佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ChinaMilk G86 交流专区】CHINA MILK PRODUCTS GROUP LTD

有誰買這個股嗎?今年第一季末上探0.45有可能嗎?

你怎麼看? 本帖最后由 icy97 于 22-8-2012 03:29 PM 编辑

入手0.34, 苦苦等到0.37, 快快賣出了...

btw, 中国同事听到我買中國牛奶, 嚇到一大大大的跳... 勸我有赚就快放...

前一阵子不会新闻传出中国牛奶有毒吗?

入手0.34, 苦苦等到0.37, 快快賣出了...

btw, 中国同事听到我買中國牛奶, 嚇到一大大大的跳... 勸我有 ...
老猫与蛇 发表于 6-1-2010 09:20 AM

你的中國同事有說是甚麼原因嗎?

你的中國同事有說是甚麼原因嗎?
追风人 发表于 6-1-2010 11:06 AM

他说... 烂股... 在中國沒什么人会抄它... ...

如果手上有剩錢, 要玩也可以, 10lot也才3千出, 起个几分有賺就賣掉囉, 只是表在它升時買入, 因為我们很難捉准時机, 也不知道抄家几時离場, 最好是等它下時才買入, 存到下次抄家進場推高價位時就賣出套現...泠门股沒人抄, 抄的日子也只那几天, 我17/11/09進0.33, 3lot, 之后就一直紅字, 等到05/01/10才有升到0.37, 放賣不到半小時就出貨了...

当然, 只是个意見...

前一阵子不会新闻传出中国牛奶有毒吗?
我很专一2 发表于 6-1-2010 09:44 AM

毒奶效应己过了...

Follow Us
他说... 烂股... 在中國沒什么人会抄它... ...

如果手上有剩錢, 要玩也可以, 10lot也才3千出, 起 ...
老猫与蛇 发表于 6-1-2010 11:44 AM

謝謝你的意見.

你的中國同事說是烂股因為沒人炒它?

原本打算買金光農業的,但因為之前很多股被套,這兩天運氣好有出到點點貨.但看回金光農業時已算追高了.今天又起了...

所以才打算轉車買這個收個3個月. 打算0.340進場.

謝謝你的意見.

你的中國同事說是烂股因為沒人炒它?

原本打算買金光農業的,但因為之前很多股被 ...
追风人 发表于 6-1-2010 12:12 PM

企業也不怎么特出... 如何不特出, 我沒问... 也許就是普普通通的一家企業吧...

沒人炒就上下不大, 沒投机机会... ... 本錢不多, 根本沒可能玩長期投資...

26/11, 金光0.50進9lot至今... 听说会抄到0.58上下... 希望有机会看到0.6, 到时放...

之前也想过被困的股全放了, 但因工作忙而沒時間, 結果現在全升了... ...

这间是蒙牛公司吗?

毒奶已被人遗忘。。。 现在有哪个BB没喝奶的。。。。 市场很大 。。。

回复 8# 老猫与蛇

金光今天升到0.575 了,不知道明天有没有希望破6毛呢? 我昨天Contra 进了17 lot ,0.535 的价位。

回复 11# 我很专一2
祝你好運了...

企業也不怎么特出... 如何不特出, 我沒问... 也許就是普普通通的一家企業吧...

沒人炒就上下不大, 沒投 ...
老猫与蛇 发表于 6-1-2010 12:31 PM

金光農業已經0.58, 已經到你的價位了....恭喜!

話說回來, 本人是看好CHINAMILK在未來3到6個月,不知道能上探0.500嗎?

雖然它不能想雲頂SP這樣會隨著消息的公佈而大起, 以它的走勢來看是有慢慢上的潛能.

隨著市場慢慢的復甦, 很多股都以經反彈, 唯這股還有反彈的潛能.

回复 9# PaPerSoldier

自己回答自己。

China Milk Products Group嵘燊集团(大庆银螺)

