里拍都好,最主要是能开开心心。。。

很喜欢你的婚纱照,很美。可以pm告诉我什么婚纱店吗?我要结婚了,婚纱店还没有选好。。。

我只是想选服务和态度好的婚纱店。。。没有要比较价钱哦。

謝謝分享 !!!

謝謝分享 !!!
cheriecherie 发表于 23-8-2010 11:20 AM

不用客气

Follow Us
照片很漂亮,恭喜楼主^^
台湾果然是个好地方

前几天登记一个比赛。。。需要人来支持下。

这是我们的照片,认清楚哦。

1)麻烦按这个LINK
http://www.facebook.com/?ref=hom ... 84557&ref=fbx_album

2)然后看到‘LIKE'吗?

3)按‘LIKE'支持,如果你喜欢我们的照片的话。。。

谢谢咯。

照片很漂亮,恭喜楼主^^
台湾果然是个好地方
fist 发表于 29-8-2010 11:21 PM

谢谢

很喜欢你的婚纱照,很美。可以pm告诉我什么婚纱店吗?我要结婚了,婚纱店还没有选好。。。
hml916 发表于 21-8-2010 11:44 AM

你要结婚了? congratulations... so plan to take your 婚纱照 at taiwan??

你要结婚了? congratulations... so plan to take your 婚纱照 at taiwan??
sj_sj_sj 发表于 30-8-2010 02:18 PM

对呀。。。有什么婚纱店可以介绍?最重要是服务好。我很怕遇到那些被人当'水鱼'来砍的。

搂主。

想请问一下,其实需不需要照形师跟外拍?照型上面,是不是只有饰物更换,而发型都是一样的呢?还有就是,在那里换衣服?

我十一月会去那里拍。

可以pm告诉我什么婚纱店吗?谢谢。。。

回复 17# sj_sj_sj

请问红凌阁需要给预订金吗?房间如何?

搂主。

想请问一下,其实需不需要照形师跟外拍?照型上面,是不是只有饰物更换,而发型都是一样的呢?还 ...
aqua_girl0121 发表于 31-8-2010 05:41 PM

我不知道其他的,而我自己是因为觉得600照形师跟外拍很贵,所以我是没有照形师跟外的。

上次签的时候,我已经和他们说明的,他们很好,没有当我们去到时,骗或强迫我们拿照形师,因为之前我们已经给完钱,如果他们硬硬要这样的话,我们就骑虎难下了。

因为没有照形师跟外拍,所以他们又介绍几个靠近婚纱店的景点方便转装,我们的安排如下。

1。在婚纱店拍一辑内景,因为妈妈要一款传统的婚照
2。前往中正纪念堂拍一辑,因为婚纱店在中正纪念堂对面,走路过去拍,那里有古色古香的建筑物,好像是剧院的,有人拍过,穿韩服的,所以有点像景福宫的样子,哈哈。那里也有牌楼,有人也拍到很有FEEL,或则像我那样,去中正纪念堂的公园拍。
3。坐车去台北101,拍了后,回去婚纱店换装
4。在婚纱店做另一个造型,然后乘车前往淡水的农场
5。拍完后那个农场有一个更衣室,可以很方便地换衣服,走出来后,摄影师会依照造型师的交待,帮你稍微夹一下你的头发,和帮忙换首饰。即使是稍微夹一下我的头发,可是也是我之前和他们说了的造型。

其实你可以在之前看了他们的婚纱网,然后发问他们关于景点和转装的问题,而做出适合的变动。

我们是没有照形师跟外拍的,那你有没有发现我的发型是一样还是不一样的?

回复  sj_sj_sj

请问红凌阁需要给预订金吗?房间如何?
凤朝凰 发表于 1-9-2010 12:44 AM

不需要给定金,上网先预订,然后到才付钱。去旅游锦囊那里搜索它吧,有一个点评它的楼在那里,好像全部的评语都是好的,我自己也很满意。

去台湾拍婚纱照的点滴:

1.我们在台湾拍,其实蛮值得的,因为才马币两千出,外景车(7人房车)8个小时载 ...
sj_sj_sj 发表于 18-11-2009 05:41 PM

可以说说是什么公司吗??

回复 77# sj_sj_sj

可以PM我那个公司名字吗?我想知道是因为欣赏他们的服务态度。。很怕签到服务态度差的。。。

去台湾拍婚纱照的点滴:

1.我们在台湾拍,其实蛮值得的,因为才马币两千出,外景车(7人房车)8个小时载 ...
sj_sj_sj 发表于 18-11-2009 05:41 PM

这样的服务态度才好,不像马来西亚的婚纱店,之前有个同事去拍情侣照而已,配套也不见得便宜,
却还要被化妆师嫌弃她的脸大,我的同事只是希望她的脸在镜头前看起来没有这么大,
于是叫化妆师帮她打阴影修脸型,却被化妆师大大声说:“脸大就脸大,怎样修也不会变小的”,
好过分哦~

LZ真的很幸运,可以出国拍婚纱照,又可以找到服务这么好的。。。祝你永远幸福~

我不知道其他的,而我自己是因为觉得600照形师跟外拍很贵,所以我是没有照形师跟外的。

上次签的时 ...
sj_sj_sj 发表于 1-9-2010 07:59 AM

楼主你好! 我也是签了台湾的婚纱配套,也是没有造型师跟拍,SA告诉我说摄影师或助理可以帮忙换造型的,之前还蛮担心的,因为好象全部人都有带外拍.可是听你这么说,其实如果没带也可以的对吗?