佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

四天三夜香港梦幻之旅 (完成了!!)

下个星期会跟女友到香港一趟
整个行程是四天三夜
之前在今年二月的时候在AA Zero Air Fare Promotion的时候买了RM0的机票
等了超过半年
终于来临了

去香港回来了
游记也完成了!
请参考以下帖子

第一天 #22, #24
第二天 #28, #29
第三天 #31, #32
第四天 #36, #37

旅游费用 #38

评分

propwall + 5
KimD@ngD@ng + 25 完成游记,特以加分为鼓励!

这是我看了大家的分享后做出来的行程表
大家看看有没有什么意见
以便我还来得及修改

3/12/2009  (星期四)行程RemarksBudget
2.15amCall Taxi ( To KL Sentral)03-92217600, 03-62592020
2.30amOn Taxi去KL Sentral
RM15
3amOn Bus去LCCT

4am在LCCT Check In

6.30am上机飞往澳门

10.15am抵达澳门机场拍澳门机场标志+填写入境卡+拿行李+去中国旅行社买套票(Disney+山顶+蜡像馆)Disney原价HK350, 山顶+蜡像馆HK170 =(700+340=HK1040)
11.15am从机场出来->搭巴士往新港澳码头旅游柜台拿旅游手册, AP 1巴士(有点残旧), Plan B搭TaxiMOP3.30一人(行李要加MOP2),搭Taxi少过MOP70
12.30pm抵达新港澳码头去中国旅行社买套票(如果在机场没买到)+吃午餐MOP60

上二楼买船票(Turbojet前往港澳码头(上环/信德广场),15mins一趟), 要有pen在手来填入境卡船票HK142 = 2x142= HK284
2pm抵达港澳码头下最底楼就是地铁站了, 在客服台买機場快綫旅遊票(一程機場快綫旅遊票),HK220(HK50可以拿回) = HK440

搭MTR前往金钟站转去旺角
2.45pm抵达旺角威利莱酒店旺角站E2 出口, 往出口的后面街走,再右转几间就是
3.30pm前往黄大仙祠在旺角站搭观塘线到黄大仙站(车程15分钟), B3出口
4pm抵达黄大仙祠外面买香带不进去买香HK20
5.30pm前往鸭寮街从黄大仙到太子站, 转站到荃湾线深水埗站(车程15分钟), C2出口然后转右
7.30pm前往旺角吃晚餐深水埗站到旺角站(车程8分钟)香港仔鱼蛋粉-西洋菜街HK70
8.30pm逛旺角一带女人街/波鞋街, 吃街边美食HK30

许留山甜品(芒果糯米糕,芒果西米露和芒果神冰)-山东街HK50
12am回酒店休息睡觉

4/12/2009  (星期五)行程RemarksBudget
7.30am起身

8am早餐金華冰廳-弼街47號地下(菠蘿油/蛋挞)+打包准备disney的午餐(买多因为很迟才能吃晚餐)HK100
9am去Disney旺角站到荔景站转东涌线到欣澳站 (30分钟车程), 欣澳站转去Disney站(8分钟车程)
10am到Disney顺时钟走的话(也就是按节目表号码走)就可以顺利地看完大部分特定时间的表演

看迪斯尼巡演早霸位,好位子是在睡公主城堡前的舞台旁边,是顺着巡演走过来的方向

晚上的烟花表演就要在美国大街看,可以看得比较全面
8.30pm离开Disney去吃晚餐从Disney站转去欣澳站, 再转去油麻地站. (40分钟车程) 興記煲仔飯-廟街C出口往後走HK80

通达食店-碧街48號地下(鱼蛋)HK20
10pm回旺角酒店油麻地站到旺角站, E2出口, 往出口的后面街走,再右转几间就是
10.45pm酒店附近逛逛在酒店附近逛逛+吃夜宵HK70
12.30am回酒店休息睡觉

5/12/2009  (星期六)行程RemarksBudget
7.30am起身

8am去中环吃早餐旺角站到中环站(15分钟车程). 出口B. 蘭芳園-中環結志街2號+打包午餐HK100

泰昌饼家-擺花街35號地下+打包午餐HK100
10am去山顶走回中环地铁站A, 搭巴士(15号)到山下缆车总站
10.45am到山顶在那边逛逛拍照片+蜡像馆

买小小手信的朋友,记得下了缆车的入口买...会比女人街便宜很多!一个港币10块HK100
4pm到山脚搭巴士到中环站+在那边逛逛+吃东西 莲香楼-威靈頓街160-164(点心)HK120

