佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cth2206

★5天4夜港澳09圣诞之旅★㊣(写完啦)

搂主的照片不错呢
可惜resize得有点小张了

进来支持楼主! 我圣诞的时候也去了香港澳门。。你的照片很漂亮!!圣诞节那天香港超热的!

回复 41# .依麦.

因为回复的人少,整面太多照片加上照片大张的话就会load很久下,版面也较长
说真的,很少人回复自己的游记很失望伤心难怪下

再打一次广告

★14天澳洲秋冬之旅★
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1439004

约40分钟后终于抵达香港迪士尼乐园啦
http://park.hongkongdisneyland.com/

古色古香迪士尼站

这边不是正式入口,必须走一段路才到达售票处

米奇欢迎您!

冬日奇园,雪亮圣诞

门票

附送立体光影眼镜

香港迪士尼乐园共有四个主题园区
美国大街小镇, 探险世界,幻想世界及明日世界

香港迪士尼乐园铁路

又懒惰计划,基本上都是乱走一通, 所以错过一些好料了

第一乐园区: 美国大街小镇MAIN STREET USA

市镇会堂CITY HALL

光明正大名正言顺偷拍他们,女方可爱下

美国大街小镇古董车MAIN STREET VEHICLES

很普通的圣诞树

很多人喔

很有趣的照片
一位欧巴桑,一为小妹妹,你朝左我朝右地拍照,嘿嘿

Follow Us

理应该先去探险世界去冒险的,不过被睡公主城堡吸引,所以经过幻想世界一下

过后探险世界也只去了一小部分而已,都怪没看好地图

睡公主城堡SLEEPING BEAUTY CASTLE
星梦奇缘烟花表演所在地也

哗…

灰姑娘旋转木马CINDERELLA CAROUSEL
不是很多人下便去玩一下,感觉无聊下,手抓住的钢铁还很臭下

小飞象旋转世界DUMBO THE FLYING ELEPHANT

过后去看3D米奇幻想曲MICKEY'S PHILHARMAGIC,要等20分钟喔
整体不错下,有东西砸过来,有狂风,还有水花
基本上可算4D
主角是唐老鸭,米奇只在片头片尾出现

第二乐园区: 探险世界ADVENTURELAND

森林河流之旅JUNGLE RIVER CRUISE,有讲华,粤及英语船长
没抢到好位置,所以没什么拍到照片
对右边的泰山树屋望屋兴叹,没看好地图
泰山树屋是在另一边搭木筏过去的

火几猛一下,可感受到热气

几可爱下的船长,快要绕完时才拍到脸
“大家还记得我叫什么名吗?”
“小麦…”
尴尬下她讲的笑话没什么人反应

刚刚喷火的地方,也有喷得很高的火山喷泉

第三乐园区: 幻想世界FANTASYLAND

梦想花园FANTASY GARDENS

可排队与许多卡通人物拍照
米奇米妮要等20-40分钟哦

来到小小世界"IT'S A SMALL WORLD"外面

小小世界里面要等55分钟,直接skip

第四乐园区: 明日世界TOMORROWLAND

入口

白色是飞越太空山SPACE MOUTAIN室内过山车,紫色是太空飞碟ORBITAN

这时约下午2点,所以明日世界走马看花先去打铁路环绕乐园
因为算好时间3.30看游行,怕时间赶不上

香港迪士尼乐园铁路HK DISNEYLAND RAILROAD
回到美国大街小镇

经过小小世界入口,不懂什么围了这么多人

很失望下,基本上看到森林而已

我是抵达目的地才计划行程的, 哈哈!  因为懒惰上网搜查资料, 也对港澳旅游胜地及住宿地点一无所知, 没有地 ...
cth2206 发表于 15-1-2010 10:25 PM

要自由行,出发前花时间做功课,就是要出游时可以省钱省时间。  有没有迷路啊?

回复 53# 彩虹百合

去陌生的地方人生地不熟,难免会走错路,算OK啦

你skip了小小世界?我觉得里面很漂亮呢~ 会让你有种眼花缭乱,目不暇给的感觉!

回复 55# Ellien

嘿嘿,好戏在后头
我最后还去了两次

3点已经很多人占好位了

可爱的波波

雪映舞动巡游“Let It Snow"Christmas Parade
视频照片双重分享!

视频篇
这是同伴拍录到的,觉得很好看下,有一些亮点,拿来给大家看

精心制作的Youtube视频,过程可花了我拜六礼拜两天时间
由于相机拍到的是Quicktime格式,而我是用Window Movie maker来edit不能支援
所以必须convert去wma,mpeg之类的格式
本来可以直接上网convert,不过1.1G喔,
所以还是去下载可以convert Quiktime去wma的软件
结果花了2-3个小时才找到又免费有好的,
之前10多个不是开不到就只能convert50%而已

过后就用也花3-4个小时edit
完整的是14.37分钟被我缩短成11.21分钟

再来就是上载去Youtube了
很就以前就试过不过不成功
然后发现不能超过10分钟,只好把它分成part1跟part2

最后总算成功
开心~

很喜欢它的歌,很好听

Part1

Part2

照片篇
没有选到好地点,也没有抢到前位,没拍到什么好照片
而且下午后天空阴沉沉好像烟霾酱,照片都拍到橙红色

一开头有两位漂亮女舞蹈员
很喜欢蓝发那位
动作非常优美,然后不断眨眼,还有招手,请看视频

个个舞蹈员都充满热情活力

小矮人

白雪公主

睡公主

这位是...
屁股坐到很稳,不会滑下来的

真假城堡,不过都是冒制的

压轴

人山人海,大家都跟尾

本来打算一完就去小小世界的,这时应该比较少人
不过却跟同伴失散了,找了一下没找到只好...

哇,爽咯.. 我没去Disneyland,所以期待你更多照片啦.. ~~