佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吧生美食!!! 大家一起来发掘.....

原帖由 ~石头~ 于 30-12-2005 04:15 PM 发表
呵,其实大同是出勒名的难吃高级餐厅...
嗯...昌和...我知道在哪勒,里面最令人难忘的招牌食品是什么呢?
还有我想知道,在百家立,好像有档,不懂什么很好卖的是吗?
你知道吗?

百家利听说是面粉馃好吃。。。可是我不喜欢吃。。。
也很少去百家利找吃的。。

你去吃过‘滚滚’RM0.30一串。。。
虽然,没什么特别,但你可以吃过瘾。。。

昌和,是出名咖啡香。。kaya面包+鸡蛋好吃。。。炒米粉,馃条。。。
现在他搬来新的店屋,多了几个档口。。。
如客家面,酸辣面等都不错的。。。
炒米粉和客家面是我的最爱哦!!!
我不喝咖啡的,所以我觉得他的茶很不错。。。

你喜欢吃鸡饭吗???
下次我介绍你去一档BBQ鸡饭吧!!!叉烧,烧肉一流哦!!!

你喝豆浆水吗???黑豆制成的豆浆,你可喝过???
我每天早上都会喝一杯哦!!!
迟些再告诉你哪里好喝。。。

原帖由 紫珊瑚 于 30-12-2005 05:42 PM 发表

百家利听说是面粉馃好吃。。。可是我不喜欢吃。。。
也很少去百家利找吃的。。

你去吃过‘滚滚’RM0.30一串。。。
虽然,没什么特别,但你可以吃过瘾。。。

昌和,是出名咖啡香。。kaya面包+鸡蛋 ...

那个"滚滚"是在the store后面的吗?
不是起价勒吗?
嗯...鸡饭...我流口水勒...
嗯...昌和的咖啡真的那么好喝...
因为我常出坡,在怡保我可以尝到很好喝的伯...
呵呵...

豆浆,我超喜欢...
只是,黑豆浆我就比较少喝...

巴生的椰花档!食物还蛮不错的!

原帖由 kaseyheart1981 于 1-1-2006 12:51 PM 发表
巴生的椰花档!食物还蛮不错的!

是椰花园还是椰花档哦...?

原帖由 ~石头~ 于 30-12-2005 05:55 PM 发表

那个"滚滚"是在the store后面的吗?
不是起价勒吗?
嗯...鸡饭...我流口水勒...
嗯...昌和的咖啡真的那么好喝...
因为我常出坡,在怡保我可以尝到很好喝的伯...
呵呵...

豆浆,我超喜欢...
只 ...

鸡饭是在永安镇,以前是安邦酿豆腐,但倒闭了。。。。
那鸡饭档口就在在那间咖啡店(大马采那排的角头间)。。。

豆水则在池龙花园的pasar pagi。。。

午餐时间我找不到昌和呜...
所以唯有去国泰戏院后面那边吃云吞面勒...
最喜欢去那边吃云吞面勒,因为那边的面是全巴生我找到最好吃的勒...
还有,我超喜欢那边的青辣椒是任拿的,所以就吃得更滋味呵呵...

Follow Us
原帖由 ~石头~ 于 3-1-2006 11:41 PM 发表
午餐时间我找不到昌和呜...
所以唯有去国泰戏院后面那边吃云吞面勒...
最喜欢去那边吃云吞面勒,因为那边的面是全巴生我找到最好吃的勒...
还有,我超喜欢那边的青辣椒是任拿的,所以就吃得更滋味呵呵...

那里的水饺以前较好吃。。。现在我多数去吉郎楼下吃。。。

昌和就在:
你知道联美饼家吗???
那条路直去,饼家在你左手边,餐室是在右手的店铺。。
联邦书局的斜对面。。。

原帖由 紫珊瑚 于 4-1-2006 11:27 AM 发表

那里的水饺以前较好吃。。。现在我多数去吉郎楼下吃。。。

昌和就在:
你知道联美饼家吗???
那条路直去,饼家在你左手边,餐室是在右手的店铺。。
联邦书局的斜对面。。。

那天我去吃云吞面,没看见胖帅,就来勒个胖美眉...呵呵...
嗯...其实去那边吃最大原因还是他的青辣椒...
我真的很喜欢吃青辣椒哦...呵呵...
只是,吉郎...在哪呢?
昌和我后天再去看看...

原帖由 ~石头~ 于 4-1-2006 11:24 PM 发表

那天我去吃云吞面,没看见胖帅,就来勒个胖美眉...呵呵...
嗯...其实去那边吃最大原因还是他的青辣椒...
我真的很喜欢吃青辣椒哦...呵呵...
只是,吉郎...在哪呢?
昌和我后天再去看看...

the store对面有一栋很残旧的建筑物。。。。
那里有很多马来人及华人档口的。。。。

原帖由 紫珊瑚 于 2-1-2006 11:51 PM 发表

鸡饭是在永安镇,以前是安邦酿豆腐,但倒闭了。。。。
那鸡饭档口就在在那间咖啡店(大马采那排的角头间)。。。

豆水则在池龙花园的pasar pagi。。。

池隆那里有黑豆浆?现在就去看看。。。
我最近爱上第一茶餐室的sarawak干盘面!

原帖由 hbkid 于 6-1-2006 07:49 AM 发表

池隆那里有黑豆浆?现在就去看看。。。
我最近爱上第一茶餐室的sarawak干盘面!

第一茶餐室在哪里的???

原帖由 紫珊瑚 于 6-1-2006 10:55 AM 发表

第一茶餐室在哪里的???

池隆花园出来,
港口路的那个十字路口,最近要建天桥的
哪里有一间ambank的对面

原帖由 hbkid 于 7-1-2006 09:57 PM 发表

池隆花园出来,

好吃咩,以后去吃

原帖由 ester 于 3-12-2005 01:54 AM 发表
我記得PORT KLANG 那裡有賣湯圓的
現在還有嗎????

还有,一定还有

bukit tinggi那里也有,在小间的福美香

原帖由 hbkid 于 7-1-2006 09:57 PM 发表

池隆花园出来,

tmn gembira对吗???
sarawak干盘面是白天还是晚上才有得吃???

听说卖汤圆的那间,好像是在某间mini market之类的那排的哦...
不知道正确的位置,有谁有去过请给正确的位置方向,还有开档时间...

原帖由 ~石头~ 于 8-1-2006 11:28 PM 发表
听说卖汤圆的那间,好像是在某间mini market之类的那排的哦...
不知道正确的位置,有谁有去过请给正确的位置方向,还有开档时间...

晚上才有得吃的。。。但九点后就差不多收档卖完了。。。
我很久没去了。。。我觉得不是很好吃,没什么特别。。。
是通往港口路,左手边的一条小路弯进去。。。
那档口就在弯进去的右手边。。。很靠近大路的。。。

哇唠,酱早收档,真的好卖到酱吗...
那边还有什么好介绍吗...

原帖由 ~石头~ 于 9-1-2006 01:48 PM 发表
哇唠,酱早收档,真的好卖到酱吗...
那边还有什么好介绍吗...

没有!!!我对那里不是很熟!!!!

巴生永安镇有间炸鸡店,RM2一块,很不错,没钱到KFC就跑去那里解瘾..
还有摇摇冰买,我最爱龙眼..酸梅..西瓜..bubu chacha..红豆...

它是pandamaran那间的分行,bukit tinggi也有