佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★5天4夜港澳09圣诞之旅★㊣(写完啦)

★港澳★09圣诞之旅㊣

去年12月到港澳走了一趟, 在此分享游记, 请大家多多奉场

先来几张精美照片预告, 希望能汇集人气

另外我的★14天澳洲秋冬之旅★,也请大家多多奉场
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1439004

评分

eaglengage9252 + 40 完成游记,特此加分鼓励!

楼主, 你的照片就像明信片。。。。。

照片很美。

期待您的游机,我3月1日也要去港澳+深圳了

期待ing

你的照片好美哦! 期待你的文字

好美的照片,真想再去一次!

照片很美。

期待您的游机,我3月1日也要去港澳+深圳了

期待ing
bclimbc 发表于 11-1-2010 06:11 PM

我2月17日-3月4日去澳门广州,还在考虑要不要去深圳住一晚。你在澳门住什么酒店呢?我还在烦恼着……

Follow Us
我2月17日-3月4日去澳门广州,还在考虑要不要去深圳住一晚。你在澳门住什么酒店呢?我还在烦恼着……
cyaissfun 发表于 12-1-2010 02:34 PM

2月17日-3月4日?? 哗!十多天呐!!!
那么多天你可以游完HK,深圳,澳门,广州,珠海等地了啦!!

刚刚向AA更改了我的回程机票,我没去澳门了。

但之前有survey些资料了,右近橘次郎之家HK200 for 2人1房的,but hv to share bathroom
我也call去Hou Kong Hotel-HK$300/night (call to reserve OK了的)
East Asia Hotel - HK$340/night (walk-in OK了,same price)

2月17日-3月4日?? 哗!十多天呐!!!
那么多天你可以游完HK,深圳,澳门,广州,珠海等地了啦!!
...
bclimbc 发表于 13-1-2010 12:53 PM

不好意思,打错字了!我是2月27日去,3月4日回。我之前去就是住东亚的,还想找更便宜的,谢谢你的资料~祝你旅途愉快哦!!
你3月1日去旅行那天,是我的生日。。。

我也是在去年12月到港澳,很可惜天不做美,每天下细雨..你的照片都很漂亮,我的就没这水准了...  

不好意思,打错字了!我是2月27日去,3月4日回。我之前去就是住东亚的,还想找更便宜的,谢谢你的资 ...
cyaissfun 发表于 13-1-2010 04:22 PM

好羡慕你可以在外国庆祝生日呀!!
预祝你有个很难忘的生日。

bclimbc 发表于 14-1-2010 11:06 AM

谢谢,其实我也是第一次在国外庆生。而且那时候刚好AA有零机票,所以就快快订咯~

不过很搞笑的是,我跟我男友两个人去,但是他的机票是我送他的生日礼物,可是却去那边庆祝我的生日,因为他早我两个星期生日。哈哈~

我也是在去年12月到港澳,很可惜天不做美,每天下细雨..你的照片都很漂亮,我的就没这水准了...  :loveline ...
snoopyy 发表于 13-1-2010 04:49 PM

我也好不到哪里, 能见度很低, 在太平山顶连维港都看到

bclimbc 发表于 14-1-2010 11:06 AM

我的澳洲之旅是在飞机上渡过完生日
欢迎大家进来看
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1439004

我还要等到十月才可以到HK
时间订得太远了

我是抵达目的地才计划行程的, 哈哈! 因为懒惰上网搜查资料, 也对港澳旅游胜地及住宿地点一无所知, 没有地图, 很难计划行程。
结果当然没能充分利用宝贵的时光,也没有吃到满意的食物,失望下
现在看大家在这边的游记,发现很多美食推荐及省钱方法,羡慕下
唉~都怪自己懒惰做功课

我的09年5天4夜港澳之旅行程, 很简单
22.12.09 – 澳门老街, 议事厅前地, 新葡京, 威尼斯人
23.12.09 – 澳门老街, 香港旺角/女人街
25.12.09 – 香港迪斯尼
26.12.09 – 香港岛环城游车河, 太平山顶, 九龙环城游车河, 星光大道, 尖沙咀东
27.12.09 – 九龙环城游车河, 尖沙咀

http://www.macautourism.gov.mo/

澳门第一印象是老人城, 大家都长到好象很老样的 , 过后看到年轻漂亮美眉才改变印象。

另外澳门很有在网上看到的东京的FEEL, 宁静却不失生机的狭窄老街后巷, 一排排排列整齐的小绵羊, 时尚摩登高楼大道...

早上6点KLIA LCCT起飞, 约10点抵达澳门机场。威尼斯人原来就在机场附近而已
酒店CHECK IN 后, 便到附近景点走走找吃

东方斜港

右为民政总署大楼

可口可乐

议事亭前地,人潮络绎不绝。白色建筑物为仁慈堂

议事亭前地占地面积为3700平方米,整个广场路面由碎石子铺就,组成波浪形的图案。广场四周的建筑物(旅游局、邮政局和仁慈堂等)属典型的欧陆建筑风格,充满异国风情。广场中央有一喷泉。喷水池上摆放着象征葡萄牙航海远征的天球仪,晚上配上灯光效果让议事亭前地生色不少。

很可爱的圣诞公仔

麦当当

黄色建筑物为玫瑰堂, 意思意思拍下

在这间小有名气的老店吃猪扒包

先去参观厕所, 里面竟然备有风扇

猪扒包面包很脆, 不过没什么特别好吃。奶茶好喝下。

美食诱惑

打算傍晚去威尼斯人, 晚上到新埔京看夜景, 所以还有很多时间, 就到处乱走一通

应该是MDD的旗舰店吧

澳门街道种有很多老树

英皇娱乐酒店, 应该有赌场, 不过竟然找不到入口。这边都冷清清的,新区的关系吧

摩登大厦

洞中洞

看到一栋栋的赌场了

摩登大厦

澳门旅游塔

澳门旅游塔落于南湾新填海区,塔高338米的旅游塔,是澳门的的新标志。它是一个集旅游、观光、表演、会议、展览、购物、餐饮、娱乐及通讯于一体的综合设施。塔楼离地面223米,楼高达四层,包括两层高的观光主层,内有玻璃地面,可从观光层鸟瞰澳门;还有一个可容纳250人的旋转餐厅,视野55公里,让人尽览澳门地区、珠江三角洲和部份香港离岛的景致。旅游塔设有玻璃升降机,由地面至观光主层约45秒左右,乘客感受景物迅速离开自己的脚底,有一飞冲天的感觉。爱刺激的人士,可试试「笨猪跳」、「高飞跳」、「空中漫步X版」及「百步登天」等冒险活动。

白天的新葡京

大道两旁整齐排满了小绵羊

这个是新八佰伴New Yaohan, 很多层。KK以前也有Yaohan, 现在没有了, KL好象也没有

走回议事亭前地, 发现天空变蓝了

回酒店时经过老街后巷, 看到名牌饼家店开得到处都有踪影。
不过也看到总行, 那里杏仁饼整粒免费吃, 新鲜出炉的也不见得好吃

五彩缤纷的招牌

我住的新新酒店,在司打口(名字难听下)

早上就是从这条又斜又窄的后巷出发, 都不懂怎样走

楼主你前三张真的好美
是用wide angle lens拍得吗
范围好广哦

回复 20# Local

是把几张图连接起来的关系