佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

【JB跑步团】欢迎有兴趣跑步者加入....

jie84, 今年的scsm有去吗?
那天喝茶听了你们的故事,现在我自己也要过去了。
期待

jie84, 今年的scsm有去吗?
那天喝茶听了你们的故事,现在我自己也要过去了。
期待
青菜 发表于 22-10-2011 03:50 PM

scsm今年我们没去,前一天晚上jb有个night half marathon,我跑这个。。。

大家好, 有哪位这个星期天跑新加坡的Newton Run 吗?

回复 221# 青菜

请问大大跑多少的?我参加了半马...

请问哪里有得买田径裤?

wah。。。终于找到JB跑步团了。有谁在mutiara rini这里一代跑步的?想找人一起跑跑步

Follow Us
我是跑步新手,才跑了半年,这个星期三想和你们一起跑,可以吗?

回复 227# nanoman

nano是在那里跑得阿?

回复 228# kitkattraveller
通常我都在我家taman desa tebrau跑,有时也会去pelangi indah,因为那里有小斜坡。如我想跑更斜的路,我就去 ulu tiram的taman abadi,就在那万佛寺附近跑,那里有一片森林,空气很清新,唯一不好是会给狗追。你平时在哪跑?

回复 229# nanoman

我通常是在MBJBT的公园跑步的

我只是在UTM校园里面跑而已。感觉比较安全,不敢一个人去公园跑。平时练习通常在清晨6点多开始。

各位最近都在新山那里跑步?
最近想开始跑步回来,鞋也买好了。

本身住在ulu tiram,有哪位朋友也住在附近,我们可以一起跑步!!!

Jay-e0605 发表于 29-7-2013 12:53 AM
各位最近都在新山那里跑步?
最近想开始跑步回来,鞋也买好了。

pelangi indah.请看第一面

恭喜,加油,我是senlangor的人哦

算我一份哦,leon tan 多多交流

wah。。。终于找到JB跑步团了。有谁在 desa tebrau 这里一代跑步的?想找人一起跑跑步 ~

a9294 发表于 1-8-2013 02:31 PM
wah。。。终于找到JB跑步团了。有谁在 desa tebrau 这里一代跑步的?想找人一起跑跑步 ~

我。差不多天天都跑。有时还会跑小路到Taman Pelangi Indah的越野路线跑油棕园。你平时什么时间跑步的?目前,我只遇过3,4个跑者吧了。一个50多岁的uncle,一个穿新加坡Sundown Marathon的年轻人,一个时常穿蓝色背心的年轻跑者,和一个戴帽子跑步的跑者。你是其中之一位吗?

我在setiaindah和jbperdana一代跑。

Ben4chan 发表于 8-8-2013 11:27 AM
我在setiaindah和jbperdana一代跑。

我有时做长跑时会跑去JP Perdana,然后直去Setia Cascadia.过后才跑回家,全程大概16公里。

nanoman 发表于 8-8-2013 08:37 PM
我有时做长跑时会跑去JP Perdana,然后直去Setia Cascadia.过后才跑回家,全程大概16公里。

力害。我通常在cube166(jp perdana)开始跑,到Setia Cascadia的路口转回,在跑会去。能跟着你跑吗?我想进步。