佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hamtaro519

槟城人卡奴多吗?谢绝灌水! 纯粹讨论!

我曾经是卡奴...还欠了一万多..还到半死.现在脱离苦海了..

我是没再用卡了。只是还欠着卡债。连最基本的min.payment也还不到。结果我跟银行讲出lawyer letter sue 我。他们却不要。现在还打去找我家人告状,说我欠他们的钱不还。MALAYSIA 还有这样的RULES吗?可以把个人的欠款告诉别人的吗?而且那个人还说了一句话,你不还钱就等着瞧!银行几时变成是有执照的" AH LONG"啊?

由于我的马来文不好,我就叫他讲英文,他的回答是:你不会马来文,你还住在马来西亚做什么?

我是欠银行钱是我不对,可是我有还,只是达不到他们要求的MIN.PAYMENT而已。而且我很老实告诉对方说我只能还这个数目,多余的我真的没办法。可是却遭受到这样的对待。我都宁愿被SUE了,为什么他们就是不肯放过我?

下个月,终于要脱离卡奴了。

谁有最新资料吗?正腐刚实行的。持卡条件。

谁有最新资料吗?正腐刚实行的。持卡条件。
你好 发表于 26-3-2011 05:59 PM

你有很多张?

你有很多张?
乜咚咚 发表于 26-3-2011 06:09 PM

来也鸟。。

Follow Us
来也鸟。。
你好 发表于 26-3-2011 06:11 PM

我回来鸟。可是还未请神。我只有2张卡,也好好地控制,新规定应该不要影响我。

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数81分钟。

我回来鸟。可是还未请神。我只有2张卡,也好好地控制,新规定应该不要影响我。

顺道一提:爱护地 ...
乜咚咚 发表于 26-3-2011 07:09 PM

有钱人就是会理财。。。

有钱人就是会理财。。。
你好 发表于 26-3-2011 07:17 PM

有钱人 跟 会理财 是绝对的等号吗?

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数69分钟。

有钱人 跟 会理财 是绝对的等号吗?

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数69分钟。
乜咚咚 发表于 26-3-2011 07:22 PM

会理财的人比较有钱,因为他们会理财。那你说有相关吗?

会理财的人比较有钱,因为他们会理财。那你说有相关吗?
你好 发表于 26-3-2011 07:33 PM

次序先后会有不同意思的。你之前说 “有钱人就是会理财”,现在说“会理财的人比较有钱”。
我赞成“会理财的人比较有钱”,可是有钱人未必会理财。   逻辑学的先后次序很重要的。

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数:51分钟。

次序先后会有不同意思的。你之前说 “有钱人就是会理财”,现在说“会理财的人比较有钱”。
我赞成“会理 ...
乜咚咚 发表于 26-3-2011 07:38 PM

哎呀,酱也被你注意到。 你很注重完美?

哎呀,酱也被你注意到。  你很注重完美?
你好 发表于 26-3-2011 07:53 PM

不是注重完美,只是给自己一些基本的要求。

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数:23分钟。

不是注重完美,只是给自己一些基本的要求。

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数:23 ...
乜咚咚 发表于 26-3-2011 08:06 PM

有要求才有进步

有要求才有进步
你好 发表于 26-3-2011 08:07 PM

要求少用卡也是很不错的。那么你有几张卡?

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数:20分钟。

要求少用卡也是很不错的。那么你有几张卡?

顺道一提:爱护地球60分钟。今晚八点半熄灯。倒数:2 ...
乜咚咚 发表于 26-3-2011 08:10 PM

几张咯 惨鸟咯

差不多六年的帖子又浮上来了

饼干及面包 发表于 11-12-2015 08:10 AM
差不多六年的帖子又浮上来了

卡债应该没有时间的限制,六年前出现,六年后也会出现。
根据以前的规则,银行先寄AKPK的信,后来就是律师信了。

仓底货 发表于 11-12-2015 09:57 AM
卡债应该没有时间的限制,六年前出现,六年后也会出现。
根据以前的规则,银行先寄AKPK的信,后来就是律 ...

现在银行都很proactive的,一期迟还就劝告去找AKPK,就算是欠5元

饼干及面包 发表于 11-12-2015 09:59 AM
现在银行都很proactive的,一期迟还就劝告去找AKPK,就算是欠5元

上星期我收到某银行的律师信,吓到我一跳,再看信的地址,门牌对,路名少了一个数字,而我又不小心开了人家的信,那就算了吧。邮政局的服务你知我知。
我发觉到那个银行发的律师信很不专业,或许是委托了烂律师楼。