佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sandx

日本关西2009自助赏枫之旅 (完)

台湾游记这里太多了,所以不会开贴了。这篇游记应该可以在去台湾前写完吧
那些树是我觉得 ...
sandx 发表于 25-1-2010 04:11 PM

想當年我在東京轉機的時候,
因為有免費一晚的住宿,
所以我都會到酒店的商店買零食,冰淇淋,
然後在機場的時候還會再買,
也一定會在機場吃麥當勞,
因為他們有照燒豬排漢堡

谢谢楼主更新,你的资料已经给我很多帮助了

回来后应该会写游记因为要满足徒弟的灌水 ...
mudcrab 发表于 25-1-2010 04:51 PM

我這些都不是灌水,
是給予lz支持,
若師父回來真的開帖的話,
我一定會大大力支持

讲到灌水我应该叫你师父了,你可是青出于蓝胜于蓝,看你的分数就知道啦
mudcrab 发表于 25-1-2010 04:57 PM

我才沒有你厲害,
如果師父肯出手的話,
我早就不知道排在哪裡了

楼主的游记资料对我4月樱花之旅很有帮助。。。谢谢!
很享受你的游记。。。让我迫不及待的飞去那儿。。。
日本。。。。 哈哈。。。

...
edneoh 发表于 25-1-2010 11:30 PM

lz,你又不見了,照你這樣的速度,農曆新年前不可能完成咯

第七天- 东福寺

今天我们要去的是赏枫热门景点- 东福寺。去东福寺很容易, 只要搭JR到东福寺站就可以了,只离京都站一站而已。出站后一路上都有东福寺的路牌, 走大约十分钟就可到达。一进到去东福寺就可以看到舖天盖地的红。

东福寺内处处都是枫红。每一个角落,每一棵树都可以拍到漂亮的照片。

这建筑物配上枫叶,是东福寺最美的一角。(我觉得)

满天都是小星星

满地都是小星星

lz你在日本买的burberry因该是 Burberry Blue Label吧..全球只有日本有卖 Burberry Blue Label
moody5 发表于 25-1-2010 04:28 PM

我买的是black label。Blue label有看,看不到适合的。

回复 125# sandx

哦!

呵呵!Black Label 哦!

Follow Us
...
edneoh 发表于 25-1-2010 11:30 PM

樱花之旅。。。祝你玩的开心。。。回来分享照片。

回复  sandx

哦!

呵呵!Black Label 哦!
moody5 发表于 5-2-2010 03:03 PM

做莫你酱快的?

回复 128# sandx

因为我很喜欢Burberry{:2_67:}

回复 129# moody5

其实我是在京都的Isetan看到blue label的柜台的。柜台的选择还蛮少的。奇怪在京都没看到blue label的专卖店。

回复 130# sandx

通常Isetan会有

在日本,Burberry Blue Label 也不算是什么大牌,甚至连防尘带也没给

從gold coast到東京需時多久?
我一直都很想去,只是我們在想要等回家渡假的時候從吉隆坡飛還是從這裡飛 ...
fulfill328 发表于 31-12-2009 02:35 PM

回到家了,日本之旅玩的开心也玩的累。

gold coast到東京只需8个半小时。

楼主是秋天去哦。。很美。。
我刚从冬天的日本回来。。真的是很棒的体验。。有机会我也要去赏枫

回到家了,日本之旅玩的开心也玩的累。

gold coast到東京只需8个半小时。
mudcrab 发表于 6-2-2010 04:47 PM

期待你的游记。。。以后如果有机会去东京的话就可以参考你的游记了。

楼主是秋天去哦。。很美。。
我刚从冬天的日本回来。。真的是很棒的体验。。有机会我也要去赏枫
ationg 发表于 6-2-2010 11:19 PM

冬天的日本和我看的秋天的日本一定很不一样。你去了日本的哪些地方?

第七天- 伏见稻荷神社

参观完东福寺后,我们就出发到下一个景点- 伏见稻荷神社(Fushimi Inari)。 从东福寺搭JR只需一站就可到达伏见稻荷神社, 十分顺路。伏见稻荷神社是日本一间著名的神道神社,最奇特的是神社内成千上万座红色的鸟居门。  

神社前

伏见稻荷神社供拜的是狐狸

鸟居门从这里开始

我们只走了一段, 如果要走完应该需要一些时间吧。。。 观后感是这些鸟居门还蛮值得一看的。

由于隔天就要离开京都了,我们决定在京都车站附近逛逛。买些手信回家。在京都车站内找到一间看起来不错的餐厅就决定进去吃晚餐,进到里面还需要填名字等位子。等了大约15分钟就轮到我们了,我们点了两套一样的“秋的便当”。

“秋的便当“

吃完之后,我们逛了一会,买了一些手信就回hostel收拾行李了。回房前先去柜台吩咐工作人员帮我预约明天一早送我们去京都车站的德士,因为行李比之前重了,我们没那么多力气拖着行李从hostel走去车站。

最后一天

今天一早就起床了,因为约了德士所以不能迟到。德士司机很准时,也很敬业。他不让我们开门关门的,上车时他帮我们开门,下车时他吩咐我们不要开门。他下车再过来帮我们开门。我突然间很感叹马来西亚一直要发展旅游业, 但单单只是德士这种公共服务就和日本差太远了。

我们在京都车站柜台买了haruka车票,就走去haruka的月台等待出发到机场。在一间便当店买了一盒火车便当, 体验一下在火车上吃便当的感觉。

火车便当

上了haruka后,把便当拿出来吃,便当又冷又硬, 不好吃

到了机场后,我们就去check in, 终于要回家了。在MAS的飞机上吃到非常好吃的烟薰salmon。 真的太好吃了,不知道以后还有没有机会吃到。。。 就这样日本关西2009的自助赏枫之旅结束了。。。bye bye。。。

期待你的游记。。。以后如果有机会去东京的话就可以参考你的游记了。
sandx 发表于 8-2-2010 09:44 AM

在东京都是陪太太逛商场多过游景点。再加上气候不好,还碰上一场大雪。

照片在整理中,迟些写游记。。。

太美了
我明年也打算去日赏婴