佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【COMFORT 2127 交流专区】(前名 IRCB)

中國‧A流感鄉區蔓延‧新年返鄉高峰期恐大爆發

(中國‧北京)中國衛生部指出,A(H1N1)型流感正迅速往鄉區傳播,恐怕將在農曆新年的返鄉高峰期間,形成大規模爆發。

衛生部文告指出,北京、上海和其他大城市的流感疫情已顯著減緩,但病毒持續在鄉村和社區之間傳播。

最讓人擔心的是,中國目前已步入寒冬期,並將持續至2月份的農曆新年。數百萬名遊子若患病,就會將病毒傳給身在家鄉的家人朋友。

文告稱:“民眾感染A型流感的風險將大為提高,但預防措施卻相對不足。”

“因此可以預測病毒將在這段時間內迅速傳播。”

此外,許多民眾至今尚未接種流感疫苗,政府擔心,疫情一旦傳播至貧窮和資源匱乏的鄉間地區,將會一發不可收拾。

【熱點新聞:A(H1N1)型流感恐慌】
星洲日報/國際‧2010.01.03

新年之前将是塑胶股的旺季。哈哈

ircb 强劲的购买力,迈向1.50的道路,提早抛弃它的人只能暗干。哈哈

回复 43# seeke04

祝你好运。。。

tmd 太早放了
!~

回复 45# 股神!屁

ircb够劲,要闭市,还是不停升,早放的人,暗干,哈哈

Follow Us
明天可能直接开 RM1.50 然后就向下调整。。

最好开9百多我直接买进!~~   bursa 机器system 烂!  卡住

回复 47# Walaoeh!

调整必然,可看见,调整的差距不是很大(latex,adventa,kossan) 一路上。1元以下放掉的人暗干,每个在这个1元以下放掉的人,想法都一样“快点调整这支股”,因为不相信眼前的价位, latex,adventa,kossan,就是个例子,每个人卖了后暗干,每天祈祷大跌已弥补心中的不爽(因为早放的暗干)哈哈

回复 49# seeke04

真得很伤心不敢买,请问短期最高可以多少?能不能像latexx,adventa, supermax超过3.00?

回复 50# feilong

我不是仙家,答不到你的问题, 现在塑胶股一天涨10cents 以上已是平常事, 现在ircb刚转亏为盈, 你说是什么原因尼?? 哈哈,动动脑。

切勿追高。。。。
等你掉进陷阱哭已经来不及了。。。
短线投机是可以,不过要砍对时间。。。
一个nta两角钱的东西,现在涨到1.34
公司不用做生意卖股权就赚翻了。。。
可以说这些股简直是疯狂,迟早有人要死的。。。

要不要进,1.34了

ircb 强劲的购买力,迈向1.50的道路,提早抛弃它的人只能暗干。哈哈
seeke04 发表于 11-1-2010 03:10 PM

nnd,真的准准1。50,还说不是仙家。 我在0.6++没有买进,现在更加不可能了。

nta那么少,真的牛市很疯狂,第一次遇到这样的大牛

小心“牛市”后颈无力

不知道谁捡到宝。。。
小心咯。。。
如果倒转跌个两角。。。
不知会不会死人。。。。

在 1。50的感觉怎样??现在有赚可以尝试放手。

在 一元以下买进的人都不须紧张,哈哈

回复 58# seeke04

确实不必紧张。。。
    还有0.38可以跌嘛。。。。
    哈哈哈。。。

是咯,跌到1。00,是一元以上的住套房。