佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国~首尔,济洲岛自助游21/12/09to 02/01/10(已经完成,谢谢捧场)

今年原本计划是要到台湾去旅行的,结果还是选择到韩国旅行去~~这是我第2次到韩国了,一共是13天的行程~~
这次的旅程有我和其他3位朋友一同结伴去的,在大概5月的时候我们看到新航有优惠结果就订了新航的飞机。
就这样的从5月开始等啊等等到了12月.....出发当天却遇上了问题,由KL到新加坡的航班延迟了10多分钟那没什么影响,但是从新加坡出发到首尔的航班却延迟了大概整1小时半~~~累!!!

P/S:现在韩国时间已经是凌晨2点多了,看来我去先睡觉明天继续~~~

评分

KimD@ngD@ng + 30 完成游记,特以加分为鼓励!

我第一个来坐沙发

我也来支持下

我也来支持下
ah_sim 发表于 29-12-2009 01:42 AM

韩国帖总有你的份!

坐沙发支持下韩国帖。。。 babara & ah_sim 两位韩国帖大大比我早哦!

先来霸个位子看看,希望能得到一些有帮助的贴士,因为明年因该会有机会到韩国旅行...期待...

Follow Us
你們。。。不會就是我在濟州島遇到的那幾位吧。。。哈哈哈哈

你們。。。不會就是我在濟州島遇到的那幾位吧。。。哈哈哈哈
drwong 发表于 29-12-2009 11:51 AM

不会那么巧吧?

回复 8# ahying

世事難料。。。。已經確定。。。就是他們。。。。哈哈哈

回复  ahying

drwong 发表于 30-12-2009 11:57 AM

世界果然是圆的~~~

这2天都自己在跑,好累哦~~~好,继续我的游记
第一天:首尔-东大门,明洞
经过大概6小时的路程终于到达了仁川国际机场,由于班机的延误,我另外2位朋友先坐车到guesthouse去了,而我和另一位朋友也赶快的把出租手机拿好了后边赶快的与司机集合坐车到guesthouse去了。

一踏出机场......我的妈呀~~~零下八度果然不是盖的!!!我赶快把寒衣穿好,冲上车去!!!!
经过了大概1小时的路程,终于到达我们这次入住的guesthouse-Hostel Korea。由于房间还没准备好,我们就把行李寄放好后就出发到东大门去

在东大门乱逛过后,肚子开始打鼓了!!我们就赶快的找地方吃东西,原本我是想说找小吃街的,但是误打误撞的让我们找到了一家蛮出名的店(忘记了全名,等我看书了后再补回哈~~)

午餐完毕后,我们实在太累了,所以就回到温暖的guesthouse睡觉去!!!

我们应该睡了大概2小时左右吧,就起来准备出门吃晚饭去了,结果我们决定到明洞去吃晚饭兼逛街~~~我们去到明洞也不知道吃些什么就随便选了家餐馆吃饭去~~~~
p/s:因为太饿了,我们忘记把晚餐给拍下来...........
吃饱后我们便到处走走,我们突然眼前一亮.......因为我们看到了........

Rain代言的护肤品!!!我们就跑进去看看里头有什么东东.........
结果........我看到原来我们的水果之王和水果之后是可以拿来敷在脸上的!!!

榴莲面膜......你敢敷在脸上吗??

山竹和红毛丹的.........

我这样一走进去就花了韩币10万买了我第一“批”的护肤品~~~
我们“扫”完货后就回到guethouse休息,因为第二天还要搭早机去济洲岛去!!!

在明洞也看到权相佑开的咖啡店.......不过感觉上生意就有点“麻麻”............

待续...........

回复  ahying

drwong 发表于 30-12-2009 11:57 AM

来分享一下嘛。。。你们是怎么遇上的?

我也来坐坐..

来支持。。。好喜欢韩国~~

我也来坐坐..

我也来坐坐..

济洲岛,,爱琳在那里开了一间客栈,你们有到那里吗?
我真的很想看一看爱琳。

济州岛的客栈 - http://islandguesthouse.kr

楼主,你买的新航优惠票价是多少钱?应该还是不便宜的咯。。。 还要考虑到兑换率。

新航到韩国要多少钱呢??

去韩国..
我最记得是...每天都是吃泡菜...
桌上总会放几盆待你去吃...
想念哦!!!!