佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivianlee92

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之为国争光 {完}

wow wow wow..
那些自動版賣機的零食和泡麵好吸引我哦..
不動幾時才有機會去台灣..
好想去.. XD

对李阿咪说:“哎哟,有了四个月,真不方便...”

哈哈~好妙喔~好好笑喔~~
難怪那對新婚夫妻一直注意你們~

刚刚走进来。LZ加油哦。。。

我也即将去台湾,也是跟团的,也是8days, 也是Penang的。但不是永x。

不知LZ是否有列出您的行程呢?要看看和我的有什么不同。

等下要爬完LZ的帖,看看有什么"与别人有所不同的旅游"
也希望可以偷到一点师 (看看有没有跟团所要注意的东西)

终于看完了,精彩。。。。
LZ快快更新啦!加油! 加油喔!

你去的地方有些我没去的,我的也不是飞牛,是另一个牧场。

觉得永X的很不错下,以前跟过它的团去北京。

羡慕LZ年纪小小的就到过好几个地方旅游了,真好命啊。。。
上海&桂林我都没去过

回复 101# bbsweety
选择实在太多了,那个时候我们也决定了蛮久的。这贩卖机就在门口。在选时,我们就走来走去。结果搞到那自动门一直开开关关。门开后冷风吹进来,又先跳开,等门关了才再回去选。哈哈!

回复 104# bclimbc
谢谢支持。其他的过后在列出完整的给你,可以吗?因为想先卖个关子...嘻嘻!不好意思哦!

第一天:槟城飞台湾-士林夜市
第二天:野柳-九份-搭火车到花莲
第三天:太鲁阁-七星潭-知本
第四天:高雄(佛光山-春秋阁-打狗领事馆-新崛江夜市)
第五天:集集武昌宫-南投(日月潭-埔里酒厂-孔雀园-文武庙)-飞牛牧场

还有想问你,永X的北京团怎样?你是几月去的,美食多吗?哈哈!

Follow Us

吱吱喳喳8天台湾之旅-飞牛牧场之拜访长辈

啊!今天蛮早起的...因为今天有重要任务,就是要拜访一位长辈啦!梳洗后,我们就在门口集合。但我们就太早准备好了(其实是想先到外面看看)。我们出去时天都还没亮哦!而且天气还是那么的冷,风还是一样的大。真...的...很...冷...啊!

天还没亮时的餐厅。

我们的宿舍。有两楼,我们住下面那层。

因为还不是很亮,所以本来想拍的两排树只剩下树影。很艺术,对不对?

右手边的就是快餐店;左手的就是奶制品店。看它们黑黑的,真像我昨晚我吃不到cheese pie的心情。

牛牛,不过是假的。哈哈!天已经在慢慢的亮着了...

天亮lo!无论是早上还是晚上,这间店都是那么的梦幻。

天亮了就代表我们要出发了!这次将由一位很可爱的女生带领我们。虽然之前有见过这位长辈,但这是第一次近距离接触。好了,出发吧!刚才进了宿舍,暖回了些,现在又要再冷过。之前听人家说,所谓的牧场就是一片草原,只有一间小木屋和一只牛。这次证明不是那样的。我们走了好一阵子,越走是越冷。慢慢的我们看见一大片的草原。因为没有什么建筑物,所以风很大。我们途中经过了养兔子的地方,但可能太早了,兔子还没睡醒。哈哈!像我,赖床高手!

就是这里,好像在童话的屋子哦!可爱!

kok kok kok!“妈妈买菜,从pasar回来。小兔子乖乖,把门儿开开。”其实我是吃荤的兔女郎,哈哈哈!{:2_70:}

我们继续往前走,看见山羊。但可爱姐姐说等拜访长辈后再喂它们。现在我们去喂绵羊,李阿咪的最爱。

绵羊!我们还拿草喂它呢!

其实还有普通羊。

这里就是它们的家!独立式、开放式洋房!哈!

