佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【COMFORT 2127 交流专区】(前名 IRCB)

恭祝那些勇往直前的家伙。。。
好欣赏他们哦。
呵呵呵。。。

看 到 我 都 吓 到 了...  下 得 快 也 起 得 快..
现 在 又 下 了.........

不必被吓到拉。。。
还有戏好看呢。。。。

真 的 玩 投 机 的 要 吃 很 多 的 惊 风 散......
烧 过 一 次 我 都 不 敢 贸 然 进 场 了... 还 是 认 真 的 学 习 好 了

回复 24# jietorng

投机要有技巧。。
    不过谨慎地投资才是赚钱的途径。
    凡是要按部就班的。。。

回复  jietorng

投机要有技巧。。
    不过谨慎地投资才是赚钱的途径。
    凡是要按部就班的 ...
xiaomao 发表于 7-1-2010 04:50 PM

,

的 确 的, 投 机 是 需 要 技 巧 的... 如 果 没 有 的 话... 只 好 要  准 备 一 大 笔 的 钱 准 备 交 学 费 了...
  我 有 看 了 你 介 绍 的... 谢 谢 你 的 分 享 哦
我 对 这 些 都 不 会 的... 正 在 落 力 的 爬 帖..
可 是 发 现 有 一 些 人 真 的 会 带 你 去 荷 兰 啦....

Follow Us
回复 26# jietorng

谢谢你欣赏我的帖。。。
    哈哈。。。有兴趣的话可以自行研究。。
    因为什么消息都是假的。。
    等收到消息时,已经不知道涨到哪了。。。
    奉劝一句:千万不要追风。。。
    按部就班,赚的也踏实。
    我知道这里有很多投机客,
    赚钱的时候,让你看到,你以为他赚了很多。。
    输钱的时候,他连声音都没有。。。。
    不要“羡慕”他们,自己要会拿捏。。。
    当然这里也有好人。。。

这股明天又要调整了吧???
疯狂地涨。。钱都还没赚到,大股东在股市就赚了一大笔。。
不知是谁要收拾这些烂摊子。。。
涨到过火了。。要烧以巴了。。。

这股明天又要调整了吧???
疯狂地涨。。钱都还没赚到,大股东在股市就赚了一大笔。。
不知是谁要收拾这 ...
xiaomao 发表于 7-1-2010 08:13 PM

如果没有意外的话,
明天应该会调整!

回复 29# d2bd

它竟然没跌反升。。
    太不可思议了。。。
    要调整了。。。

回复  d2bd

它竟然没跌反升。。
    太不可思议了。。。
    要调整了。。。
xiaomao 发表于 9-1-2010 12:17 AM

看来从昨天的最高的。985,
跌到 。895 已经算是调整了,
现在很有可能再创新高,
买盘太大了!

回复 31# d2bd

那我岂不是少赚很多???
    哈哈。。。没关系啦。。赚其他的咯。。。
    insas也赚了不少。。。

回复  d2bd

那我岂不是少赚很多???
    哈哈。。。没关系啦。。赚其他的咯。。。
    insas ...
xiaomao 发表于 9-1-2010 09:53 PM

股市即期是很难预测的,
可能星期一来一个大调整也可能,
只是我觉得机率会比较小而已。
作为一个以投资为主者。
能够做到能功能守最为重要,

回复 32# xiaomao

Insas 是什么股来的?介绍一下。

回复 34# nnptjc

要赚钱,就得做功课。。。
    不过可以告诉你,现在进场必有风险。。。
    适合价位为0.58-0.60。。。(在21/1/2010以前)。。。

IRCB 是 下一个塑胶股的热门股??  起了几天。现在是最便宜的塑胶股。

回复 36# seeke04

想死的人就敢进拉。。。
    风险太大了。。。

原来楼主早已卖了,可惜。 现在的行情,公司最近转亏为赢,因为需求量的关系。 LATEX,ADVENTA,RUBEREX 都是几毛钱涨到现在棒棒声。看以下新闻,HIN1又扩散,塑胶的东西当然HOT啦。

中國‧A流感死者人數‧超越沙斯

(中國‧北京)據中國流行病學首席專家披露,截至目前,中國內地A型流感死亡病例已超過“沙斯”(SARS)死亡病例的一倍半,全球A型流感死亡病例已超“沙斯”12倍。

中國衛生部提供的數據顯示,到今年1月2日,內地31個省份共報告確診病例12萬零940例,死亡659例。

而世衛週五(1月8日)公佈的最新數據,全球A型流感死亡人數迄今達1萬2799人。

中國沙斯死亡人數約350人,全球沙斯死亡人數約920人。

【熱點新聞:A(H1N1)型流感恐慌】
星洲日報/國際‧2010.01.09

2009年利多不絕

穩大(ADVENTA,7191,主板工業產品組)揚35仙或11.18%至3令吉48仙,高產尼品(KOSSAN,7153,主板工業產品組)漲35仙或6.38%至5令吉84仙;頂級手套(TOPGLOV,7113,主板工業產品組)起16仙或1.69%至10令吉24仙。

聯昌研究表示,2009年可謂大馬手套製造業者的豐收年,不僅消費訂單週期重返正軌,膠乳價格也從歷史高位回跌,還獲能源價格下調、美元強勢以及A型流感爆發等因素支撐,促使橡膠手套供不應求,製造商更相信好景將延續至2010年。

“隨著健康意識抬頭、醫療監管提昇和人口規模擴大,未來數年市場對橡膠手套需求將持續強勁,大馬橡膠手套製造商料可從中獲利。”

流感病毒推動需求

此外,A型流感、沙斯、禽流感等新型病毒的爆發也進一步推動橡膠手套的需求,業者相信全球橡膠手套需求將持續強勁,因A型流感肆虐即推動年均需求成長10%。

同時,近期美國參議院通過總統奧巴馬醫療改革方案,將對美國2.5兆美元醫療保健系統帶來重大改變,相信此項計劃順利通過將對橡膠手套製造商帶來好處,主要是美國現佔國內橡膠手套業者20%至77%出口。

隨著全民醫保時代可能到來,將為美國國民提供更優質的醫療服務,並可能增加對醫藥和醫療用品,例如橡膠手套的消耗量,而業者預計醫療改革將至少提昇美國需求5%。

另一方面,全球橡膠手套需求短缺,大馬橡膠手套製造商已採取行動,在未來數年大舉擴充產能,預計未來2年,領域鉅子年產能將增長30億至70億隻以搶食不斷擴張的市場大餅。

同時,橡膠手套也透過科技維持其競爭優勢,當中包括生產品質更好手套、組裝雙層手套製造設施等,相信隨著更多公司關注研發工作,2010年料有更多新科技進入市場。

分析員認為,2009年橡膠手套製造商賺益因需求強勁削弱價格壓力而出現改善,相信賺益將持續穩定,甚至透過更好的業者合作、產品專業改善以及銷售增加而進一步加強。

另一方面,橡膠手套製造業蓬勃發展,加上投資者獲悉業者以近乎固定賺益營運,並持續取得高速成長,促使領域再度獲得投資者青睞,其中頂級手套外資持股更飆升至37%高位。

不過,聯昌指出,儘管手套股近期漲勢凌厲,流動率也獲得改善,但領域類股仍為重新調整至合理價格,2010財政年平均本益比僅為9.4倍,約2006年杪/2007年初歷史高位的一半,相信橡膠手套公司雖獲良好盈利成長因素支撐,估值仍持續遭到低估,維持領域“加碼”評級。
星洲日報/財經‧2010.01.06