佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjau

云南-丽江,香格里拉,梅里雪山,泸沽湖之自由攻略(人间天堂!宝蓝色的泸沽湖)完成

丽江-一个让我念念不忘的地方。有机会一定会再去。

非常开心能与大家分享此次旅程的美。
最迫不及待想展示的是泸沽湖的宝蓝色的湖水。。。。
朋友们,等着吧!

太可息拉....我本来就打算这趟假期到云南的....但我去到中国问时他的团期配合不到...不过也好能看到楼主的这篇自由行...我可以重新安排了....加油...

楼主,你的照片让我中毒了!! 好漂亮的风景...每一张都是美不胜收的风景图!

回复 45# salesmen

谢谢支持。希望我的贴能帮到大家。
只要事先敲定去云南里的日期,再拨电和师傅的日期配合一下就好了。
其实,只要天数够,去梅里和泸沽湖都不用做功课,全交给师傅安排就好了。
我们在丽江的住宿也没事先预定,到了哪儿,师傅才帮我们预定,
我相信我们20人都能搞定的,人少更方便了。
希望想去的朋友,安排在6月分,香格里拉的草原百花争艳的景色
肯定让你毕生难忘。。。。。。。。。。

回复 46# 看看这世界

照片还比不上实景漂亮,

希望AA可以飞丽江,

这样,就有更多人能去玩了。。。。。。。。。

Follow Us
搂主,你拍的风景照很美。
我和家人打算年尾十一月去桂林、云南、丽江、大理、香格里拉走走。
小孩对高山症的适应能力如何?会辛苦吗?

回复  看看这世界

照片还比不上实景漂亮,

希望AA可以飞丽江,

这样,就有更多人能去 ...
sjau 发表于 29-12-2009 11:24 PM

是咯,希望这一两年内,AA能考虑能直飞丽江,造福人群,哈哈!
我也有想过要和家人去云南,丽江,香格里拉的。。。还在计划中。

哗!为什么你去的地方风景那么美的,真的是太吸引了。。
跟团都没有跑这么多地方呢。。
可以给我详细的资料吗?
期待着AA飞丽江。。

回复 49# ooiNlee

是AA飞桂林后再转机昆明吗?
桂林4天,昆明2天,大理一天,丽江2天,梅里+香格里拉4天
初步计算行程大约14天。。。
你机票买的天数要够才行唷!

团队去云南多数到丽江而已。
我觉得香格里拉很棒!
不要错过了,但相对的,去香格里拉要担心高原反应。
我们队里有8位小朋友,大人累了,他们个个都龙马精神。
他们天天晚上打PS到半夜才情愿去睡,一点高原反应都没有,
我之前也像你一样担心。

要注意的是保暖功夫要做足,11月会很冷。
不必买太多冬衣,香格里拉这里的卫生衣很便宜,
我们在哪儿也买了很多。

哗!为什么你去的地方风景那么美的,真的是太吸引了。。
跟团都没有跑这么多地方呢。。
可以给我详细 ...
sally123 发表于 30-12-2009 10:49 AM

对,我第一次去云南也跟团,走马看花的。
这一次敢敢自由行。
我本来也是没信心,毕竟人太多了。

这是我们玩的行程,我的天数不够,只好不去昆明和大理。
一切行程以丽江做中心点。
最理想的月份是6月,草原的野花开满遍地。。。。赞!

云南梅里雪山欢乐2009之旅

深圳香港—深圳—丽江—香格里拉梅里雪山—泸沽湖—深圳—)

行程
Day 1
12/10
马来西亚  à   深圳  à  香港 住香港龙群
Day 2
12/11
香港 à    深圳   à丽江丽江狮泉居
Day 3
12/12
玉龙雪山 à 蓝月谷 à印象丽江à黑龙潭公园à束河束河后花园
Day 4
12/13
束河à纳帕海  à石鼓长江第一湾  à虎跳峡
à香格里拉
住香格里拉
Day 5
12/14
香格里拉à纳帕海奔子兰村à  白马雪山
à
德钦县城à梅里雪山飞来寺
飞来寺
Day 6
12/15
梅里雪山飞来寺à明永冰川 à中甸古城 à香格里拉  住香格里拉
Day 7
12/16
中甸古城 à拉什海 à  丽江丽江木老爷
Day 8
12/17
丽江à卢沽湖里格岛à   划船游湖喂海鸥à晚上烤乳猪住泸沽湖里格春天
Day 9
12/18
环湖游至大咀村à     返丽江古城   住丽江修休客栈
Day 10
12/19
丽江古城à深圳     深圳新安
Day 11
12/20
深圳à   东门购物  à      马来西亚温暖的家

你指的资料是哪些,我再复你。

是咯,希望这一两年内,AA能考虑能直飞丽江,造福人群,哈哈!
我也有想过要和家人去云南,丽江,香格 ...
看看这世界 发表于 30-12-2009 09:54 AM

好啊!看景比看庙,看墙好多了。。。。
希望游记能帮到你,有何疑问,我尽所能告诉你。

回复 54# sjau

哈哈! 是的!
去年(2008)去了曼谷和巴缇雅看庙,看神,看墙和看海; 去了巴厘岛也是看庙,看神,看湖和看火山。。。 后来去了暹粒和金边还是看庙,看墙,看古迹。。。
还好今年(2009)去了香港,深圳,澳门。。。 不需要看庙,看神,看墙和看海!
明年(2010), 我要去看风景!

对,我第一次去云南也跟团,走马看花的。
这一次敢敢自由行。
我本来也是没信心,毕竟人太多了。

...
sjau 发表于 30-12-2009 06:09 PM

其实我要的详细资料就比如是你的行程,消费,住宿,交通,司机等等。。
我用copy and paste 你在前一页的资料,但是资料好像很乱,或者你可以email给我你拥有的资料吗?
我pm你我的email

回复 42# sjau

看過你的臺灣游記之后,知道你在這里一定也 會放很多漂亮的相片,所以又來支持咯!加油!

其实我要的详细资料就比如是你的行程,消费,住宿,交通,司机等等。。
我用copy and paste 你在前一页 ...
sally123 发表于 31-12-2009 10:38 AM

没问题,pm我,
    我send给你。

回复  sjau

哈哈! 是的!
去年(2008)去了曼谷和巴缇雅看庙,看神,看墙和看海; 去了巴厘岛也是看庙 ...
看看这世界 发表于 31-12-2009 10:13 AM

换换玩法。。。
    哈哈,其实看什么都好,只要平平安安就好了。

回复  sjau

看過你的臺灣游記之后,知道你在這里一定也 會放很多漂亮的相片,所以又來支持咯!加 ...
mc213169 发表于 31-12-2009 02:32 PM

不太懂摄影,只是景太美,用傻瓜机随便乱按都能拍到美美的风景照。

回复 58# sjau

我也要你的行程,消费,住宿,交通,司机等等的资料,可以email给我吗?
我可以pm你我的email。 之前,也COPY & PASTE你的台湾资料, 你的资料很齐全,非常有用。

谢谢你的分享。