佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吧生美食!!! 大家一起来发掘.....

klang parade附近有间Danny & Partner(在香港中环后面)
东西好吃,价钱合理,没有加税,还有服务态度好!

那天我和朋友用餐后竟下起倾盆大雨,服务生虽在忙,但却赶快拿雨伞撑我们到停车的地方..没有半句怨言还很亲切..好好的服务态度!!

原帖由 艾豆的粉丝 于 15-1-2006 03:43 PM 发表
klang parade附近有间Danny & Partner(在香港中环后面)
东西好吃,价钱合理,没有加税,还有服务态度好!

那天我和朋友用餐后竟下起倾盆大雨,服务生虽在忙,但却赶快拿雨伞撑我们到停车的地方..没有半句怨言还 ...

那里的食物真的很好吃
不过他都是做熟客获其他人介绍去的
因为那里有点偏僻
不懂的人还真难找到

所以罗...
嗯,真确位置在哪呢?
我也想去尝尝...
服务生有美眉吗呵呵...

原帖由 ~石头~ 于 15-1-2006 06:15 PM 发表
所以罗...
嗯,真确位置在哪呢?
我也想去尝尝...
服务生有美眉吗呵呵...

就在 klang parade 后面
你知道中环吗? 就在那里
那里靓仔就多啦,我朋友说老板是 ....

Pandamaran Sereton 附近下午有 抄面粉糕,(很特别吧!味道一流哦) Char Kuey tiao放生蛋来又名月光盒(一流), 晚上有螃蟹抄米粉.

Pandamaran 大街 有个LUT LUT,很便宜吧了.0.60 0.70 0.80.TOM YAM 的酱.一流.

Pandamaran B 校对面的炸鸡.独家秘方的.相信是附近的人都常来吃的.KFC都没的比.

Berkeley 久的KEC附近有个 肥佬面粉糕.要等很久的哦.
Taman Rasna 有个第二间和第三间连在一起的肉骨茶超好吃.我在那里看过MICHEAL CHONG,他大老远跑来吃,而且是晚上来.

Bukit Tinggi 文升茶餐室 (sekolah Menengah batu unjur 大门对面.Giant 后面第二排角头间)有个虾面... 很好吃的... 以前他做MOTOR卖的,他当口有写  "吕芒笆虾面"... 我几乎每天去吃..hehe....

Bukit tinggi (吉旦)真真好 很好吃.不要去错哦.他是第一间面对大草场的.因为他生意太好了.很多人更这开:真正好, 味味好,真好好... 看到我们头都晕.

Bayu Perdana -Nyonya Kitchen, Rojak House 这两间也很好吃.
Nyonya kitchen 吃NYONYA 餐的,CENDOL一级棒.放GULA MELAKA
ROJAK HOUSE-ROJAK MEE,ROJAK ,TOMYAM MEEHOON 还有出名的TOMYAM STEAMBOAT...

还有数不尽的美食.
得空在POST 上来.

那间炒面粉糕,真的有那么好吃吗?
每次我去都没叫...
那间是我朋友家人开的,上个礼拜才嫁女儿...
唉...现在大的嫁勒,唯有等小的勒...hehe

Follow Us
bukit tinggi 的欢欢喜喜小食店
我超爱它的水晶饺
要下去里面的虾好像会在里面跳似的

pandamaran B 校对面 (不是炸鸡那边哦,肉骨茶那里)
有一档大炒叫5层楼似的
他的炒白馃, chi hun geng, 都很好吃

福美香天上美食有一档买药材汤+面+鸡腿=鸡腿面
好好吃哦,鸡腿那么大,面那么有弹性,汤那么香醇
我很少吃面把汤喝完的,这个就例外
RM4.50

BUKIT TINGGI 开了一间很好吃的 SATE LUT LUT大家记得去试试看,
汤底是 sate 浆,然后再把 lut lut 串放进去
好吃
福美香前面

原帖由 山羊座 于 22-1-2006 10:42 PM 发表
BUKIT TINGGI 开了一间很好吃的 SATE LUT LUT大家记得去试试看,
汤底是 sate 浆,然后再把 lut lut 串放进去
好吃
福美香前面

好吃吗????
价钱会贵吗???

原帖由 紫珊瑚 于 26-1-2006 02:46 AM 发表

好吃吗????
价钱会贵吗???

在bukit tinggi的,就算便宜,也不会便宜到哪去啦...

原帖由 山羊座 于 17-1-2006 07:10 PM 发表
bukit tinggi 的欢欢喜喜小食店
我超爱它的水晶饺
要下去里面的虾好像会在里面跳似的

pandamaran B 校对面 (不是炸鸡那边哦,肉骨茶那里)
有一档大炒叫5层楼似的
他的炒白馃, chi hun geng, 都很好吃

福 ...

他的 chi hun geng 不比以前在5樓炒的時候那麼美味了,我比較懷念他以前的味道.大概是10多年前.. 吃到都會很想回去在吃

晶晶85 该用户已被删除
你们知道巴生那里有买好吃的包点吗??

原帖由 晶晶85 于 2-2-2006 07:58 PM 发表
你们知道巴生那里有买好吃的包点吗??

pandamaran 有间...
春玫...
好像很好吃...
以前就不错,最近一次去就觉得普普通通...
只是价钱,比较经济...

teluk gong 附近有间餐馆(在很偏僻地方,附近有油棕园和工厂)卖椰花酒的。。几年前因为工作的关系,几乎每个星期都会去喝一两次。。 还有肉骨茶,真是一流。。

klang parade 后面的住家,有一间卖面粉糕,kari mee,红酒面线等等。。

很好吃几下。。

c_hoong 该用户已被删除
原帖由 nelsti 于 31-12-2004 03:42 PM 发表
對 了﹗  你 們 都 忘 記 了 巴 生 的 candol 啦 ﹗ ﹗ ﹗ 就 在 ayam mas 的 那 排 店 啊 ﹖  誰 有 吃 過 的 舉 手 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

没有甚麽特别

谁有去过 stadium 那里的日本餐厅?
funa zushi, 它的天妇罗和klang maki 真是一绝
jaya jusco 那里附近有一间叫 OSAKA, 寿司真得很好吃

如果大家晚上想吃宵夜的话,可以到batu belah 7-11 旁边的burger档。。。那里的burger ayam special可是一流的!!

哪里是 batu belah?

pandamaran 和夜市的炒萝卜糕。赞!