在羊氏家族对面住着了鸭氏家族。两家族虽做的“生意”(也就是吃的食物)不同,但也会常争业绩哦!{:2_79:}

很美哦!拍浪漫韩剧最适合的地点。

我们在这里拍了团体照哦。

屋旁还有这两个娃娃。但是可能看到我这位女生,那男生害羞得躲在花的后面。

好了,喂完这些羊,就是时候拜访长辈了。另外一位姐姐先让我们在她屋外等一会儿,因为她上了年纪,需要人去牵她出来。最近全世界都在预防h1n1,所以可爱姐姐拿着一个瓶子,帮没一个人挤消毒液在手上。

我们在屋外等候长辈的接见。

好!姐姐把长辈牵出来了,大家准备好了没有?我要介绍这位长辈让大家认识了lo!

就是“奶奶”啦!认识吧...哈哈哈!我们今天的重头戏,挤牛奶!蛮多人没真正的去挤,只是作状拍照罢了。哈哈!有位小团友去挤牛奶,结果这只牛还一边“跳舞”(开大)哦。

再介绍些后辈让大家认识,bb罢了。

就是牛小b啦!

而且还有可爱告示牌,所以这些都是还没满一岁的牛bb哦!

拜访了长辈,现在就回到刚才那里喂山羊和看兔子了。

黑山羊。喂它的饲料和普通羊的不太一样。

不知道是不是更年期,超凶的!一直站上围栏讨食物。看看她的眼神,恐怖!

可爱吗?这就是可爱姐姐啦。和普遍的台湾女孩子不太一样,她比较朴素,但就会让人看下去很舒服的感觉。

我今天运气好像是太好了,我竟然在刚才那里... ...踩到牛粪啊!我的形象!虽然本来就没有形象,但这样一搞,形象就会变负分了!但放心,是干的。我们喂完山羊,就去看兔子。我呢?看的都是我的鞋子。老实说,是不臭啦,但我一定不会让它留在我的鞋底超过十分钟。所以在回餐厅吃早餐的路上,我的左脚都一直在磨草地。

这里的草地今天走运了,我每一步都在帮它们施肥哦!最后在回到餐厅前,总算把鞋子弄干净了。

今天的早餐特别好吃,因为太冷了,又累。吃下去,胃暖暖的,最舒服了!吃饱后,我们回房收拾一下就要离开了。收拾好后,发现那奶制品店开了。李阿咪就陪李阿妹去看看;李阿爸就到餐厅前的纪念品店买电磁;而我就留在外面顾行李。(谁叫我不喜欢奶制品,又不敢自己一个人去买电磁)。哈哈!没关系,我最喜欢冷,就让我再感受多一下飞牛的风吧!小梁看见我在那里等就问我会冷吗,我就说不会啊。结果他叫我可以先把行李搬上巴士,他也太看的起我了吧,一个人怎么搬五个行李啊?!可爱的他。人齐后,我们就离开飞牛了,因为要赶火车。到那里需要一小时。一路上,发生的事还真不少哦!

台湾特色,槟榔店。之前也有看到了,可以说是一路上都会有,只是现在才拍到。

一大片的花海,一路上都有。很美!

我拍了很多张,这张已经是最好的了。在最先看到这种花海时我就是看罢了,都忘了拍照。李阿咪就叫我帮她拍,因为我拍照最快。但那小江因为赶时间就驾蛮快的。搞到我这个“神拍手”也失手。而且这花海会出现在不同的地方,有时在巴士的左边;有时在右边。这是有一次我拍不到后的对话。

李阿姐:“李阿咪,花海在你那边了!”
李阿咪:“相机,来来来。”
李阿姐:“快快快,不然又拍不到了。”
李阿咪:“啊,相机没开!”
李阿姐:“来,我开。”
李阿咪:“来。”
李阿姐:“好了。”
李阿咪:“但过了...”

结果整辆巴士又是我们的声音最大,坐我和李阿妹后面的新婚夫妇又在笑我们了!结果紧张到半死也还是拍不到,还浪费了这么多力气。我们都累了,摊在椅子上。又有片花海,但因为我们在发梦状态,所以只是“啊”一声,那花海就过掉了。又过不久,有辆载满猪的罗里在李阿咪他们那边的前方。这种罗里在马来西亚可能一生都看不到一次。所以李阿爸就要拍下来,就赶快拿了相机。李阿咪也让开让他拍。情形是这样的...

