佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行(游记完成了)

请问冬天的北京,大概四点半就天黑吗?
世贸天阶怎样去?
还有圆明园值得参观吗?
我本人对遗址很有兴趣,担心父母会闷。
还有你们很厉害使用公交哦!该去那里有得查找路线呢?

我很多问题哦~谢谢你先

jane1007 发表于 21-3-2014 01:03 PM
请问冬天的北京,大概四点半就天黑吗?
世贸天阶怎样去?
还有圆明园值得参观吗?

你好,答案如下:

1. 冬天就是日短夜长,所以很早就天黑了。大慨就是这样的时间。
2. 帖子里有详细解说如何去世贸天阶,我也不记得了,麻烦你去爬帖子看看。
3. 值不值得是很个人的,如果你对圆明园有历史情结,就会很喜欢,不然就是看看废墟的感觉。如果爸妈不喜欢,可以安排他们到别处逛,然后你去圆明园,过后再meet回。
4. 公交站有清楚的指示牌,前提是你要对北京的地理位置有点认识,再不就开口问路,很多老北京都很乐意帮忙的。

不客气,如果有疑问欢迎来讨论

美黛子 发表于 22-3-2014 10:16 AM
你好,答案如下:

1. 冬天就是日短夜长,所以很早就天黑了。大慨就是这样的时间。

好的~
等我迟些安排好行程给你帮我看看哦~hehee

jane1007 发表于 24-3-2014 11:33 AM
好的~
等我迟些安排好行程给你帮我看看哦~hehee

没问题
欢迎你随时来讨论

请问去北京有什么吃的能带回来?有什么特别的东西买?

月儿82 发表于 13-4-2014 01:19 PM
请问去北京有什么吃的能带回来?有什么特别的东西买?

北京前门大街和大栅栏的:

1北京同仁堂 ~著名中药店,他的蜜糖非常便宜,品质也很好,其他的成药也不错,比在本地的海鸥买便宜很多。

2六必居老酱园~各种腌制酱菜,有真空包装,方便携带,我们也有买了一些回来当手信。

3北京瑞蚨祥绸布店~ 主要经营丝绸、呢绒、棉布、皮货。

如果喜欢古玩,可以到潘家园看看,可是要自己小心,因为基本上是不可能有真货可淘了。如果是想买个赝品来玩玩就还行。

Follow Us
我想问下,从北京机场到市区要搭什么巴士? 最早的是几点??

kevynnyam888 发表于 17-4-2014 04:49 PM
我想问下,从北京机场到市区要搭什么巴士? 最早的是几点??

看看这里
http://www.bcia.com.cn/traffic/airbus/index.shtml

或者你可以坐机场快轨
http://www.bcia.com.cn/traffic/express/index.shtml

想问下北京跳蚤市场在哪里?

kevynnyam888 发表于 18-4-2014 12:08 PM

不好意思,我也不知道。
潘家园有二手市场,但不知道是不是跳蚤市场

我这个七月尾我和一个朋友会去北京,请问有酒店介绍吗?

Brendalhl 发表于 2-5-2014 02:20 PM
我这个七月尾我和一个朋友会去北京,请问有酒店介绍吗?

帖子里头有一些介绍,麻烦你爬帖看看

美黛子 发表于 6-1-2014 02:57 PM
通常我们都是3小时前就到机场,早到总好过迟到,对吧?

假如班机是在早上八点的, 这样就要五点到机场了!那么就要在清晨四点出发到机场,打的会有问题吗?

6T0936 发表于 9-6-2014 04:36 PM
假如班机是在早上八点的, 这样就要五点到机场了!那么就要在清晨四点出发到机场,打的会有问题吗?

...

你是到北京机场对吗?
可以问问旅店到柜台,他们会给建议。

美黛子 发表于 9-1-2010 10:07 AM
今天起了一个大早,6点半出门,因为我们要去天安门广场看升旗礼。
我们在这个网站http://www.bjmb.gov.cn/ ...

这网页只能查看今日降旗时间和明日升旗时间而已啊?那到时要去之前不就需要前一天才能查看是吗?

而且我看见有些资料这样写。(天安门升旗仪式时间不同,一般在5点左右。)就需要很早起咯,而且subway最早时间也是大约630am不是?

q\=.=/p 发表于 12-10-2014 12:49 AM
这网页只能查看今日降旗时间和明日升旗时间而已啊?那到时要去之前不就需要前一天才能查看是吗?

而且 ...

对,你就在早一天查一查,随着季节更换,通常会越来越晚。目前是6:25分开始,等到你去是可能6点半过后了。

至于地铁服务时间你查看这里
http://www.bjsubway.com/e/action/ListInfo/?classid=39

LZ,请帮帮忙~

1.请问亚航抵达北京的机场是哪个机场?

2.我想预订酒店在王府井,附近有地铁站吗?
   带父母同行,担心酒店离地铁的距离。

hitolee 发表于 11-11-2014 08:32 PM
LZ,请帮帮忙~

1.请问亚航抵达北京的机场是哪个机场?

1。北京就一个机场在市区的东北方向,有机场线接到东直门,不过由于你住在王府井,要换2次线,所以建议你直接转德士到王府井比较方便,尤其是你有长辈同行。

2。王府井有个站叫~王府井站,属于地铁一号线

建议你去下载北京地铁图
http://www.bjsubway.com/jpg.html

有疑问欢迎再来讨论,也请爬帖看看游记,里头也有很多资料。

美黛子 发表于 11-11-2014 10:39 PM
1。北京就一个机场在市区的东北方向,有机场线接到东直门,不过由于你住在王府井,要换2次线,所以建议你 ...

北京有两个机场哦,我们平常去的就是首都机场,是国际和国内的,他们还有另外一个机场是在市区,叫南苑机场,这个应该都是以国内的为主。。。
首都机场要是没有错的话有三个航站楼,从1个航站楼去到另外一个航站楼是不能走路到的,距离比较远,要是要转机什么的就要先事前安排好。。。

***以上资料以供参考,要是有更改了我就不确定了。。。

kevynnyam888 发表于 18-4-2014 12:08 PM

我知道北京有个很出名的[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.701961)]跳蚤市场就是叫秀水街,这边是比较多是买衣服鞋子的。。。