镛记酒家-威靈頓街98號地下(打包烧鹅饭)HK40
6pm去尖沙咀从中环站去尖沙咀站(车程8分钟), 出口G->M2->P1. 到尖沙咀海滨

星光大道走走拍照
7.15pm尖沙咀海滨幻彩咏香江-到最后右边看

附近走走-維多利亞港內的觀光渡輪,天星小轮,金紫荆广场
11pm前往旺角吃宵夜尖沙咀站到旺角站(车程7分钟)到处逛逛找东西吃-街边小时, 大良八记-西洋菜街HK50
12.30am回酒店休息睡觉

6/12/2009  (星期日)行程RemarksBudget
7.30am起身

8am早餐稻香超级渔港-旺角彌敦道639號雅蘭中心3樓B舖HK100
9.30amLangham Place Shopping Mall旺角站E1出口
12pm回酒店check outcheck out+寄放行李
12.30pm去Times Square从旺角站去铜锣湾站(车程20分钟) A出口 +打包晚餐HK150
4pm回去旺角酒店拿行李从铜锣湾站去旺角站(车程20分钟) E出口
4.40pm去机场从旺角站到荔景站转东涌线到青衣站. 在青衣站上机场快线到香港机场(车程45分钟)
5.30pmCheck InCheck In+放行李
6.15pm在机场闲逛到处走走
7.45pm进入候机室

8.30pm上机飞往LCCT

12.25am抵达LCCT

1am搭Skybus会KL Sentral

2am到KL Sentral

2.30am到家

没有去大屿山的大佛吗??海洋公园也没去吗?

Follow Us
四天三夜很难去那么多地方
大屿山只有下次才去了
Disney和Ocean Park只能二选一

我明年6月去,我也是在plan 着行程。。我去6天。

多看看这里的游记分享
我也只看大家的分享而Plan的

你打包菠蘿油和蛋挞进迪斯尼? 好像有check bag 的wo....

你看看乐园的规矩。。。
http://park.hongkongdisneyland.c ... ?name=ParkRulesPage

我有看到人家成功带进去
只要下点功夫
我相信可以带到进去的

四天三夜﹐ 時間太匆忙了。
肯定會嫌不夠時間的。

原帖由 捕梦网 于 2-12-2009 10:06 AM 发表
我有看到人家成功带进去
只要下点功夫
我相信可以带到进去的

如果被抓包了。。。。会不会很难堪?

原帖由 ny_hongbao 于 2-12-2009 03:21 PM 发表
肯定會嫌不夠時間的。

我还觉得我去的6天会太多,现在觉得很少!!因为我也想去澳门,也想去一些离岛之类的。。(长洲,南丫岛)。

建议先买票再过去,可以省时间又可以省点小钱
请游览www.starmoonvacations.com
希望可以帮到你

原帖由 Danmy 于 2-12-2009 09:06 PM 发表

我还觉得我去的6天会太多,现在觉得很少!!因为我也想去澳门,也想去一些离岛之类的。。(长洲,南丫岛)。

去離島之類的地方更加的耗時﹐ 等船﹐船程等等都是時間﹐
除非是長假期﹐ 不然真要作取捨了。

第一天不如不要去黄大仙吧,去太平山看夜景比较值得~ 世间三大夜景之一都不看咩~ 现在很快天黑的,五点多已经天黑了,看完才回去旺角逛街吃东西。

肯定會嫌不夠時間的。
ny_hongbao 发表于 2-12-2009 03:21 PM

我去回来了
好玩又好吃
爽!

其实还好
因为走了很多路
到第三天半的时候都很累了
所以对我来说四天三夜刚刚好
况且..下次还可以去的呀!

如果被抓包了。。。。会不会很难堪?
Danmy 发表于 2-12-2009 09:04 PM

那就看你自己怎样选择了
我成功带了食物和食水过关
所以就省了一些钱~

建议先买票再过去,可以省时间又可以省点小钱
请游览
希望可以帮到你
feimui 发表于 2-12-2009 10:10 PM

去到那边找中国旅行社买票也是会比较便宜
Disney HK340
太平缆车+蜡像馆+观望台 HK155

第一天不如不要去黄大仙吧,去太平山看夜景比较值得~ 世间三大夜景之一都不看咩~ 现在很快天黑的,五点多已 ...
deadman 发表于 3-12-2009 11:37 AM

你的建议不错..先谢谢
但是太迟了
没关系
下次再去看夜景

我去回来了
好玩又好吃
爽!

其实还好
因为走了很多路
到第三天半的时候都很累了
所以对我来说四天三夜刚刚好
况且..下次还可以去的呀!

捕梦网 发表于 7-12-2009 01:35 PM

說的也是﹐ 反正零機票經常都會出現﹐ 可以再出發。

去離島之類的地方更加的耗時﹐ 等船﹐船程等等都是時間﹐
除非是長假期﹐ 不然真要作取捨了。
ny_hongbao 发表于 3-12-2009 10:16 AM

对。。。因为我22号,7点早班机,27号,8点晚班机。。。所以还很多时间。。{:2_75:}