李阿咪:“姐(本人)、妹(李阿妹),看。”
李阿爸:“要拍起来!”
李阿姐:“你拍不到的。

结果就是李阿爸的相机正在开着时,那罗里已经过了。我们四个都笑翻了,连李阿爸自己也笑。坐我和李阿妹后面的新婚夫妇当然也在笑的行列里。哈哈!他们跟我们坐在一起应该很快乐吧!哈哈!在过了一下,我们看到前方有个人造花海,就是交通圈里的那种,真的蛮美。李阿爸又要拍,而且还宣战说一定拍得到。他真的是拼了!他竟然在巴士转着交通圈时站起来拍哦!结果搞到李阿咪要抓着他,坐我们四个后面两对新婚夫妇的新婚哥哥都帮忙顾着,怕他跌倒。

美吧?还拍了两个角度。这两张照片就是李阿爸用来证明他拍照是快的证据了!哈哈!

他拍到了以后,很高兴的坐回位子。在那里说,“看!我拍到了!”。然后就转身过去谢谢那两位哥哥。我们七个又再笑到疯,(坐李阿爸和李阿咪后面的新婚姐姐睡着了,她真走宝)。我们就这样热闹的到火车站!准备回台北lo。

回复 106# vivianlee92

还有想问你,永X的北京团怎样?你是几月去的,美食多吗?哈哈!

它的北京团很好啊。
我去之前听我身边的朋友跟别的团的,都说去中国都是吃菜,餐餐都是菜多肉少的,对肉食的我来说实在可怕。
但永x的团OK,没有像他们说的那么糟啦,吃得很丰富的叻。。。

我是好多年前去的,现在的北京过了2008奥运肯定不同了。

忘了是9月or10月去的

LZ 快快写,过2星期我就要出发咯。。。

请问LZ一共去了几个指定的那些购物点?
我看了itinerary,好像也不少叻。。。。
灵芝茶艺馆、大理石工厂、珍珠养殖场、貔貅展示馆

可是与中国的比起来,这算少了,8天才去4间,哈。。
怕不懂到时还会不会临时再加多几间喔

回复 108# bclimbc
谢谢你哦!我们的也是四间,灵芝茶艺馆、大理石工厂、邵族文史馆、天禄馆。除了邵族文史馆,其他的都没列在行程表里。其实台湾的指定购物点都没有中国的多和恐怖,至少台湾的除了邵族文史馆以外都不会追着你买东西。就进去听完、笑完,就可以出去上巴士了。嘻...

好漂亮哦。。。留个脚印。。。6月去。。。但是应该不去野柳。。。留着下次去。。。

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之KIRI KANAN KIRI

好lo,要回到台北去了。在出发前想教大家一个名句精华,“新竹高于旧竹枝,全凭老竿为扶持”。哈哈!其实呢,是想介绍我们要到的地方。也就是新竹啦。我们要从新竹搭高铁回到台北,只需要30分钟。听说新竹是风之城,风还真大。

看到穿紫色寒衣的那位吗?就可以感受到风的大!可能他太小只吧...哈哈!

这里就是新竹高铁站。

因为时间还没到,大家就在7-11逛逛。很多人买了咖啡,很香哦。每晚看电视就会看到正宣传这咖啡。我们也买了些饭团,本来想买便当的,但想到要留到晚上,所以就没买。这里的7-11买的东西很多,超棒!

7-11旁边就是售票处。今天的人还蛮多的。

这里很大、很干净。比起马来西亚的火车站,真是...我不说大家应该也明白。哈哈!上班列车出发了,人群也散了。

时间差不多了。小梁就把车票分给我们。

这就是我们的车票啦。

把车票插入那红色的洞口就行啦!但那部机好像不喜欢我,就是不把我的车票吸进去,搞到工作人员来帮我,好糗哦!不过还好,那工作人员也是插了几次才能进,哈哈!所以我也不是太惨啦!

