佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sjau

云南-丽江,香格里拉,梅里雪山,泸沽湖之自由攻略(人间天堂!宝蓝色的泸沽湖)完成

回复 123# celine5155
谢谢你,丽江的美,等你自己去发掘。
没Email add。
pm我。

楼主,我也要你的行程,消费,住宿,交通,司机等等的资料,可以email给我吗,还有沈大哥和Mandy 的联络号码?谢谢!

回复  看看这世界

谢谢你的支持。

6月会去台湾,9月去柬埔寨,11月再去万隆血拼。
万隆的fac ...
sjau 发表于 20-3-2010 12:13 AM

LZ 没有开万隆的帖吗?
我也想知道万隆是怎样的,有什么好买。。
听说是购物天堂呢。。

回复 125# TCM

已发短消息。
希望对你有帮助。

回复 126# sally123

对,万隆是购物天堂。
对不起,万隆没打算写,不过就这这里告诉大家我的包车住宿资料。
行程交通住宿
17214—218
包车Detropis介绍APv/7 人座
ELF/14人座
包车5-1juta RP

De”Tropis
family guest house.

Yoan Atmaja
006 281 22026385

lady_joan85@yahoo.com

http://detropis.multiply.com

family room-Rp350,000/3
deluxe-Rp300.000/2

喜欢这里,有个餐厅可让大家坐在哪儿谈天,饮料全天免费。

哪里的factory outlet 很多,个人比较喜欢Rumah mode,那里的选择比较多,名牌价格也不贵,买了很多espirit,zara,guess的
上衣,RM25-50之间。Heritage,UpTown factory,natural,Grande,secret ,Summit,都不错。

至于鞋子和包包,我觉得还是马来西亚的品质比较好。

那里的FO 都很集中,例如,JalanDago,你可一路上连逛下去,就在隔壁而已。

Paris Van java 里有一件店,那里的小礼服(晚宴)又美又便宜,就在espirit往前一点。忘记了店名。
Rm30--就可买到心仪的礼服,品质媲美这里的高级货。

Pasar baru 的或较便宜,但品质没那么好。

Chimpelas 我们没下车,牛仔裤街,我们倒有去TonggokTiga 但收获不多。

去Tangkuban Perahu 时,有去 kampung daun 午餐,气氛像在森林里的小亭子享用午餐,
但是不是很好吃,价格也不便宜。(但不妨一试)

回复  sally123

对,万隆是购物天堂。
对不起,万隆没打算写,不过就这这里告诉大家我的包车住宿 ...
sjau 发表于 26-3-2010 11:08 PM

谢谢LZ的资料。。
可以 email 给我比较 details 的资料吗?
pm 你我的 email。。

Follow Us
风景好美,被搂主的帖电到了
谢谢搂主

我也將要起程前往云南。。。很棒的遊記。。。謝謝你的分享。。。

楼主你好,可以pm我沈伟的联络电话吗?

回复 132# 宝贝叮当

已发短消息,请查收。
     旅途愉快。

其实,只要在Google search 丽江第一车夫沈伟,
   就会有很多关于他的资料。上去看一看吧!

回复 130# clownfish1

謝謝支持,可能AA沒飛云南,此帖已沉入大海。。。

回复 131# alexlim28

alex,祝你有個愉快的旅程,夏季的香格里拉色彩斑斕,
肯定讓你難忘。

回复  alexlim28

alex,祝你有個愉快的旅程,夏季的香格里拉色彩斑斕,
肯定讓你難忘。
sjau 发表于 19-4-2010 10:26 PM

但願如此啦!!! 多謝LZ!!

楼主,云南要什么月份去比较漂亮??

回复 137# sushi369

香格里拉草原最美是在5至7月分,
你可以看第二页的照片,那是沈伟在5月拍的,
那草原上开满了五颜六色的小花,把草原点缀的想天堂。
在不久的将来,我一定会再到香格里拉看看夏季色彩斑斓的草原。

六月假期有可能带一家大小和七个月的BB跟团去云南,昆明,大礼,丽江一带

回复 139# chongchingsoo

预祝旅游愉快,但保暖的衣服还是要带,云南虽是春城,下雨后,还是会冷哦!

楼主,可以email我你的行程,消费,住宿,交通,司机,沈大哥和Mandy的联络方式等等的资料吗? felicia_h3lin@yahoo.com
谢谢!

回复 141# shirley1472

你要的電話資料已發Email。

但行程我只有初稿,不過你可參考此帖。

回复  chongchingsoo

预祝旅游愉快,但保暖的衣服还是要带,云南虽是春城,下雨后,还是会冷哦!
sjau 发表于 30-4-2010 10:16 PM

谢谢你的关心!