佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 大肚皮豚

向大X方投诉其保险代理员-交信Fax信快递信至今无下文

回复 20# 大肚皮豚

如果碰到任何问题,可以随时问我。

希望你能得到合理的交代。

ADVERTISEMENT

应该先向他们投诉吧
把一切的错都推给保险公司和代理
为什么没有亲笔签名保险公司都可以通过申请
再者,那个保险代理那你的保费去开新的保单都是为了要赚取佣金
他为了赚commision,申请表格一定会添上她自己的名字
保险公司没有理由check 不到
他们叫你自己去找很大可能也是要包庇那个代理
可以直接问那个保险公司是不是意图包庇
再加上冒用他人身份是犯法的
我想那个时候保险公司应该会派专员上门服务了

应该先向他们投诉吧
把一切的错都推给保险公司和代理
为什么没有亲笔签名保险公司都可以通过申请
再者, ...
rizer 发表于 13-12-2009 08:10 PM

--为什么没有亲笔签名保险公司都可以通过申请
##
公司在没有'亲眼'看着保客签名之下,唯有信任witness见证保客亲笔签名。

同样的,当你收到一张支票时,在没有亲眼看着亲笔签名下,你会不会怀疑支票上的签名是假的?你有办法确认支票上的签名是真还是假吗?你会选择相信签名是真的 还 是假的?

--他们叫你自己去找很大可能也是要包庇那个代理
##
我不是保险公司,不能代表公司发言。

是否有分析过为什么当时 保险公司的职员叫LZ找回 agent 来解决问题?我不知答案。

但,借镜分析:
为什么很多交通意外,双方选择不要报警,不claim保险,私下赔偿解决?
为什么很多官司告来告去,到最后选择庭外和解?

我已经交了信去本区的office,也fax去KL的投诉unit,还有快递去总部。至今无下文

回复 24# 大肚皮豚

星期一打个电话问branch,几时有reply;如果branch说 这需要一些时间来回复,就叫branch回一封official letter说几时收到投诉,正在investigate。