室外的月台。冷啊!风超大的。名副其实,佩服!风城,甘拜下风!

要到台北,当然是北上lo。这是我们的月台啦,2号北上月台。

e??这月台在装修吗?还没盖好哦?

哇,还准备了椅子。但大家都不怕危险吗?站在那铁架里面会倒塌吗?

其实这里没在装修,而且已经很完美了。就是这个啦!玻璃箱!因为这里是风之城,所以有这种特别的设计。看看上面那两张照片就知道它的用途,就是避风...哈哈哈! 坐在里面的人是多么需要温暖。

这里本来就有“风城”的称号,而且我们在这么高的地方。看!高吧...

反正还有时间,又想吹吹风,就站在外面看风景。

发现新竹很漂亮,加上那微微的阳光,感觉很舒服!

时间差不多了,哈哈!高铁要来lo。

来lo!大家找到高铁吗?唉,悲哀!只拍到了车头。都是这里啦!管得超严的,搞到我紧张到只拍到车头!啊!!!

车身,大家就自己连起来看吧!突然好想唱华健大哥的《没有你伤心》,“伤心...拍不到伤心...伤心拍不到!”

上车了!

一样的干净,只是比上次到花莲的火车modern。座位都是3、2的。所以我就坐跟Yuni姐姐啦!哈哈!可别被我帅帅的样子电到哦!结果,她跟我聊了一下就...睡着了!我还是看风景好了...

高铁平面图。这高铁刚开始走时还不会太稳,慢慢的就好像在飘了。哈哈!

我们还停下来让别人上车,但只是一下子。这里是板桥,不知道是哪里来的,哈哈!

30分钟后...到台北了。Yuni姐姐还没醒,好像是每天为我们的事忙得蛮晚的感觉。我就叫醒她,真不好意思,哈哈!台北车站人超多的!多到是被挤着走的。好不容易终于到了大厅。

车站大厅,有点暗。听说楼上有好吃的,但赶时间,都没机会上去看看。

因为小江还没到,所以我们就等了一下。小梁也为了节省时间,就带我们走到较外面的地方等小江。

出到去,哇!第一次看到台北。别奇怪哦!也别以为我是瞎的,因为第一天明明就到过台北,为什么会说第一次呢。到的那天一直在下雨,而且晚上了,除非我头上装了spotlight,不然连手电筒都不够照。哈!这里蛮朦的,但还是没有新竹的冷。

台北车站,美哦!若在台北走动,常会看见它。所以...认住它吧!

上巴士前看到这个,可爱又有创意又绿化环境。geng!

之前提到我们为了节省时间,知道为什么吗?因为我们要到这里...

认得它吗?忠烈祠啦...这里是没有脚,不会跑掉。我们赶的是卫兵交接仪式。

入口处,在这里也有卫兵站岗。可以和他们一起拍照,但只能站旁边。如果动到那些卫兵,是不会判坐牢还是拉去枪毙啦。他会狠狠的敲他手上的枪,代表你是时候离他远一点了。若你被吓到了,可别去打回他哦,不然真的可能要判坐牢还是拉去枪毙了。李阿爸和李阿咪也站在他们旁边拍照,结果那个卫兵竟然看镜头,应该是新人吧!哈哈!

这里很少人,觉得奇怪。但过了一阵子就看到很多人冲向这里。

漂亮。里面好像很吵,仪式应该是开始了。我们好像迟了...

哇!齐到不行了!型到爆,可惜没看到他们那些耍枪的样子。

其实这里的每栋建筑物都大同小异。

我们这种不追星也不追兵,所以没跟着他们了。就再进去里面看看。还是很多人。

在这里门的两旁,也有卫兵哥哥。站在这里拍照前,在远处已经偷偷选过了,觉得这位好像比较好看。{:2_79:}所以拍他了。

这位就是他对面的卫兵哥哥,有点接近伯伯的感觉。我不是说刚才那位比较好看吗,那为什么我拍呢?告诉大家哦,这是小梁告诉我们的。他说,若我们只拍其中一位,另外一位就会认为我们是觉得他没那么帅才不拍他,他就会不开心。哈哈!所以一定要两位都拍哦!这位也不是不好看,只是说,好像老了点和好像一年没睡的感觉。

卫兵交接仪式结束以后,人就都走了。看和刚才的差别...

