佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CANON POWERSHOT A430 拍到白白

嗨, 小妹我有一个A430, 最近不懂怎么了,

拍照片的时候, 从SCREEN 看是很漂亮的, 拍出来后很白, 还有一条一条线的哦.. 是坏了吗?

其实我也不懂是不是换新CAMERA 了, 毕竟那也是我的第一份薪买的啦.. 用了三年多, 买时候都要RM800那样, 加MEMORY CARD, CHARGER 什么的..

如果我想买新的, IXUS 95 RM759 会贵吗? 还是要买SONY W180? T90? 我也是在想啦.. 很BUDGET 一下, 可是又很想拍下宝宝的成长过程哦.. 怎么样好呢?

我的A430用了三四年。。也曾发生过跟你一样的情况,然后我拿去店问老板,他说要一两百块来修理。。那时我想了又想之后还是买个新的吧。。。划算点咯。。我现在用A2100is。。蛮好用的又不贵。。。呵呵

坏了啊.. HM..
那么我要去买一个新的了..

我说这位大姐呀,幸好a430此机又不贵,何不趁新年买架新的,把宝宝拍的漂漂亮亮的.

你的用了3年
我的用了1年就掛了
情況跟你一樣
然後我拿去warranty..
修好了
一年後又掛了

我说这位大姐呀,幸好a430此机又不贵,何不趁新年买架新的,把宝宝拍的漂漂亮亮的.
wawasan.2020 发表于 28-1-2010 11:58 PM

哈哈..
我买的时候A430 要RM780 要那样啦.. 所以现在想着要买新的又要花钱了.. 哈哈..

Follow Us
你的用了3年
我的用了1年就掛了
情況跟你一樣
然後我拿去warranty..
修好了
一年後又掛了
銀月游俠 发表于 29-1-2010 12:44 AM

CANON的那么快"死"的啊.. :S

CANON的那么快"死"的啊.. :S
blueangle 发表于 29-1-2010 11:19 AM

嗯...
沒辦法囉...budget 機的quality 肯定輸一點啦...

原来很多人的A430用了两三年就瓜了。。。
我手上也有一架A430也是拍到白白的~ 

原来很多人的A430用了两三年就瓜了。。。
我手上也有一架A430也是拍到白白的~ 
沁赫 发表于 29-1-2010 01:10 PM

我的是突然的, 还记得早上还帮我宝宝拍的, 下午就不能用了, 我还以为是BATTERY不够, 也不对啊..

回复 10# blueangle
应该是里面的sensor瓜了....
修理应该是不值得, 有打算买别架吗??

相机的寿命是这样长了啦。。如果用不坏的话相机公司就倒闭了咯。。用到三四年给我来讲是蛮耐用的啦。。在三四年里我拍了几千张照片了咯。。

回复  blueangle
应该是里面的sensor瓜了....
修理应该是不值得, 有打算买别架吗??
沁赫 发表于 29-1-2010 01:20 PM

有啊.. 可是又不懂哪一架好哦..

有朋友和我说买OLYMPUS就好了哦..便宜

相机的寿命是这样长了啦。。如果用不坏的话相机公司就倒闭了咯。。用到三四年给我来讲是蛮耐用的啦。。在三 ...
kcvoon 发表于 29-1-2010 01:23 PM

我应该也是有一两千张吧.. 哈哈..

回复 13# blueangle

也不要太便宜哦~
因为怕问题多多的。。。

相机的寿命是这样长了啦。。如果用不坏的话相机公司就倒闭了咯。。用到三四年给我来讲是蛮耐用的啦。。在三 ...
kcvoon 发表于 29-1-2010 01:23 PM

我三个月不到拍了7,000++张

回复 13# blueangle

买回CANON吧。。。

我应该也是有一两千张吧.. 哈哈..
blueangle 发表于 29-1-2010 01:27 PM

我是狂按的那種
都是用continuous shooting
所以我至少拍了2萬張
因為我記得那個file name reset 了兩次還是三次
IMG_9999 - IMG_0001

哇..那么我是拍得很少的咯.. 哈哈..

我要买来拍我的宝贝的成长记录..

我是狂按的那種
都是用continuous shooting
所以我至少拍了2萬張
因為我記得那個file name reset 了 ...
銀月游俠 发表于 29-1-2010 02:27 PM

小心快门断掉,我以前也是狂按,
现在稍微收敛了

p.s.
回楼主:
我觉得DC不值得修啦,
因为修得来的都差不多可以买新的了,
加上DC的淘汰率很快,实在不太值得修.
纯属个人意见