佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

投选新山的高尚住宅区

skyship 发表于 4-3-2013 09:04 AM
盖学校啊?

盖屋子的

l.elephant18 发表于 4-3-2013 09:50 AM
盖屋子的

半某地的leisure farm很多。。

digidigi 发表于 4-3-2013 05:06 PM
半某地的leisure farm很多。。

我不是要那里的。有对海的吗?天气晴那种哩!海滩feel.

kennyt123 发表于 17-2-2013 02:19 PM
New World Garden

Taipan Eagle Sdn Bhd is a joint development company between New World Developmen ...

地点环境都不是很高级。。。。

kookk 发表于 16-4-2013 08:29 PM
地点环境都不是很高级。。。。

请问你认为地点环境高级在哪里?

论坛12345 发表于 16-4-2013 10:24 PM
请问你认为地点环境高级在哪里?

Ledang Height, East Ledang, Horizon Hills...

Follow Us
Danga Bay...

kookk 发表于 17-4-2013 05:59 AM
Ledang Height, East Ledang, Horizon Hills...

Ledang Height, east ledang 新房没有了。Horizon Hills 剩下cluster。您认为哪个cluster 好?

论坛12345 发表于 17-4-2013 10:59 PM
Ledang Height, east ledang 新房没有了。Horizon Hills 剩下cluster。您认为哪个cluster 好?

Horizon hill地点环境都很好。。。黄金地带。。。cluster值得买。。。

kookk 发表于 18-4-2013 06:46 AM
Horizon hill地点环境都很好。。。黄金地带。。。cluster值得买。。。

谢谢!楼主可以分享您的Eco  Garden 和Horizon Hill 区别吗?

论坛12345 发表于 18-4-2013 07:02 PM
谢谢!楼主可以分享您的Eco  Garden 和Horizon Hill 区别吗?

HH:
地点:黄金地带,身处nusajaya, 重点发展区,潜力无限。
环境:一流,绿意昂然,幽静,很棒的居住环境
周遭设施:靠近township比如BI,吃喝方便.

SEG
地点:略显偏远
环境:幽静,可是毗邻高压电缆,转卖,升值可能会有影响。
周遭设施:有限,吃喝买日常用品都不方便

kookk 发表于 18-4-2013 09:03 PM
HH:
地点:黄金地带,身处nusajaya, 重点发展区,潜力无限。
环境:一流,绿意昂然,幽静,很棒的居住环 ...

谢谢楼主!Horizon Hill 好像也超过百万了!不知道还有升值的空间吗?

论坛12345 发表于 20-4-2013 04:42 PM
谢谢楼主!Horizon Hill 好像也超过百万了!不知道还有升值的空间吗?

地点好升值空间应该还是会有。。。只是不会像早买的人一样赚得比较多。。。

到底大家是怎样判定怎样才算是地点好?

Kangkar Pulai 呢?

Any comments on Eco cascadia ?  compare it with adda heights ?

SLKO80 发表于 11-6-2013 05:50 PM
到底大家是怎样判定怎样才算是地点好?

每个人对地点好的定义都不太一样。

交通、便利、环境、价值等各种考量因素或许是定义的关键。

I vote for Senibong Cove...Any comment?

bennie.z 发表于 19-6-2013 02:53 PM
Any comments on Eco cascadia ?  compare it with adda heights ?

Eco Cascadia 的地点比较偏远。如果喜欢谧静的环境,这个项目或许能符合此条件。

其优势莫过于每区各有自己的邻里泳池与健身房以及双重保安。池塘、人工湖、人工瀑布等的规划亦响应了绿色环境 (ECO) 的号召。

kennyt123 发表于 22-6-2013 09:55 PM
每个人对地点好的定义都不太一样。

交通、便利、环境、价值等各种考量因素或许是定义的关键。

也对,每个人衡量地点的标准都不一样。好难。