恐怖吧?再过一下子就剩我们四个。因为地方很大,又没有人,怕怕!人家看到的都是热闹的忠烈祠,应该没有人像我们这四个这样可爱,留到一个人也没有吧...

这就是卫兵常年来交接是所留下的痕迹,正所谓凡走过必留下痕迹嘛...这就是没有人的好,拍这张照片时根本不用担心拍到人家的脚。

出到较外面的地方就发现他们在拍照。刚才在交接仪式时就有注意到他们,因为...全是男的。哈哈!没有啦。因为他们很乱,交接仪式拍照时就一直跑来跑去的。是日本的学生,就只有在电视偶像剧看到的日本美少男,终于遇见了!嘻...

好,去吃午餐lo!今天吃午餐的地方听说很特别哦!期待吧...

哈哈~又来跟进你的游记了...
话说飞牛牧场的住宿和入场费蛮贵的...跟团去就不成问题,自助话或许是个负担。
没记错话你拍到那个玻璃屋是之前有拍过薰衣草这部偶像剧的...
而且飞牛牧场也是拍雪天使的场景..

哇,很棒哦,
lz我下星期也是去台湾哦,希望我的旅程一样可以跟lz一样那么棒哦。。

yeah!yeah!我下个月就去台湾,跟团的,也是8days

回复 112# yan56
是吗?真棒!但这么说,飞牛牧场也有蛮久的历史lo...雪天使好像已经是很久前的戏了。嘻...

回复 113# secret_gal
嘻嘻...谢谢。记得带些手信回来给我哦!erm...我就要台湾大香肠、酱爆鸡排、麻薯和芋圆就好了。谢谢哦!哈哈!没有啦,开玩笑。祝你旅途愉快,玩得开心点哦!

回复 114# silentclock
一路顺风,旅途愉快!记得吃多一点,要吃到裤子钮扣开了才可以停,这样才不会后悔!哈哈!

好精彩噢~~期待~~~~

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之MOCHI MOCHI 我爱你

现在又到了吃午餐的时候啦。今天我们和平时一样,很早就去吃午餐了。而且今天要到个很特别的地方吃午餐哦,一个让我觉得有原始山洞味道的餐厅。到了那里,真的没有任何一个团。就知道是小梁的刻意安排,这样才不用跟别的团挤。先让大家看看这餐厅...再来猜猜这里是哪里。

原始山洞吧?这里就是...伍角船板啦。

赶着去吃午餐了,小梁说吃饱再参观,所以就直接进餐厅了。餐厅在二楼。

这里的椅子,还真特别。

而且这里不只是摆设特别,连餐具也很有原始风味。

很原始对吧。都没提早通知我这里的摆设和餐具都那么原始,不然我就会穿兽皮衣来配合一下嘛...好,桌上有茶和酸梅茶。酸梅茶很好喝,很开胃。看见那小碗中的麻薯吗?它就是这里有名的牛奶麻薯啦!我这怕牛奶的人都那么喜欢,那些喜欢牛奶的人应该会爱死它的。它有很香的奶味,很软很绵,咬的时候又有点QQ的,但又不会黏牙。它就像baby一样有着很可爱的奶香,又软绵绵的。咬了第一口还真的不想再咬第二口,很怕很快就会吃完。真的很赞!O...MOCHI MOCHI 我爱你!{:2_67:}

上菜了!很期待。

这里没有白饭的。第一道菜就是地瓜饭。很香、很好吃。但幸好吃了,也没有放气

炒虾。盘子也是那么原始的哦!

冬菇鸡。蛮好吃的。

蒸鱼。这个很好吃...

