佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

【JB跑步团】欢迎有兴趣跑步者加入....

回复 200# 青菜
johor jaya就在附近而以...驾车应该5分钟就到了...
我在setia indah...去check in hotel大概10分钟左右。。。
前面的公园可以跑啦。。。
车不会太多。。。

哇还有道地食物介绍。。真好
到柔佛要吃真么啊,呵~~
如果真的是4km,就只有割爱了~ 去对面 ...
青菜 发表于 23-4-2011 11:35 AM

那里很多地方刚建好,也有的还在建着
这要看你选的路线,我很少在那里跑不是很清楚。
会多人多车。。。erm。。。看你跑在那一条路咯。

不要这样讲,可能你吃惯了觉得普通吧。jie84说的johor jaya在哪里?走路应该走那个方向?

我目前应 ...
青菜 发表于 24-4-2011 11:33 AM

苏丹公园在custom附近,这里过去要20分钟,你更加没可能去。

哈,刚刚终于到达了,刚刚也在那边跑了。
刚刚一到,就看到很多风筝。
有一片大大的地方很多人放风筝。
有建好的公园,不过大部分地方都好像工程在进行到一半。
就像jie说的,跑的话都是洋灰路,跑起来很硬。
所以我有机会,就跑在洋灰地路旁的草地。
可是要小心,因为草地上有很多粪池盖都不翼而飞了,可以看到很深很深的洞。
公园里面也有木桥,可是有些断了空出一个洞,也不可不防~

这个公园其实是个斜坡,所以有一上一下。
由于google map还没update这里的地图,我只能大约算路线,跑大片空地一圈再加洋灰路,大约一圈2km。

今天本来打算aerobic run,可是左脚昨天开始就隐隐作痛,就只是很平稳的跑罢了。
虽然不能达到原定的训练,可是在新的地方别有新鲜感。

天色渐渐暗了,公园没有灯,人群也渐渐少了。
可是看到有人还在放风筝,而且是有灯饰的那种,蓝蓝紫紫的颜色漂在空中,煞是好看~~

哈,刚刚终于到达了,刚刚也在那边跑了。
刚刚一到,就看到很多风筝。
有一片大大的地方很多人放风筝。
...
青菜 发表于 25-4-2011 11:10 PM

那么快过来了?会在这里逗留几天?
晚上要不要出来喝杯茶?

回复 204# 青菜
这么快就到了??
你可以找我们出来吃晚餐的。。。
这几天很free...可以随时安排到给你
jie的话。。。你就要跟他确定下了。。。

Follow Us
那么快过来了?会在这里逗留几天?
晚上要不要出来喝杯茶?
jie84 发表于 26-4-2011 10:40 AM

这么快就到了??
你可以找我们出来吃晚餐的。。。
这几天很free...可以随时安排到给你
jie的话。。。你就要跟他确定下了。。。

哈~我现在才看到回复。我没有手提电脑,所以只能晚上跑出来cyber cafe。
不如就明天晚上?
明天是最后一个晚上在这里,后天晚上班机。
晚餐,喝茶都可以,看教练的时间了~~

今天下午下了大雨,hotel竟然停电。
雨停后就去跑,脚还是没有回复。
也许下雨的关系,放风筝的人没那么多。
在google earth量了地图,距离真的大约2km。

回复 207# 青菜

今晚见。。。。

下次你就有双身份了,教练兼队长

时间过得很快,终于完成了柔佛这一趟。。。
感谢jie84和追命的招待,不是他们,这次出差也不会那么顺利。
柔佛人的热情,友善,和爱放风筝的年轻人,是我对柔佛的第一个印象。。。

回复 210# 青菜
哈哈。。。不用客气。。。
jie的功劳比较大。。。我只是你来到的时候陪客而已。。。

时间过得很快,终于完成了柔佛这一趟。。。
感谢jie84和追命的招待,不是他们,这次出差也不会那么顺利。
...
青菜 发表于 29-4-2011 01:37 AM

不用客气。。。

嗨,请问接下来还有什么marathon 吗?

回复 213# 文慧
新山应该没有。。。
接下来大部分比赛都在kl一带。。。

新山应该没有什么比赛,新加坡就有很多长长短短的,5月我有掺咖2个比赛跑,1个25km,1个42km 6月也有掺咖1个......

各位好,想请问下新山哪里可以买到不错的跑步鞋,而且最重要价钱公道服务好,哈哈!!
我是不是要求太多了?

嗨,请问接下来还有什么marathon 吗?
文慧 发表于 6-5-2011 03:00 PM

jb没什么赛事,kl比较多6/26 kl marathon有意思吗?

各位好,想请问下新山哪里可以买到不错的跑步鞋,而且最重要价钱公道服务好,哈哈!!
我是不是要求太多了 ...
Jay-e0605 发表于 30-5-2011 11:02 PM

bukit indah 的new balance去看看吧?我不知道好不好。。。
jb很少运动鞋店了,款式也不多。。。

KL 有点远。。。。

new event:
ioi charity run 03/07/2011
http://www.ioijohor.com/pcr_entryform11.pdf