佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

5天4夜台北の所看,所见,随意行 (点击@1#)*完成*

谢谢楼主,你的游记太赞了!实在获益不浅!我后天出发去台北,期待中。。若我有10天9晚时间,除了你去过的地 ...
eddyteo 发表于 12-7-2010 12:53 AM

我只去5天四夜,你有那么多天可以考虑到高雄或台中,不然就到宜兰看看(那里的风景听说好漂亮)

回复  KimD@ngD@ng

樓主愛書之人下次若來台灣可以考慮到師大的''水準書局''喔
優點:折數打很多,書也很 ...
barney630 发表于 12-7-2010 12:54 PM

谢谢告知哦~我没有到师大走走。要等下次了。

KDD的游记很精彩,看了照片很有感觉~~
之前我朋友跟我讲台湾的东西都很好,只是食物不能吃,我还以为他嘴刁,看来那边的口味真的不适合我们大马人。。。

看完了
謝謝樓主分享~

1 Day Local Tour to九份,野柳,忠烈祠 : RM154 (NT1400) 是两个人的价格吗?

aa的行李费越来越贵了,不知道要买多少kg的行李重量才好?冬天去台湾也很多东东买吗?

Follow Us
aa的行李费越来越贵了,不知道要买多少kg的行李重量才好?冬天去台湾也很多东东买吗?
sushi369 发表于 22-10-2010 11:16 AM

你什麽時候去?冬天去的話可能會買到summer clearance。建議行李upgrade去20-25kg

回复 367# KimD@ngD@ng

12月尾,去倒数!

回复  KimD@ngD@ng

樓主愛書之人下次若來台灣可以考慮到師大的''水準書局''喔
優點:折數打很多,書也很 ...
barney630 发表于 12-7-2010 12:54 PM

我还以为书店有诚品及书店街那些而已,水准书局是等与我们的大众书局酱的吗?(如果拿诚品形容为Kinokuniya的话)

KDD的游记很精彩,看了照片很有感觉~~
之前我朋友跟我讲台湾的东西都很好,只是食物不能吃,我还以为他嘴 ...
elwin1102ccs 发表于 12-7-2010 07:45 PM

看台湾美食节目会觉得他们的食物很好吃,但只是不合我们口味而已(多数味道较淡及没想像中好吃)
你们大家有没有破例喜欢的?

你什麽時候去?冬天去的話可能會買到summer clearance。建議行李upgrade去20-25kg
KimD@ngD@ng 发表于 11-11-2010 12:13 PM

请问这个月去可以买到summer clearance,对吗?通常女生都去扫货,好像五分铺有卖很多男生服装吗?

今天才看到这个贴。感谢LZ的分享。
看到野柳风景很美。有机会一定去。

我过几天就和朋友自助旅行去台北了。5天4夜,只注重在西门町、淡水、八里左岸、101、诚品旗舰店、台湾故事馆、国父纪念馆和花博。因为住在士林夜市附近的关系,所以每天晚上回去应该都会逛到