依然是大鱼大肉的一餐。哈哈!幸福!

吃饱了,就到处参观一下。

下楼时不妨看看这楼梯的设计。

很多时候,很多事情都有很多个角度。就像这楼梯,当在上着楼时,看到的是另一种风味。但对我来说从这角度看这楼梯有点恐怖。好像随时会垮掉的感觉。但请放心,很稳固的啦。

这是从楼上往下看的景色。可以看见下面还有个水池。灯光互相挥映,带出黑暗中微微的温暖色彩。漂亮!

这里的墙上很多都有这样的壁画,但女生们要认清这壁画,因为这壁画是女厕的标志。

这里是哪里?这里就是厕所啦!特别到,没人有!单是每间厕所的门就已经是很大、很重的了。超夸厕所就是它啦!

周围还有很多的艺术品,有佛像啦...雕像啦...等等。

虽然是艺术品,但因含儿童不宜成分,所以也是轻微的打了格子。和上次一样,有缘人才看得到哦!

出去前还在柜台看见一位很台湾的台湾姐姐。

很美对吧?

这就是餐厅的入口处,很古老、残旧的一煽门。但感觉很好!刚才在我们进去餐厅的时候,我听到小梁说要念咒语这门才会开。结果他念了“芝麻开门”,门真的开了。我就觉得这门超棒的!现在出来了,就好奇想学一学小梁。我站在远远的,喊了“芝麻开门”也没有任何反应。倒是我靠近这煽门时,门就开了。这明明就是自动门嘛...小梁!骗我?!

要离开餐厅了,但却不代表我们将会离开艺术这两字。看看就知道啦!

这是下去时路的扶手哦!美吧?

这是楼下的走廊。也很艺术对吧?其实还不算...让你看看真正的艺术!

艺术到...我都看不出是什么来的。哈哈!但还是觉得是美的,而且很特别哦。这是什么?这是一个女人盖的房子。

什么女人?就是她!一位残障的老板娘,谢丽香。

它,承载着创新、艺术;它,就是一个女人盖的触感建筑 - 伍角船板。

吱吱喳喳8天台湾之旅-台北之霸王餐

好,下一站就是到故宫博物馆。我们很早就吃了午餐,所以当我们到那里时,人家都还在吃午餐。虽然不至于没人,但人很少。小梁就先到柜台那里拿他的麦克风。然后在分耳机给我们。小梁说那个耳机已经调好,连接和他的麦克风,所以不要随便转频道。不然就会听到别的导游或翻译员的讲解了。故宫博物馆展览厅内是不可拍照的,只能拍外面了。

在这里检查体温和包包。进了那门口,手机、相机就要被软禁在包包里了。

这几天刚好在展览雍正的东西。这留最后再看。我们先跟小梁去看那两样来这里必看的东西,就是白菜蒸肥猪肉啦。平时在电视上有看过,但蛮期待看它们的“真身”。小梁说:“来看这翠玉白菜。”哪里啊?哪里?头一低,看到了。好小哦!电视的到底放大了几倍啊?就差不多拳头这样吧...那块肥猪肉也是蛮小的。也看了玉辟邪。还有些地方在装修,要看东西但都进不去。过后又去看了很多东西,也不是很记得是什么。我们把耳机给回小梁,然后就分道扬镳了。里面还蛮闷的,我指的是很空气不流通。害我流得满身大汗,衣服都湿了。我一流汗,专注力也会就这样蒸发掉。但还好的就是展览雍正东西的地方还比较凉。看了这个展览决定值回票价。里面有很多东西。雍正的衣服、日常的用品、他画的画和批阅的奏折。就好像老师批阅作业一样,雍正是用红笔的。而且啊,那些大臣的字比较美,雍正的都比较潦。其实大臣的字也各有不同,有些很美、很整齐;有些字看了脑海里就会出现像张飞那样的大臣。哈哈!但雍正的画就很美,很细腻。超赞的!看完就出去看呼吸新鲜空气。

这里就是故宫博物馆啦!现在慢慢的多人了。

在它右手边的,好像是那种歌剧院吧...

