佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

投选新山的高尚住宅区

pelangi被马来公司收购了?不怪的品质越来越差。
l_shen_chee 发表于 5-4-2010 02:24 PM

你是说i&p group会很差吗?

SPSETIA出烂招,价钱markup到高高,再来假假discount RM$$$$。
最怕这样的地产商了。
l_shen_chee 发表于 5-4-2010 02:28 PM

是咯!看他那bukit indah的双层价格就恐怖!还说折扣了

Taman Suria呢?
很多美美的车进进出出。。。
蜂蜜綠茶 发表于 11-12-2009 12:14 AM

那边的治安超级不好哦。。。

SPSETIA出烂招,价钱markup到高高,再来假假discount RM$$$$。
最怕这样的地产商了。
l_shen_chee 发表于 5-4-2010 02:28 PM

虽然他们采用这种市场行销策略,但是还是吸引了不少购屋者。即使房价再高还是有其忠实的拥护者,可见它的魅力不凡啊!

spsetia 的屋子设计很新颖,手工也不错!

回复 165# cng

Setia是出名手工差的 ,不过他们follow up你的complain倒是很快.

Follow Us
回复 154# gn2244712

HORIZON GUARD HOUSE 的 CONTROL 那么不严啊?听说他们的SECURITY FEE 不便宜哟!
你的屋子面向空地的?是 22X70 还是 20X70 的 THE GATEWAY 吗?

回复  网爆卖华狗

Horizon Hills 的确是很有绿化环境的感觉,可是不晓得大家会不会觉得这个住宅区太过 ...
kennyt123 发表于 22-3-2010 06:43 PM

[原创] 柔佛地震了,你家有地震吗???
http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1949153&extra=page%3D3
"我家地震了,还是在三个星期里面发生了两次。。
我家住在horizon hills。。
第一次是发生在,前三个星期前下午12点多,那时我还在睡觉,突然间我的床突然摇到很厉害以下。。
大概三秒钟这样,我就听到pong的一声,我就被吓醒了。。
时我还以为是发梦,还跟我的老公讲,他说我想太多了。。。“可能吧”
第二次时在上个星期,也是下午12点多,我和老公在客厅看戏。。
邻居全部都感觉到。。全都说很强"

五福城的屋美到.......神仙都想下来住!

taman sutera utama phase 26 blk5
的价格是多少,有谁知道吗? maintenance fee $$ permonth?

1) Taman Sutera Utama 95
2) Horizon Hills 71
3) Austin Height 66
4) Adda Height 49
5) Redang Villa 36
6) Taman Molek 29
7) Taman Ponderosa 28
8) Impian Heights 18
9) Setia Eco Garden 17
10) Leisure Farm 16

Impian Height 好后面哦。。。 不了解为什么Adda Height排这么前面,屋子及环境的确不错但有比Redang Villa ,Taman Molek ,Taman Ponderosa 及Leisure Farm 高尚?个人心中的排名:

1) Leisure Farm, East Ledang, Horizon Hills, Ledang Heights
2) Taman Sutera Utama, Austin Height, Redang Villa
3) Taman Molek, Taman Ponderosa, Impian Heights
4) Adda Height, Setia Eco Garden, Casa Almyra

Casa Almyra如果没有现在发生的问题,本来可以进第三列。。。

cube 166最美了。。。澳洲architecture concept。。。現代簡約美。。。品味獨特。。。可惜賣完了。。。+。。。

回复 150# 网爆卖华狗

但是经过外面看进去真的很高级类。重点是靠近sutera mall.

呵呵!怎么漏了和 Bukit Indah Tesco 同排的 TAMAN CASA AMIRA,不在大路边,房子不多也不复杂,play ground 前的河边还提供小游艇的停泊位,游船河也方便,不必每次都坐飞碟。

呵呵!怎么漏了和 Bukit Indah Tesco 同排的 TAMAN CASA AMIRA,不在大路边,房子不多也不复杂,play groun ...
chopnel 发表于 2-8-2010 07:51 AM

ET不熟水性.....不要比较好.

1) Taman Sutera Utama 95
2) Horizon Hills 71
3) Austin Height 66
4) Adda Height 49
5) Redang Vil ...

FookLai 发表于 23-7-2010 10:23 AM

若單以搶手程度論英雄, adda heights、redang villa可並列第一,
下來才是austin heights、horizon hill。

sutera utama的兩層半cluster賣了多年仍有貨源, 可想而知。

http://www.pjdprop.com.my/montcallista/default.asp
这个呢?算高尚住宅区?

回复 177# 虚无缥缈

这个住宅区已经列入高尚住宅区的投票选项了(第16个)。

屋子的设计的确新颖、独特。只可惜其地点不太理想,不然的话应该会是另一个佳选。

呵呵!怎么漏了和 Bukit Indah Tesco 同排的 TAMAN CASA AMIRA,不在大路边,房子不多也不复杂,play groun ...
chopnel 发表于 2-8-2010 07:51 AM

怎么可能忘了呢?

这个住宅区早已列入高尚住宅区的投票选项了(第3个)。

目前该区正在施工赶建 Coastal Highway, 每每经过时都是尘土飞扬,不晓得那里的居民还习惯吗?

香港的一般的住宅都要過百萬 最低等的  高等的隨時 千萬 我們香港年輕的 真是...