佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方
文章 非常娱乐  女性蜜事  家庭生活  CARI爱车  数码世界  投资理财  美食烹饪  乐游大马  佳礼精选  佳礼视频  民声广角

吧生美食!!! 大家一起来发掘.....

听笨金鱼唱歌 该用户已被删除

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

吧生有什么美食? 在那里?

吧生最出名的当然是肉骨茶咯!
躲避不一定躲得過﹐
面對不一定最難受﹐
得到不一定能長久﹐
失去不一定不再有﹐
轉身不一定最軟弱。

hermitee 该用户已被删除
等我买digi cam我才再来

吧生的肉骨茶各有各的风味,总之假日多人的吃的肉骨茶都不错.像中路的来春,百家利的奇香等.
晚上市区,BOSTON的清蒸啦啦,
sungai laksa的咖哩包,但不便宜唷.
加埔的炒沙鱼.
鸿华的烧鸦,日满的烧鸭也不错.
港口路那里听说那里的炒鱼很好吃.
呵呵...我炒的茨粉筋和月光河也不错.

听笨金鱼唱歌 该用户已被删除
BOSTON的清蒸啦啦... 我吃过....
还有一个出名的.....大肥面粉糕.....想到都流口水...

tllee 该用户已被删除
阿土,
你在巴生那里炒茨粉筋呀..
好久沒吃了...有點點想念...
別的地方都很難找到有炒茨粉筋的....
去吃有沒有折扣..還是可以炒大碟一點..^_^

巴生人对吃比较特别,他们可以天天吃肉骨茶,有的还早上吃,晚上也吃,而且都是吃到老都不会厌.
吧生人也很喜欢吃面粉糕,在KL面粉糕就不那么好卖了.

啊土 于 10-10-2004 03:40  说 :
巴生人对吃比较特别,他们可以天天吃肉骨茶,有的还早上吃,晚上也吃,而且都是吃到老都不会厌.

是咯,我爸爸也是天天一早跟他的朋友们吃肉骨茶,已经习惯了。
-----------o00o----∞(_)∞----o00o-----------
                Griass di oide ruam!!!!

啊土 于 10-10-2004 03:40 AM  说 :

面粉糕跟板面有什么分别???
君子之交,其淡如水。执象而求,咫尺千里。问余何适?廓尔亡言。花枝春满,天心月圆。

“旅游并不在乎于目的地,而是一路上的风景”

还有在以前ocean附近的昌合咖啡店的咖啡,kaya面包以及炒果条,
teluk pulai一个不知名地方的炒果条
百家丽/永安镇的路边摊(下午的)的薄饼、猪肠粉
永安镇里透其中一家咖啡店的laksa
teluk pulai里头的马来kampung有一档nasi lemak, Biasa $0.50, +Sotong$1.20, +Chicken$1.50,+Sotong&Chicken $2,而且有香蕉叶包,饭是用碳蒸的,真的是便宜又好吃。已经吃到成为我的好朋友了(因为常常一买就是10几包)。。。

唉,好久没回家了。。。

巴生的美食最多是在巴生边界,而并非市中心。
teluk gong 和 pandamaran 一带有无数的美食。
teluk gong 的海鲜酒家可说是数不完。
pandamaran 则是巴生人的食物天堂。
每天晚上都爆满。
小弟最喜欢pandamaran 大街下午卖的云吞面和拉拉煎。

[ Last edited by 死人头 on 18-12-2004 at 04:05 PM ]

corpse_79 该用户已被删除
ocean附近的鸭饭(但是我较喜欢这里的叉烧饭),旧车站的排骨饭,TELUK PULAI的AH LEH BAH KU TEH, 太多太多!

calvin_tan 该用户已被删除
还有吉胆岛上也有不少美食。

doik 该用户已被删除
巴生pandamaran新村蒸果條

the store 對 面 的 吉 榔 ﹐ 有 個 攤 子 是 賣 "lo mee" 和 紅 酒 面 線 是 我 最 愛 吃 的 食 物 。 那 攤 子 就 在 賣 老 鼠 粉 攤 子 的 對 面 ﹗ ﹗ ﹗ 尤 其 是  “紅 酒 面 線” 那 老 闆 總 是 豪 不 吝 嗇 的 放 了 很 多 很 濃 的 紅 酒 ﹐ 哇﹗ ﹗  味 道 是 濃 濃 的 紅 酒 香 味﹐ 很 香 很 好 吃 噢 ﹗ 哎 呀 。 。 。 我 流 了 滿 地 的 口 水 了 。

對 了﹗  你 們 都 忘 記 了 巴 生 的 candol 啦 ﹗ ﹗ ﹗ 就 在 ayam mas 的 那 排 店 啊 ﹖  誰 有 吃 過 的 舉 手 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

吧生最出名的当然是肉骨茶咯!!!

人人都这么说的啊!!

听笨金鱼唱歌 于 8-10-2004 10:46 PM  说 :
BOSTON的清蒸啦啦... 我吃过....
还有一个出名的.....大肥面粉糕.....想到都流口水...

BOSTON 在那里?

啊土 于 8-10-2004 02:27 AM  说 :
吧生的肉骨茶各有各的风味,总之假日多人的吃的肉骨茶都不错.像中路的来春,百家利的奇香等.
晚上市区,BOSTON的清蒸啦啦,
sungai laksa的咖哩包,但不便宜唷.
加埔的炒沙鱼.
鸿华的烧鸦,日满的烧鸭也不错.
港口 ...

对对对。。。
来春肉骨茶真的很好吃耶。。。。
尤其是那个烘肉

nelsti 于 31-12-2004 03:42 PM  说 :
對 了﹗  你 們 都 忘 記 了 巴 生 的 candol 啦 ﹗ ﹗ ﹗ 就 在 ayam mas 的 那 排 店 啊 ﹖  誰 有 吃 過 的 舉 手 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

舉手!!!!!
這位印度老兄真的不簡單,從電單車賣到變羅里,現在更搬進店裡了!
不過老實說,我還是比較懷念以前站在路邊吃cendol的感覺.
運 . 籌 . 帷 . 幄

璇宮戲院旁的排骨飯呢?
沒有人吃過嗎?
已有 1 人评分人气 收起 理由
q(^_^)p + 5 请问排骨饭是不是搬去ayammas前面?

总评分: 人气 + 5   查看全部评分

天舒 于 29-3-2005 12:06  说 :
璇宮戲院旁的排骨飯呢?
沒有人吃過嗎?

哦,你不讲我都忘记了
应该有2年没有去吃了。
以前中学时就常有去吃

hbkid 于 29-3-2005 09:30 PM  说 :

哦,你不讲我都忘记了
应该有2年没有去吃了。
以前中学时就常有去吃

我也好久沒去了,因為現在住在kl....
好懷念那味道吶!!!!

p/s:他的羊肉咖哩也是一絕哦!

天舒 于 30-3-2005 10:28  说 :

我也好久沒去了,因為現在住在kl....
好懷念那味道吶!!!!

p/s:他的羊肉咖哩也是一絕哦!

哦?羊肉咖喱?我还真的没有吃过
回家要吃了,我也和你一样怀念,但是更想念肉骨茶

可以说出详细的地址吗?看你们说得那么好吃,我想要去试吃了。但对于一个刚搬进吧生的人,很难找出那些地方。