DJ 市场快讯﹕辉立证券把嵘燊集团(G86.SG)评级由买进调低至卖出        Nov 05, 2009 10:18
0208 GMT(道琼斯)--推荐股﹕辉立证券把嵘燊集团(G86.SG)评级由买进调低至卖出﹐因为该行认为﹐即使嵘燊集团调低产品售价﹐仍担心需求会下滑和该公司的前景。把该股的目标价由0.91新元调低至0.30新元﹐根据2010财年的预期收益﹐新目标价相当于6倍的市盈率﹐而该股3年平均的市盈率为7倍﹔辉立证券之前把该公司2010-12财年的收入和收益预期分别调低46%-53%和59%-73%﹔辉立证券表示﹐尽管他们仍认为中国政府致力于保证产质量量﹐但是这尚未导致市场增加对嵘燊集团产品的需求。他们认为﹐嵘燊集团将面临需求下滑带来的定价压力﹐因此该公司可能被迫调低平均售价﹐以刺激需求。辉立证券表示﹐由于旗下3个产品业务均表现疲软﹐因此嵘燊集团2010财年第二季度收入较上年同期下滑75.2%﹐至人民币4,110万元。该股目前产品于0.375新元。

-----------------------------------------------------
业务:生产原奶,纯种牛精子及纯种奶牛胚胎
公司网址:http://www.chinamilkgroup.com

10 Oct 2008

虽然近期的毒奶事件对内地的奶业造成重大打
击,但嵘燊已宣布集团旗下产品并未受到污染,
亦没有客户受到影响.现时中国仍然是净奶及乳
制品输入国,未来内地对奶类产品的需求仍然殷
切.另一方面,内地政府将积极改善本地乳牛素
质,嵘燊售卖纯种牛精子及纯种奶牛胚胎的业务
将大大受惠.图表上嵘燊的股价随大市持续回
落,近期於0.4坡元得到支持;投资者可於0.4坡
元左右买入,目标价0.6 坡元,跌破0.38 坡元止
蚀.

-----------------------------------------------------
嵘燊未受 中国毒奶粉事件影响

(2008-09-20)

嵘燊(China Milk Products)表示集团并未受到中国近期毒奶粉事件的影响,而受到影响的奶粉品牌都不是集团的客户。
  至今,集团也未收到任何关于其鲜奶的投诉。集团的营运也没有受到事件的影响。
  集团确定其并没有在鲜奶中添加三聚氰胺(Melamine)以便提高蛋白质成分。它售卖给客户的鲜奶是纯正的,不含食品添加剂(additives)。
  另外,集团主要的营收来源是纯种公牛精液(pedigree bull semen)和奶牛胚胎(cow embryos)的生产与销售。在截至6月30日的季度里,共76%的营收来自这部分的业务。鲜奶的生产和销售则占24%。

(原来是主要是卖精子和胚胎的。。。卖奶是副业,而最近都没消息的。。。)

China Dairy 中国乳业集团(西安银桥)

1 公司背景:

中国乳业集团是中国西北地区最大的奶制品生产商,是中国农业产业化重点扶持的龙头企业。公司生产的“银桥” 和 “秦俑” 牌奶粉,被评为 “中国驰名商标” ,名列行业十大名牌。

中国乳业同新疆建设兵团合资兴建鲜奶供应基地,从澳洲引进3万多头优质奶牛,年生产6000-7000吨高品质奶粉。公司也同第二大股东、新加坡上市公司星狮集团 (F&N) 合作,在西安高新技术开发区设立高级奶粉生产基地,并正策划在环渤海湾地区兴建新的奶粉生产基地,利用当地便利的海港优势,为产品走向国际市场做好准备。

(这个才是卖奶的,其中之一大股东是F&N呢。。。)

金光農業已經0.58, 已經到你的價位了....恭喜!

話說回來, 本人是看好CHINAMILK在未來3到6個月,不知道 ...
追风人 发表于 7-1-2010 09:18 AM

金光農業0.59剛賣了, 9lot, 成本價0.5... ... 好像还会升, 不过不管了... 賣了有賺就算了... 小戶要知足...

CHINAMILK我不大了解, 毒奶事件最大效应是大家都不大相信及吹捧牛奶事業了...

回复  PaPerSoldier

自己回答自己。

China Milk Products Group嵘燊集团(大庆银螺)

DJ 市场快 ...
PaPerSoldier 发表于 7-1-2010 10:06 AM

雖然不是最近的消息,但也可以作為公司過去的一些參考,

謝謝PaPerSoldier提供資料.

回复 16# 追风人

有帮到你吗?:)
记得分享心得。

这个论坛炒风/跟风比较烈,研究分享比较少:(

回复  追风人

有帮到你吗?:)
记得分享心得。

这个论坛炒风/跟风比较烈,研究分享比较少:(
PaPerSoldier 发表于 8-1-2010 12:51 PM

有幫到我!

但是我還沒買進,今天就起了!

今天猛跌13%

-0.050

想進, 但怕怕...