我们吹够风又进回去了。在底楼有卖纪念品的地方。里面人很多但还是进去了。里面卖很多东西,有书签、poker牌等。那poker牌上还印着雍正的画像,哈哈!我们要离开这里了。那看完了玉辟邪当然就要去买那些风水之类的东西。我们来到了这间店,讲解的人是故宫博物馆里面的不知道什么人(她说的啦),哈!她说了一句很geng的话就是,“你的命好,运不一定好;但你运好,命就一定好。”哈哈!精典啊!又说“老麦”会那么出名因为在英文字母里面他排第13。她说,好的字就是9和4。13就是两个加起来。但过后她又说7-11会那么红是因为有4在里面。看见哪里有4没有?就是11减7啦...又变减了?!还有,她问我们为什么周星驰会那么红;为什么人人都叫他“星爷”而不是“驰爷”?因为“星”字有9画啊!哈哈!这次又不用加也不用减了哦!我真的被她弄昏了!反正我们也没要买。听完就出去了。发现小梁和Yuni在外面,他们还说可以先上巴士。觉得他们人真好,上次在上海要是不买东西,全陪就会臭脸给你看的啊!

就是这里,玲珑阁。还有马来西亚的国旗哦!

走了那么久,也饿了哦!先去买些手信,同时又可以吃东西的。

很美对吧?但因为饿,手抖,拍所以有点朦。不好意思哦!嘻...

还有各式各样的面包和蛋糕。

但这些都不是这里最出名的,最出名的是凤梨酥和牛奶太阳饼!在这里你可以尽请的吃,都不会被抓。但只限店员准备的试吃的。店员一把那些饼倒进容器里,我们就要很快的...瞄准!进攻!不然就只会又剩容器罢了。就是因为这样,我都忙着吃都忘了把那些饼拍下来。所以你们应该知道我有多爱吃吧!哈哈!称赞一下!没有啦,别责怪我没拍就好。这里的东西不便宜,每种大约150元 - 200元(RM15 - RM20)。

这里就是维格饼家啦!收银处很忙,因为真的很多人。在这里买足3000元(RM300)可以装箱哦!

就是这个箱啦!我们的箱,再次证明我们是多爱吃的!掌声鼓励!

这是凤梨酥,但是是阴阳凤梨酥。这不是我所谓的最出名的那种,只是觉得他很美就拍下来了。

下一站要去哪里?当然是去吃晚餐啦!哈哈!刚才也一直在维格里拍照,其实吃的也不多。刚才那里吃饼不用给钱,但那是试吃。现在...我们将真正的吃一顿霸王餐

第一道,香肠加辣蒜sotong。香肠虽冷但好吃;sotong就很重蒜味,不能顶啊!

还有这个!糯米樱花虾!好像很好吃...

真的很香。而且糯米不会太黏。

哈哈!为了让你们更靠近它(其实是自己拍太近啦),但真的很好吃!赞!

以下图片含惊吓、儿童不宜成分,18岁以下者请在父母陪同下观看。

大家觉得它像什么?自己想象吧...我们整桌人就觉得它像那个人家叫它 “骨X盅” 或 “X灰盅” 的那个lo。明白啦hor?

里面有的是乌鸡汤。但我们好像没人动过这东西。嘻...

很像屁股对吧?小朋友要盖眼睛,不能看哦!是连容包啦。蛮好吃的,很软又暖暖的。

还有其他的菜哦,味道都不错。

还有这个一定要推荐的,芒果冰!酸酸甜甜的又冰冰,吃了会还想再吃!{:2_67:}

好啦,吃完霸王餐我们就大摇大摆的离开了。我们有点担心,怕走到外面会被追杀,我们在陆地上没什么权力。因为我们只是海霸王!哈哈哈!对啦!晚餐就在海霸王餐厅,我们的海盗窝!{:2_70:}嘻,开玩笑...那接下去要去哪里呢?当然是继续吃lo!嘴巴开始动了就不能让他停。约了阿宗先生一起吃面线!