佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

觉得realkids这间学校怎样?

请各位有enrol自己孩子去这间学校的妈妈来发表意见下。。

elsie,你的孩子不是已报名Tadika Indah Bestari吗?你给了订金不是不能退啰?
不过...如果你的孩子还小...换来Real Kids是很好的决定..至少靠近你家.

我很喜欢这间学校:
第一.环境真的很像迷你小学,干净,明亮.
第二.设备齐全 - 图书馆,游戏室,科学室,音乐室,游泳池,游乐场,冷气课室,小食堂等
第二.英语教学但也注重华,巫语.
第四.班上除了班主任还有一位助教.

希望有上过这间幼儿园的家长可以给点意见吗?我还在犹豫要不要帮明年六岁的女儿换学校.

原帖由 zoey7571 于 23-11-2009 09:51 AM 发表
elsie,你的孩子不是已报名Tadika Indah Bestari吗?你给了订金不是不能退啰?
不过...如果你的孩子还小...换来Real Kids是很好的决定..至少靠近你家.

我很喜欢这间学校:
第一.环境真的很像迷你小学,干净,明亮.
第 ...

我知道你一定来支持我的。。
我就是在犹豫咯。。
是给了那边定金500,不过打算不拿回了,如果真的去real。。

可以pm我你的电话吗?我想私下和你聊。。

已PM你我的电话了.

对了, REAL KIDS现在有offer, 现在到十二月报名还免报名费(RM100).
还有家长介绍家长优惠...你如果报名先要通知我哦!

我在百万镇问的,只是免费校服哦~
没有免报名费耶~

原帖由 思君 于 23-11-2009 04:03 PM 发表
没有免报名费耶~

校服也不便宜呀,两套RM70,运动服一套RM25.
百万镇的REAL KIDS口碑如何?教师师资好吗?
请给点意见,谢谢.

Follow Us
口碑如何我不清楚,因为之前就看了好几间,
nuri,real kid,还有cerry...
还是觉得real kid的环境最好,
我儿子不会英文的,但是去到学校,都不怕他的校长(印度人)。
感觉蛮亲切的。书本看起来也蛮不错的。
真的是很明亮,每间教室都有冷气,灯也会一直亮着。
学费蛮贵的,因为那时我考虑给我儿子读全日,RM550

PS:他们的杂费没有包括书包。(自备)

有没有孩子在REAL KIDS 读后去华小读书的家长?
跟得上华小的课程吗?马来文OK吗?

原帖由 思君 于 23-11-2009 04:33 PM 发表
口碑如何我不清楚,因为之前就看了好几间,
nuri,real kid,还有cerry...
还是觉得real kid的环境最好,
我儿子不会英文的,但是去到学校,都不怕他的校长(印度人)。
感觉蛮亲切的。书本看起来也蛮不错的。
...

那你报名了哦?你儿子几岁?

原帖由 思君 于 23-11-2009 04:03 PM 发表
没有免报名费耶~

nusa idaman那间应该是才开,所以免报名费和送书包咯。。

原帖由 elsiehow 于 23-11-2009 10:49 PM 发表

那你报名了哦?你儿子几岁?

我儿子06年的,明年4岁了~
没有,后来我阿老可以在家工作,我们就决定把我儿子送去我家附近的托儿所。
他的学院符号是一只猴子

原帖由 思君 于 25-11-2009 04:44 PM 发表

我儿子06年的,明年4岁了~
没有,后来我阿老可以在家工作,我们就决定把我儿子送去我家附近的托儿所。
他的学院符号是一只猴子

是BX KXnderlXnd吗?我只是觉得这间的老师turnover太大了(时常在报纸请/换老师).要三思啊!

回复 1# elsiehow 的帖子

我儿子明年3岁了, 想让他读 REAL KID - SG DUA, PENANG BRANCH, 不知道MM们对这间幼儿园有什么样的看法呢?

原帖由 tiktik 于 30-11-2009 11:50 AM 发表
我儿子明年3岁了, 想让他读 REAL KID - SG DUA, PENANG BRANCH, 不知道MM们对这间幼儿园有什么样的看法呢?

如果是3岁进的话...应该没问题啰...
我有看过它的4岁到六岁的课本...很有连贯性...上华小也没问题.

我女儿因是最后一年(六岁)转校...就担心进度问题.

原帖由 tiktik 于 30-11-2009 11:50 AM 发表

你有去看看吗?他们是收几岁的儿童呢?

原帖由 littlepony 于 4-12-2009 02:47 PM 发表

你有去看看吗?他们是收几岁的儿童呢?

你可以去他的web看看,2岁就收了。。

http://www.realkids.edu.my/

回复 15# littlepony

上个星期有参观过, 环境不错, 地方又大, 我已经考虑给BB 读这间了....
你的BB几岁了,打算给他读那间幼儿园呢?

回复 17# tiktik

你的BB几岁呀?几时报名?这个月报名免报名费哦!

回复  tiktik

你的BB几岁呀?几时报名?这个月报名免报名费哦!
zoey7571 发表于 7-12-2009 11:43 AM

我的BB明年三岁,我已经问过了,每个BRANCH的OFFER不一样,
PENANG SG DUA 今年 OFFER一个星期免费试读, 报名费RM100必须付.

我的宝宝才十六个月,还没到两岁,不知他们收吗?
我想先让带宝宝去learning garden 的toddler program,一星期一次,先看看他在那边的反应如何。